Brain Out : Si Gajah Kesepian Nih Bantuin Yuk Brain Out Kunci Jawaban Brain Out di Level 75 Begini

Si gajah kesepian nih bantuin yuk brain out adalah permainan brain out di level 75 atau level lainnya, pada peringkat ini kita harus dapat membatu si gajah brain out dengan cara mencarikan teman buat dia biar nggak sepi gitu

Permainan ini ada di level 75 ada juga yang muncul di level 69, level 67, level 62, level 18 brain out si gajah kesepian nih bantuain yuk, mungkin juga ada di level lainnya dengan pertanyaan yang sama, walaupun beda level asalkan pertanyaannya sama jawabannya juga sama kira-kira lebih mudah mana dengan nyalakan lampu nomor 4 brain out di level sebelumnya ya

Si gajah kesepian nih bantuin yuk brain out merupakan permainan lanjutan dari level sebelumnya di level 74 tebak kode untuk melewati tantangan ini, mungkin teman-teman menghadapi level yang berbeda memiliki judul yang sama berarti cara jawabnya juga sama dong

Brain out si gajah kesepian nih bantuin yuk 

Pertanyaan di level 75 (atau beda level dengan judul yang sama) Si gajah kesepian nih bantuin yuk artinya kita diminta untuk membantu si gajah agar nggak kesepian, kamu tau kan si gajah itu kan lagi sendirian

Bagaimana agar si gajah tidak kesepian? kamu harus mencarikan teman buat si gajah biar dia nggak kesepian lagi, maka dari itu kamu diminta brain out si gajah kesepian nih bantuin yuk, kita diminta mencari teman buat gajah

Jawaban si gajah kesepian nih bantuin yuk level 75

Sj gajah kesepian nih bantuin yuk brain out dapat muncul di level yang berbeda, tapi jangan khawatir kalau judulnya sama pasti cara menjawab si gajah kesepian pasti juga sama, jawaban level ini cukup gampang cukup mencarikan teman gajah saja

Cara menjawab brain out si gajah kesepian nih bantuin yuk level 75 yaitu kita mencarikan teman yang sama-sama gajah dengan cara menyalin gajah tersebut, setelah kamu salin gajahnya akan menjadi dua lalu dia ngga sepi lagi karna ada temennya

Kunci jawaban brain out si gajah kesepian nih bantuin yuk 

Yuk bantuin si gajah kesepian nih brain out bagaimana cara membatu gajah? cara membantunya dengan menemukan teman yang sama-sama gajah, salin gajah itu biar menjadi 2 gajah, jadi kalau gajahnya dua dia nggak kesepian pastinya

brain out jawaban si gajah kesepian nih bantuin yuk level 75

Berikut cara menjawab si gajah kesepian nih bantuin yuk brain out level 75 :

  1. Ketuk gambar si gajah brain out
  2. Jika tidak muncul tombol salin tekan dan tahan pada gambar gajah itu
  3. Kemudian muncul tombol salin
  4. Ketuk tombol salin maka gajah akan menjadi 2 🐘🐘

Solusi jawaban si gajah kesepian nih bantuin yuk brain out dong!

Ternyata gampang banget kan cara menyelesaikan level 75 jawaban brain out yuk bantuin si gajah kesepian nih, dengan menyalin gajah itu maka gajahnya kan menjadi dua dengan demikian elephant sudah punya teman

Terkadang untukmemunculkan tombol salin kita perlu menempelkan jari dan menahannya hingga tombol salin muncul, tapi kadang saat kita ketuk pada gambar gajah tombol salin juga akan tampil di sebelah kiri atas

Detail cara menjawab si gajah kesepian nih bantuin yuk barain out

Cara menyelesaikan jawaban brain out si gajah kesepian bantuin yuk caranya sama seperti langkah-langkah di atas yang telah kami sampaikan, berikut ini merupakan penjelasan agar sobat bisa memahami lebih mudah

Berikut kunci jawaban si gajah brain out kesepian bantuin yuk :

1. Ketuk si gajah kesepian brain out

Langkah pertama untuk menyelesaikan game level 75 brain out si gajah kesepian nih bantuin yuk caranya yaitu dengan mengetuk gambar gajah

Brain out si gajah kesepian nih bantuin yuk
kunci jawaban brain out level 75 si gajah kesepian nih bantuin yuk 
Setelah ketuk gambar gajah➝muncul tombol salin ➝jika tidak muncul tombol salin ketuk gajah dan tahan sampai muncul tombol salin

brain out : si gajah kesepian nih bantuin yuk
kunci jawaban level 75 si gajah kesepian nih bantuin yuk brain out 

2. Salin si gajah untuk bantuin

Langkah yang ke dua untuk menemukan kunci jawaban si gajah kesepian bantuin yuk brain out yaitu ketuk tombol salin yang ada di sebelah kiri atas gajah tersebut➝setelah itu gajah akan menjadi dua, dengan demikian kamu telah berhasil membantu gajah brain out kesepian

jawaban brain out si gajah kesepian nih bantuin yuk
kunci jawaban brain out level 75 si gajah kesepian nih bantuin yuk 

Tentang brain out si gajah kesepian nih bantuin yuk permainan peringkat 75

Diperingkat 75 ini kita akan menghadapi permainan dengan pertanyaan si gajah kesepian nih bantuin yuk brain out, sekilas pertanyaan cukup mudah untuk di selesaikan namun agak bingung juga bagaimana cara menemukan jawaban level 75 brain out ini

Cara menyelesaikannya tempelkan jari kamu pada gambar gajah, setelah itu akan tampak tombol "Salin" kemudian untuk menyelesaikan jawaban si gajah kesepian nih bantuin yuk brain out cukup mengetuk tombol salin saja agar gajah menjadi dua

Demikian tentang jawaban si gajah kesepian nih bantuin yuk brain out selamat ya kamu telah berhasil membantu kesepian si gajah brain out, pertanyaannya cukup gampang namun jawabannya cukup membingungkan juga ya selanjutnya level 76 nyalakan lampu nomor 4 brain out

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Brain Out : Si Gajah Kesepian Nih Bantuin Yuk Brain Out Kunci Jawaban Brain Out di Level 75 Begini"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel