Brain Out : Makan Wortel Lagi Brain out Ini Kunci Jawaban Brain out di Level 73 Cara Jawab Begini ya

Makan wortel lagi brain out adalah permainan di aplikasi brain out pada level 73 atau mungkin teman-teman menemukan di level yang berbeda namun dengan pertanyaan yang sama, pada level ini kita akan menghadapi si kelinci brain out memakan wortel lagi

Sepertinya kita menemukan sikelinci memakan wortel di permainan brain out berkali-kali deh, jadi pertanyaannya "Makan wortel lagi brain out" tapi meskipun mirip banget dengan kelinci di level lainnya yang pengen lagi makan wortel tapi jawabanya 100% beda loh

Brain out makan wortel lagi!

Tau nggak kenapa pertanyaan level 73 ini makan wortel lagi brain out? mungkin karena si kelinci udah sering memakan wortel di dalam permainan ini jadi pengen lagi wortel, tapi tak semudah yang kita kira untuk menemukan jawaban level 73

Oh iya makan wortel lagi brain out merupakan permainan kelanjutan dari level 72 Berapakah jumlah terbesar dari penjumlahan 3 angka di bawah ini? menurut kalian lebih mudah mana jika di bandingkan dengan level ini?

Jawaban makan wortel lagi brain out

Meskipun pertanyaan level 73 brain out makan wortel lagi! kelihatannya cukup mudah namun setelah kita mencoba untuk menjawabnya ternya si kelinci nggak sanggup melompat sejauh itu walaupun kita telah menekan tombol "Lompat" tetap saja kelinci belum bisa kembali mendapatkan wortelnya

Level 73 : makan wortel lagi brain out
Saat kita menjalankan sikelinci untuk makan wortel lagi brain out eh ternyata malah terjatuh ke bawah, kita juga tidak bisa melemparkan wortel agar dapat di makan kelinci lagi, kelinci juga tak dapat lompat melewati jurang pemisah itu

Kunci jawaban makan wortel lagi brain out level 73

Ternyata agak sulit yah cara menjawab brain out makan wortel lagi? untuk menyelesaikan pertanyaan level 73 ini karena wortel tidak dapat kita pindahin, si kelinci juga nggak bisa nyeberang untuk ambil wortel lagi maka kita harus mencari sesuatu yang bisa di pindahkan

Berikut jawaban makan wortel lagi brain out di level 73 ini :

  1. Pindahkan tulisan pertanyaan " Makan wortel lagi" ke bawah
  2. Taruh tulisan tersebut untuk jembatan
  3. Jalankan kelinci dengan penekan tombol ▶ atau dapat menggunakan tombol lompat dan ▶

    Level 73 : makan wortel lagi brain out
    Level 73 Brain out : makan wortel lagi 

Solusi jawaban brain out makan wortel lagi di level 73

Bagaimana teman-teman sudah ngerti kan bagaimana cara menjawab brain out makan wortel lagi, kita tidak dapat langsung menjalankan si kelinci untuk memekan wortelnya ya sebelum membuatkan sebuah jembatan untuknya

Teman-teman harus membuat jembatan menggunakan pertanyaan itu sendiri yaitu makan wortel lagi brain out, setelah itu baru kelincinya kita jalankan untuk mengambil wortel itu lagi agar dimakan karna si kelinci udah lapar tuh

Cara menjawab level 73 makan wortel lagi brain out game

Cara meyelesaikan jawaban lagi makan wortel brain out dapat dilakukan sesuai dengan langkah-langkah diatas sesuai dengan yang telah admin sampaikan, ini dalah penjelasan biar lebih mudah dipahami oleh teman-teman semua

Berikut tahapan menyelesaikan brain out makan lagi wortel :

1. Pindahkan tulisan "Makan wortel lagi!"

Tahap pertama untuk meyelesaikan game brain out makan wortel lagi adalah dengan memindahkan pertanyaan yang ada di level ini, pindahkan tulissan ke bawah tujuannya untuk membuatkan jalan/jembatan agar kelinci bisa lewat

Level 73 : makan wortel lagi brain out
Brain out  level 73: makan wortel lagi 

2. Jalankan kelinci untuk makan wortel lagi deh

Setelah tulisan dipindahkan ke bawah maka posisinya akan seperti contoh di bawah ini, kemudian jalankan si kelinci dengan menggunakan tombol lompat dan tombol jalan ▶
Level 73 : makan wortel lagi brain out
Level 73 : makan wortel lagi brain out

3. Kelinci berhasil makan wortelnya kembali

Setelah kamu jalankan maka si kelinci akan berlari untuk memakan lagi wortel brain out karena dia sudah lapar kayanya

Level 73 : makan wortel lagi brain out
Brain out : makan wortel lagi level 73

Tentang brain out makan wortel lagi permainan di peringkat 73

Di peringkat 73 ini kita akan menghadapi sebuah permainan yang unik dangan pertanyaan makan wortel lagi brain out, tapi anehnya kita tidak dapat langsung jalankan si kelinci, melompat dan bahkan memindahkan wortelnya

Untuk menyelesaikan permainan ini kita cukup pindahkan tulisan "Makan wortel lagi" brain out ke bawah untuk menciptakan jalan supaya si kelinci bisa berlari untuk mengambil dan memakan wortel dihadapannya

Itulah tentang ulasan mengenai kunci jawaban makan wortel lagi brain out selamat ya kamu sudah dapat membantu si keleinci membuatkan jalan sehingga bisa memakan wortel lagi, selanjutnya ada jawaban level 74 Tebak sandi untuk melewati tantangan ini brain out

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Brain Out : Makan Wortel Lagi Brain out Ini Kunci Jawaban Brain out di Level 73 Cara Jawab Begini ya"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel