Kunci Jawaban Game Quiz Sengklek Bab 2 Level 21-40 Permainan Kuis Sengklekman Terkini

Jawaban game quiz sengklek bab 2 level 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 adalah jawaban untuk quiz sengklek pada level 1-20, lanjutan permainan quiz level 1-20 setiap level pada game ini sangat unik kamu bisa di bikin kesal dan sengklek saat main quiz ini

Bab 2 quiz sengklek level 21-40, di dalamnya terbagi dalam level, yaitu level 21 hingg 20, untuk dapat menikmati serunya sengklek game kamu perlu memasang aplikasinya yang dapat kamu unduh melalui Google Play Store atau memasang Apk sengklek yang terbaru

Tantangan yang terdapat pada game quiz sengklek bab 2 level 21-40, sanggup membuat kamu kesal dalam menghadapi setiap pertanyaannya, selain itu sengklek quiz ini dilengkapi dengan pilihan jawaban, untuk melengkapi jawaban sengklek kamu dapat memilih pilihan jawaban quiz yang tersedia.

Game quiz sengklek

jawaban-quiz-sengklek-bab-2-level-21-22-23-24-25-26-27-28-29-30-31-32-33-34-35-36-37-38-39-40
game sengklek

ini adalah kunci jawaban untuk game quiz sengklek pada bab 2 yaitu level 21-40, selengkapnya dapat kamu simak di halaman tujuwan.com di bawah ini:

Jawaban quiz sengklek bab 2

Berikut inilah kunci jawaban bab 2 untuk game quiz sengklek pada level 21-40

Level 21

Teka-teki : tulis passwordnya
 
Isi jawaban : isi kotak jawaban dengan tulisan "passwordnya" lalu ketuk tanda ➨

Level 22

Teka-teki : Pencet bank !
 
Isi jawaban : geser layar kemana saja, kemudian pencet BLANK

Level 23

Teka-teki : Inget2 warna para ranger ini !!
 
Isi jawaban : Ketuklah pada kotak tombol Udah Inget !

Level 24

Teka-teki : Tuang tehnya !
 
Isi jawaban : miringkan ponsel dengan posisi lanscape agar tehnya dapat tertuang ke gelas

Level 25

Teka-teki : Level selanjutnya...
 
Isi jawaban : Geser ke kanan bar loading supaya bar loadingnya menjadi penuh

Level 26

Teka-teki : Stop!! Woi !!!!
 
Isi jawaban : Ketuk pada tombol Pause yang terdapat di pojok kanan bawah

Level 27

Teka-teki : 
 
A = D
B = H
C = L
D = ?
 
Isi jawaban : Kalau A = D berarti D = A → Pencet Huruf A di atas (A=D)

Level 28

Teka-teki : Pencet warna ranger dari urutan kanan
 
Isi jawaban : Pencet tulisan Merah, Biru, Hijau lalu Kuning, abaikan warnanya, perhatikan pada tulisannya, perhatikan dengan baik karena warna dan tulisan dapat berubah

Level 29

Teka-teki : Balik
 
Isi jawaban : Abaikan tombol-tombol pada game itu, tekan tombol back/kembali yang terdapat di ponsel kamu

Level 30

Teka-teki : Hewan apa yang gapapa?
 
Isi jawaban : tulis "BEBEK"

Level 31

Teka-teki : Ada berapa lebah
 
Isi jawaban : Lebahnya ada 14, hitung semua lebahnya kemudian perbesar sarangnya untuk menghitung secara keseluruhan

Level 32

Teka-teki : Suara rakyat
 
Isi jawaban : pencet secara bersamaan semua kepala termasuk helm merah menggunakan 4 jari, kemudian mereka akan berteriak, itulah suara rakyat dalam game ini

Level 33

Teka-teki : 3 = 9 ada yang kurang?
 
Isi jawaban : ketuk akar pohon, karena 3 = akar 9 (3=√9)

Level 34

Teka-teki : Kasian dia tuh...
 
Isi jawaban : Ambil gambar hati di bagian sudut kanan layar, kemudian letakkan pada dadanya dia

Level 35

Teka-teki : Pencet warna ranger dari urutan kanan
 
Isi jawaban : Pencet merah, pencet biru, pencet hijau, kemudian gabungkan warna hijau dengan merah kemudian menjadi kuning, lalu pencet kuning

Level 36

Teka-teki : Balik
 
Isi jawaban : Balik ponsel kamu 180 derajat, (posisi bagian atas berada di bawah)

Level 37

Teka-teki : Ranger yang bisa terbang
 
Isi jawaban : ketuk pada tombol tulisan Merah

Level 38

Teka-teki : Ranger yang garuk-garuk
 
Isi jawaban : ketuk pada tombol tulisan Biru

Level 39

Teka-teki : Ranger cewek?
 
Isi jawaban : ketuk pada tombol tulisan Gak ada

Level 40

Teka-teki : 1 + 1 = _ _
 
Isi jawaban : Ketuk jawaban sembarang sampai nyawa gambar hatiđź’“ yang di sudut kanan atas habis, setelah itu diamkan saja beberapa detik jangan ketuk apapun.

Itulah dari tujuwan.com mengenai kunci jawaban game quiz sengklek bab 2 level 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 yang bisa bikin kamu kesal, tiap tantangan yang terdapat di game ini memang menarik, unik, lucu, bisa bikin kamu ketawa-ketiwi sendirian kayak orang sengklek untuk selesaikan quiz yang kamu hadapi. 

Baca juga : Jawaban Sengklek quiz bab 3 Level 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Cek Berita Terbaru

Tag  :
 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel