Tantangan Harian Shopee Tebak Kata 22 Juni 2022 Lengkap Ini Kunci Jawaban Tebak Kata Shopee Tantangan Harian RABU

Jawaban tebak kata shopee tantangan harian 22 Juni 2022 adalah sebuah permainan game yang terdapat di aplikasi shopee edisi terbaru di hari rabu terkini, permainan tersebut hampir mirip dengan teka-teki silang, yang mana untuk menyelesaikan TEBAK KATA 22-06-2022 player harus dapat mengisi kolom dengan kunci jawaban tantangan harian tebak kata dengan benarsimak selengkapnya di tujuwan.com

Tantangan harian tebak kata di shopee 22 Juni ini hanya dapat sobat jalankan sesuai tanggal game yang berlangsung, selain itu sobat tujuwan.com juga bisa bermain tebak kata mode reguler dan tentunya juga berhadiah seperti versi harian

Dalam memainkan tebak kata shopee harian 22 juni tantangan terbaru player akan mendapatkan 20 kesempatan untuk menyelesaikan jawaban, jika kesempatan kamu telah habis dan belum dapat menyelesaikan game itu artinya kamu gagal menyelesaikan tantangan harian tersebut

Jawaban tentang tebak kata harian maupun reguler bervariasi ada kalanya terdapat jawaban yang mudah ditemukan dan ada juga kata yang sulit, berikut ini tujuwan.com menyajikan kumpulan jawaban game tantangan harian shopee tebak kata pada 22 juni 2022 

Tantangan harian 22 juni tebak kata di shopee

kunci jawaban lengkap tantangan harian shopee tebak kata 22 juni 2022 terbaru
jawaban tebak kata hari rabu 22 juni

Ini adalah kunci jawaban tebak kata shopee tantangan harian tanggal 22 juni tahun 2022 merupakan tantangan game terbaru untuk permainan tantangan harian, silahkan sobat simak kumpulan jawaban tujuwan.com di bawah ini :

Baca juga :

 

1. POLITIK

Ini adalah kunci jawaban tebak kata shopee tantangan harian dibulan juni "POLITIK"

Pertanyaan game : LKIPIOT
Jawaban :

  • Mendatar 1 : OPTIK
  • Mendatar 2 : POLITIK
  • Mendatar 3 : KLIP
  • Mendatar 4 : ITIK
  • Menurun 1 : PILOT
  • Menurun 2 : TOPIK
  • Menurun 3 : KILO
  • Menurun 4 : KOPI
  • Menurun 5 : PLOT

2. SILAKAN

Ini adalah kunci jawaban tantangan harian tebak kata shopee 22 juni "SILAKAN"

Pertanyaan game : NAKISAL
Jawaban :

  • Mendatar 1 : SILAKAN
  • Mendatar 2 : SILA
  • Mendatar 3 : LANSIA
  • Mendatar 4 : ANAK
  • Mendatar 5 : LAKA
  • Menurun 1 : SIAL
  • Menurun 2 : KALIAN
  • Menurun 3 : NAIK
  • Menurun 4 : SIAK

Baca juga :  Tebak Kata Shopee Level 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000

3. LANGSIR

Ini jawaban game tebak kata shopee untuk kata "LANGSIR" di bulan mei ini

Pertanyaan game : SGLARIN
Jawaban :

  • Mendatar 1 : ALIS
  • Mendatar 2 : ASRI
  • Mendatar 3 : GARIS
  • Mendatar 4 : LAGI
  • Menurun 1 : AGIL
  • Menurun 2 : SIAL
  • Menurun 3 : GANI
  • Menurun 4 : SIRNA
  • Menurun 5 : LANGSIR

4. JANGKAR

Ini jawaban game tebak kata shopee untuk kata "JANGKAR" tantangan harian 22 juni 2022, tujuwan.com
Pertanyaan game : ARGNKJA
Jawaban :
  • Mendatar 1 : RAGA
  • Mendatar 2 : JAGA
  • Mendatar 3 : JARAK
  • Mendatar 4 : RANGKA
  • Menurun 1 : JANGKAR
  • Menurun 2 : JANGKA
  • Menurun 3 : AKAN
  • Menurun 4 : AJANG
  • Menurun 5 :ARAK

5. KURCACI

Ini adalah solusi untuk tebak kata shopee tantangan harian di juni "KURCACI"

Pertanyaan game : IKURACC
Jawaban :

  • Mendatar 1 : CUKA
  • Mendatar 2 : RIAU
  • Mendatar 3 : URAI
  • Mendatar 4 : KURCACI
  • Mendatar 5 : CUCI
  • Menurun 1 : CARI
  • Menurun 2 : RICA
  • Menurun 3 : KIRA
  • Menurun 4 : CUKAI

6. ABSTAIN

Ini adalah Tebak kata di shopee tantangan harian "ABSTAIN"

Pertanyaan game : ASBIATN
Jawaban :

  • Mendatar 1 : ABSTAIN
  • Mendatar 2 : BANI
  • Mendatar 3 : NASIB
  • Mendatar 4 : BASI
  • Mendatar 5 : SANI
  • Menurun 1 : BINASA
  • Menurun 2 : ISBAT
  • Menurun 3 : BIAS
  • Menurun 4 : BINA

7. MANISAN

Solusi jawaban tebak kata shopee 22 juni hari ini tantangan harian "MANISAN"

Pertanyaan game : NNAIMSA
Jawaban :

  • Mendatar 1 : MAIN
  • Mendatar 2 : MANISAN
  • Mendatar 3 : MANIS
  • Mendatar 4 : SIAM
  • Mendatar 5 : MASA
  • Menurun 1 : MISA
  • Menurun 2 : MAINAN
  • Menurun 3 : AMAN
  • Menurun 4 : NANAS

8. PELATUK

simak terus di tujuwan.com isi SHOPEE tebak kata tantangan harian "PELATUK"

Pertanyaan game : KUPAETL
Jawaban :

  • Menurun 1 : TELUK
  • Menurun 2 : APEL
  • Menurun 3 : PELAKU
  • Menurun 4 : KUAT
  • Mendatar 1 : PELAT
  • Mendatar 2 : PELATUK
  • Mendatar 3 : LETAK
  • Mendatar 4 : PEKA
  • Mendatar 5 : PAKU

9. KRISTUS

Ini dia kunci jawaban untuk tantangan harian tebak kata tanggal 22 juni "KRISTUS" enam huruf

Pertanyaan game : RUSKIST
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : TRIK
  • Mendatar 2 : TURKI
  • Mendatar 3 : RITUS
  • Mendatar 4 : SITU
  • Mendatar 5 : KRISTUS
  • Menurun 1 : TIKUS
  • Menurun 2 : SITUS
  • Menurun 3 : TURIS
  • Menurun 4 : IKUT

10. KEPULAN

Ini adalah kunci jawaban game tantangan harian tebak kata shopee juni 2022 "KEPULAN" adalah

Pertanyaan game : NEUALKP
Jawaban :

  • Mendatar 1 : KENA
  • Mendatar 2 : PENA
  • Mendatar 3 : PELAKU
  • Mendatar 4 : APEL
  • Mendatar 5 : LAUK
  • Menurun 1 : PEKA
  • Menurun 2 : KAPEL
  • Menurun 3 : LUNAK
  • Menurun 4 : KEPULAN

11. BAWAHAN

Ini jawaban tebak kata shopee tantangan harian edisi juni selanjutnya yaitu "BAWAHAN" simak terus di tujuwan.com

Pertanyaan game : ANBHWAA
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : ABAH
  • Mendatar 2 : BAWAH
  • Mendatar 3 : BAHAN
  • Mendatar 4 : BAWAAN
  • Menurun 1 : HAWA
  • Menurun 2 : WAHANA
  • Menurun 3 : BAHWA
  • Menurun 4 : HANA
  • Menurun 5 : BAWAHAN
Baca juga :  Tebak Kata Shopee Level 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000

12. PEJALAN

Lihat jawaban game shopee tebak kata tantangan pada 22 juni "PEJALAN"

Pertanyaan game : ALENPAJ
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : EJAAN
  • Mendatar 2 : PELAN
  • Mendatar 3 : PENA
  • Mendatar 4 : PANJA
  • Menurun 1 : PALA
  • Menurun 2 : PANEL
  • Menurun 3 : JALAN
  • Menurun 4 : NEPAL
  • Menurun 5 : PEJALAN

13. TERAMAT

Ini adalah solusi untuk tebak kata shopee tantangan harian "TERAMAT"

Pertanyaan game : TEARAMT
Jawaban :

  • Mendatar 1 : TERM
  • Mendatar 2 : TARA
  • Mendatar 3 : MARET
  • Mendatar 4 : MERATA
  • Menurun 1 : AMAT
  • Menurun 2 : TATAR
  • Menurun 3 : TAMAT
  • Menurun 4 : RAMA
  • Menurun 5 : TERAMAT

14. DIAKON

Ini lho tantangan harian shopee tebak kata tanggal 22 juni 2022 "DIAKON"

Pertanyaan game : DKNOIA
Jawaban :

  • Mendatar 1 : KADO
  • Mendatar 2 : DIA
  • Mendatar 3 : IKON
  • Menurun 1 : DAN
  • Menurun 2 : AKI
  • Menurun 3 : ADIK
  • Menurun 4 : DIAKON
  • Menurun 5 : ION

15. SANDAL

Selanjutnya di tujuwan.com Solusi jawaban tebak kata shopee hari ini tantangan harian "SANDAL"

Pertanyaan game : LANDSA
Jawaban :

  • Mendatar 1 : DAL
  • Mendatar 2 : DANSA
  • Mendatar 3 : SANA
  • Mendatar 4 : ANDAL
  • Menurun 1 : DAN
  • Menurun 2 : LAS
  • Menurun 3 : ALAS
  • Menurun 4 : SANDAL

16. PEMUDA

Ini kunci jawaban game tantangan harian tebak kata shopee tantangan harian 22 juni 2022 "PEMUDA"

Pertanyaan game : MAEPDU
Jawaban :
  • Mendatar 1 : PEMUDA
  • Mendatar 2 : MADU
  • Mendatar 3 : ADU
  • Mendatar 4 : MAP
  • Menurun 1 : DAM
  • Menurun 2 : MAU
  • Menurun 3 : MUDA
  • Menurun 4 : UAP

17. AMNION

Ini adalah isi jawaban tantangan harian tebak kata shopee "AMNION"

Pertanyaan game : NMANIO
Jawaban :

  • Mendatar 1 : MINA
  • Mendatar 2 : NONA
  • Mendatar 3 : MAIN
  • Mendatar 4 : AMNION
  • Menurun 1 : OMAN
  • Menurun 2 : ANOM
  • Menurun 3 : AMINO
  • Menurun 4 : NONI

18. BANGGA

Simak kunci jawaban tebak kata shopee tantangan "BANGGA"

Pertanyaan game : GGNAAB
Jawaban :

  • Mendatar 1 : BAGAN
  • Mendatar 2 : BANG
  • Mendatar 3 : GANG
  • Mendatar 4 : NAGA
  • Menurun 1 : BANGGA
  • Menurun 2 : ABANG
  • Menurun 3 : AGAN
  • Menurun 4 : GAGA

19. DAHLIA

Solusi jawaban tebak kata shopee hari ini 22 juni 2022 "DAHLIA"

Pertanyaan game : HLIADA
Jawaban :

  • Mendatar 1 : ALAH
  • Mendatar 2 : DAHI
  • Mendatar 3 : DALIH
  • Mendatar 4 : DAHLIA
  • Menurun 1 : LADA
  • Menurun 2 : LIDAH
  • Menurun 3 : ALIH
  • Menurun 4 : ILAH

20. LEMBUT

Tantangan harian tebak kata shopee selanjutnya "LEMBUT"

Pertanyaan game : EULMBT
Jawaban :

  • Mendatar 1 : ULET
  • Mendatar 2 : BELU
  • Mendatar 3 : BELUM
  • Mendatar 4 : BETUL
  • Menurun 1 : BELUT
  • Menurun 2 : BULE
  • Menurun 3 : LEMBU
  • Menurun 4 : LEMBUT

Baca juga : Tebak kata shopee tantangan harian 1 - 31 MEI 2022

21. IBUNDA

Inilah jawaban isi tebak kata shopee 22 juni 2022 tantangan harian "IBUNDA"

Pertanyaan game : ANDIUB
Jawaban :

  • Mendatar 1 : IBU
  • Mendatar 2 : DAN
  • Mendatar 3 : DAUN
  • Mendatar 4 : IBUNDA
  • Menurun 1 : DUNIA
  • Menurun 2 : ADU
  • Menurun 3 : BIN
  • Menurun 4 : BUNDA

22. MENGAIS

Ini isi jawaban game tebak kata shopee tantangan harian hari ini di bulan juni "MENGAIS"

Pertanyaan game : GMNAEIS
Jawaban :

  • Mendatar 1 : EMAS
  • Mendatar 2 : MESIN
  • Mendatar 3 : IMAN
  • Mendatar 4 : MEGA
  • Mendatar 5 : MENGAIS
  • Mendatar 6 : SENAM
  • Menurun 1 : MANIS
  • Menurun 2 : SIANG
  • Menurun 3 : SENI

23. TAKSON

Ini adalah kunci jawaban game tantangan harian tebak kata shopee tanggal 22 juni 2022 adalah "TAKSON"

Pertanyaan game : NOKSAT
Jawaban :

  • Mendatar 1 : TON
  • Mendatar 2 : KAS
  • Mendatar 3 : KANS
  • Mendatar 4 : OTAK
  • Menurun 1 : TAKSON
  • Menurun 2 : KOS
  • Menurun 3 : KOTA
  • Menurun 4 : TAS

24. RUMBIA

Berikut kunci jawaban tebak kata shopee tantangan harian periode juni selanjutnya "RUMBIA"

Pertanyaan game : RBUAMI
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : MAU
  • Mendatar 2 : BIR
  • Mendatar 3 : RAMBU
  • Mendatar 4 : BAU
  • Menurun 1 : BIRU
  • Menurun 2 : RUMBIA
  • Menurun 3 : IMBAU
  • Menurun 4 : UBI

Baca juga : tebak kata shopee tantangan harian 1-31 mei 2022

25. SEMALAM

Ini jawaban game tebak kata shopee terbaru 22 juni 2022 tantangan harian "SEMALAM"

Pertanyaan game : SMALAME
jawaban :

  • Mendatar 1 : SEMALAM
  • Mendatar 2 : MAMA
  • Mendatar 3 : MASAL
  • Mendatar 4 : SELA
  • Mendatar 5 : MALAM
  • Menurun 1 : SELAMA
  • Menurun 2 : SELAM
  • Menurun 3 : EMAS
  • Menurun 4 : ASAL

26. KONTRAS

Ini adalah solusi untuk shopee tebak kata tantangan harian "KONTRAS"

Pertanyaan game : SANKROT
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : ROTAN
  • Mendatar 2 : KONTRA
  • Mendatar 3 : TANK
  • Mendatar 4 : OTAK
  • Menurun 1 : TSAR
  • Menurun 2 : KORAN
  • Menurun 3 : KOTA
  • Menurun 4 : ANSOR
  • Menurun 5 : KONTRAS

27. MELIPAT

Inilah isi tebak kata shopee periode 22 juni "MELIPAT"

Pertanyaan game : IETPLAM
Jawaban :

  • Mendatar 1 : PETI
  • Mendatar 2 : PETA
  • Mendatar 3 : LIPAT
  • Mendatar 4 : MELATI
  • Mendatar 5 : MELIPAT
  • Menurun 1 : TIMPAL
  • Menurun 2 : PLAT
  • Menurun 3 : TAMPI
  • Menurun 4 : PAMIT

28. APABILA

Kunci jawaban permainan tebak kata di shopee tantangan harian "APABILA"

Pertanyaan game : AAPIABL
Jawaban :

  • Mendatar 1 : BALAP
  • Mendatar 2 : PIALA
  • Mendatar 3 : BALI
  • Mendatar 4 : BAPA
  • Mendatar 5 : PALA
  • Menurun 1 : APABILA
  • Menurun 2 : LABA
  • Menurun 3 : BALAI
  • Menurun 4 : ABAI

29. PETIKAN

Ini dia tebak kata shopee tantangan harian pada 22 juni 2022 "PETIKAN "

Pertanyaan game : KTAPNEI
Jawaban :

  • Mendatar 1 : PENAT
  • Mendatar 2 : PETAK
  • Mendatar 3 : ETNIK
  • Mendatar 4 : PETANI
  • Mendatar 5 : PETIKAN
  • Menurun 1 : PETI
  • Menurun 2 : PEKAN
  • Menurun 3 : PEKAT
  • Menurun 4 : TEPIAN

30. KATAKAN

Ini jawaban untuk tantangan harian tebak kata shopee juni 2022 yaitu "KATAKAN"

Pertanyaan game : TAKAAKN
Jawaban :

  • Mendatar 1 : KATAKAN
  • Mendatar 2 : AKAN
  • Mendatar 3 : TANK
  • Mendatar 4 : ANAK
  • Menurun 1 : KATA
  • Menurun 2 : AKTA
  • Menurun 3 : KATAK

31. DINAMIS

simak terus di tujuwan.com Inilah jawaban isi tebak kata shopee 22 juni tantangan kata "DINAMIS"

Pertanyaan game : DMIAINS
Jawaban :

  • Mendatar 1 : MISI
  • Mendatar 2 : DINAS
  • Mendatar 3 : MISA
  • Mendatar 4 : MANDI
  • Mendatar 5 : DIAM
  • Menurun 1 : MINI
  • Menurun 2 : INDIA
  • Menurun 3 : ISIAN
  • Menurun 4 : DINAMIS

32. TRADISI

Ini adalah kunci jawaban game tantangan harian tebak kata di shopee "TRADISI"

Pertanyaan game : RSATIDI➝ TRADISI 1
Jawaban :

  • Mendatar 1 : TIRI
  • Mendatar 2 : ARTI
  • Mendatar 3 : ARTIS
  • Menurun 1 : DARI
  • Menurun 2 : DIRI
  • Menurun 3 : ISTRI
  • Menurun 4 : TRADISI 

Pertanyaan game : SDAITRI➝ TRADISI 2
Jawaban :

  • Mendatar 1 : TARI
  • Mendatar 2 : ARDI
  • Mendatar 3 : TRADISI
  • Menurun 1 : SITA
  • Menurun 2 : TIRAI
  • Menurun 3 : ARIS
  • Menurun 4 : RAIS

33. TEKANAN

Begini kunci jawaban tebak kata shopee tantangan 22 juni 2022 "TEKANAN"

Pertanyaan game : EAATNKN
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : KANAN
  • Mendatar 2 : AKAN
  • Mendatar 3 : KATA
  • Mendatar 4 : ANAK
  • Mendatar 5 : ANTENA
  • Menurun 1 : TEKANAN
  • Menurun 2 : TANK
  • Menurun 3 : KETAN
  • Menurun 4 : ANEKA

34. ATRIUM

Ini jawaban game tebak kata shopee untuk tantangan harian "ATRIUM"

Pertanyaan game : AURMIT
Jawaban :

  • Mendatar 1 : MURI
  • Mendatar 2 : MITRA
  • Mendatar 3 : TUAI
  • Mendatar 4 : ARIT
  • Mendatar 5 : ATRIUM
  • Menurun 1 : TURI
  • Menurun 2 : RAMI
  • Menurun 3 : TIMUR

35. NITRAT

Ini adalah isi jawaban Tebak kata di shopee tantangan harian tanggal 22 juni "NITRAT"

Pertanyaan game : ARTINTJawaban :


  • Mendatar 1 : NITRAT
  • Mendatar 2 : ARTI
  • Mendatar 3 : TIAN
  • Mendatar 4 : TARI
  • Mendatar 5 : RIA
  • Menurun 1 : TIRTA
  • Menurun 2 : NIAT
  • Menurun 3 : AIR
  • 36. MENAATI

    Solusi jawaban tebak kata shopee bulan juni hari ini "MENAATI"

    Pertanyaan game : AIMNATE
    Jawaban : 

    • Mendatar 1 : MENATA
    • Mendatar 2 : TAMAN
    • Mendatar 3 : MATI
    • Mendatar 4 : TANI
    • Menurun 1 : MENAATI
    • Menurun 2 : TANAM
    • Menurun 3 : AMIN
    • Menurun 4 : MENIT

    37. ABSTRAK

    Begini tebak kata shopee tantangan harian versi selanjutnya 22 juni "ABSTRAK"

    Pertanyaan game : RBTASKA
    Jawaban : 

    • Mendatar 1 : ABSTRAK
    • Mendatar 2 : SABAR
    • Mendatar 3 : BAKAT
    • Mendatar 4 : BARAT
    • Mendatar 5 : KABAR
    • Menurun 1 : RASA
    • Menurun 2 : BAKAR
    • Menurun 3 : BATAK
    • Menurun 4 : AKBAR

    38. MURTAD

    Ini dia kunci jawaban untuk tantangan harian tebak kata shopee "MURTAD"

    Pertanyaan game : TDAMUR
    Jawaban :

    • Mendatar 1 : TUA
    • Mendatar 2 : DATU
    • Mendatar 3 : MURTAD
    • Menurun 1 : UMAT
    • Menurun 2 : DAUR
    • Menurun 3 : TUR
    • Menurun 4 : DUTA
    • Menurun 5 : ADU

    39. JAWABKU

    Ini lho kawan tebak kata shopee 22 juni tantangan harian "JAWABKU"

    Pertanyaan game : BAKWAUJ
    jawaban :

    • Mendatar 1 : JAWA
    • Mendatar 2 : BAKAU
    • Mendatar 3 : BAJU
    • Mendatar 4 : AWAK
    • Menurun 1 : BAWA
    • Menurun 2 : JAKA
    • Menurun 3 : BAKU
    • Menurun 4 : JAWABKU
    • Menurun 5 : AJAK

    40. MERILIS

    Ini jawaban game tebak kata shopee untuk tantangan harian "MERILIS"

    Pertanyaan game : EMLRSII
    Jawaban :

    • Mendatar 1 : SEMI
    • Mendatar 2 : RILIS
    • Mendatar 3 : MISI
    • Mendatar 4 : EMISI
    • Menurun 1 : MERILIS
    • Menurun 2 : RIIL
    • Menurun 3 : RESMI
    • Menurun 4 : SERI
    • Menurun 5 : ILIR

    41. KULIHAT

    Ini adalah solusi untuk shopee tebak kata harian tantangan 22 juni "KULIHAT"

    Pertanyaan game : KLHATIU ➝KULIHAT 1
    Jawaban :

    • Mendatar 1 : KULIHAT
    • Mendatar 2 : LIAT
    • Mendatar 3 : KULIT
    • Mendatar 4 : KITA
    • Mendatar 5 : HATI
    • Menurun 1 : KUTA
    • Menurun 2 : KULIAH
    • Menurun 3 : LAKI
    • Menurun 4 : AHLI

    Pertanyaan game : ULIHKAT ➝KULIHAT 2
    Jawaban :

    • Mendatar 1 : KATIL
    • Mendatar 2 : KUAH
    • Mendatar 3 : LAKI
    • Mendatar 4 : LIAT
    • Menurun 1 : KITA
    • Menurun 2 : KULI
    • Menurun 3 : KALI
    • Menurun 4 : KUTA
    • Menurun 5 : KULIHAT

    42. ISYARAT

    Kunci jawaban isi tebak kata shopee hari ini juni susun kata "ISYARAT"

    Pertanyaan game : ISYARAT
    Jawaban : 

    • Mendatar 1 : ARIA
    • Mendatar 2 : SYAIR
    • Mendatar 3 : SYARAT
    • Mendatar 4 : TSAR
    • Menurun 1 : ISYARAT
    • Menurun 2 : SARAT
    • Menurun 3 : ISYA
    • Menurun 4 : RAYA
    • Menurun 5 : RASA

    43. PANDANG

    Ini adalah Tebak kata di shopee tantangan harian 22 juni "PANDANG" lihat berikut ini

    Pertanyaan game : GANDNAP
    Jawaban :

    • Mendatar 1 : PANDANG
    • Mendatar 2 : PAGAN
    • Mendatar 3 : PADANG
    • Mendatar 4 : NADA
    • Mendatar 5 : GANDA
    • Menurun 1 : PANGAN
    • Menurun 2 : PANDAN
    • Menurun 3 : ADNAN
    • Menurun 4 : PADA

    44. BEROLAH

    Begini tebak kata shopee tantangan harian versi  dengan susun kata "BEROLAH"

    Pertanyaan game : HRBALOE
    Jawaban :

    • Mendatar 1 : BEROLAH
    • Mendatar 2 : HALO
    • Mendatar 3 : BOLA
    • Mendatar 4 : BOLEH
    • Mendatar 5 : ORAL
    • Menurun 1 : OLAH
    • Menurun 2 : REHAB
    • Menurun 3 : OLEH
    • Menurun 4 : LEBAH

    45. MAJIKAN

    Ini dia kunci jawaban untuk tantangan harian tebak kata shopee TANGGAL 22 juni 2022 yaitu "MAJIKAN"

    Pertanyaan game :

    ANIAKJMjawaban :

    • Mendatar 1 : JAMI
    • Mendatar 2 : MAKIN
    • Mendatar 3 : JAMAK
    • Mendatar 4 : KAJIAN
    • Mendatar 5 : KIAN
    • Menurun 1 : MAJIKAN
    • Menurun 2 : MANJA
    • Menurun 3 : JAMIN
    • Menurun 4 : KAJI
    • 46. GRAFIS

      Ini susunan kata selanjutnya pada tebak kata shopee tantangan harian hari ini adalah "GRAFIS"

      Pertanyaan game : SIAGFR
      Jawaban :

      • Mendatar 1 : ISRA
      • Mendatar 2 : RISA
      • Mendatar 3 : RASI
      • Mendatar 4 : SIGAR
      • Menurun 1 : ARIS
      • Menurun 2 : RIAS
      • Menurun 3 : SIAR
      • Menurun 4 : GRAFIS

      47. PARANG

      Ini adalah kunci jawaban tebak kata shopee pada 22 juni 2022 "PARANG" tantangan harian APRIL

      Pertanyaan game : PARANG
      Jawaban :

      • Mendatar 1 : AGAR
      • Mendatar 2 : RAP
      • Mendatar 3 : AGAN
      • Mendatar 4 : PARANG
      • Menurun 1 : APA
      • Menurun 2 : PAGAR
      • Menurun 3 : ARA
      • Menurun 4 : RAGA

      48. PASRAH

      Selanjutnya di tujuwan.com Ini jawaban game tebak kata shopee harian periode juni tantangan hari ini "PASRAH"

      Pertanyaan game : APRAHS
      jawaban :

      • Mendatar 1 : PAHA
      • Mendatar 2 : HARA
      • Mendatar 3 : RAP
      • Mendatar 4 : APA 
      • Menurun 1 : SAPA
      • Menurun 2 : PAS
      • Menurun 3 : SARA
      • Menurun 4 : PASRAH

      49. STRIKER

      jawaban tebak kata di shopee tantangan harian edisi juni selanjutnya "STRIKER"

      Pertanyaan game : IRKSERT➝ STRIKER 1
      Jawaban :

      • Mendatar 1 : TEKS
      • Mendatar 2 : TERIK
      • Mendatar 3 : KERIS
      • Mendatar 4 : STRIKER
      • Menurun 1 : STIKER
      • Menurun 2 : SETIR
      • Menurun 3 : TRIK

      Pertanyaan game : EKIRSRT➝ STRIKER 2
      Jawaban :

      • Mendatar 1 : TERI
      • Mendatar 2 : SERI
      • Mendatar 3 : TRIK
      • Mendatar 4 : STRIKER
      • Menurun 1 : ETIS
      • Menurun 2 : RISET
      • Menurun 3 : ETIK
      • Menurun 4 : TREK

      50. SIMBAR

      Solusi jawaban tebak kata shopee di tantangan harian 22 juni 2022 ini

      Pertanyaan game : RMIBSA
      Jawaban :

      • Mendatar 1 : IBRA
      • Mendatar 2 : SAMBI
      • Mendatar 3 : MARS
      • Mendatar 4 : ISRA
      • Menurun 1 : RIBA
      • Menurun 2 : SARI
      • Menurun 3 : SIMBAR
      • Menurun 4 : AMIR

      51. BERALIH

      Ini dia kunci jawaban tantangan harian tebak kata shopee susun kata "BERALIH" di bulan juni

      Pertanyaan game : BLAIERH
      Jawaban :

      • Mendatar 1 : BAREL
      • Mendatar 2 : LIBRA
      • Mendatar 3 : BERI
      • Mendatar 4 : BILAH
      • Menurun 1 : BERALIH
      • Menurun 2 : REHAB
      • Menurun 3 : LAHIR
      • Menurun 4 : REBAH
      • Menurun 5 : RELA

      52. BESARAN

      Inilah jawaban isi tebak kata shopee harian 22 juni berikut susunan katanya

      Pertanyaan game : ANBRAES
      Jawaban :

      • Mendatar 1 : BESARAN
      • Mendatar 2 : BESAR
      • Mendatar 3 : ABSEN
      • Mendatar 4 : SERBA
      • Menurun 1 : SABAR
      • Menurun 2 : BERAS
      • Menurun 3 : SENAR
      • Menurun 4 : SARAN
      • Menurun 5 : AREA

      53. DIOLAH

      Ini adalah kunci jawaban game tantangan harian tebak kata shopee di juni menyusun kata "DIOLAH"

      Pertanyaan game : DIOLAH
      Jawaban :

      • Mendatar 1 : OLI
      • Mendatar 2 : DIOLAH
      • Mendatar 3 : HAL
      • Mendatar 4 : HAID
      • Menurun 1 : DALIH
      • Menurun 2 : LHO
      • Menurun 3 : HAI
      • Menurun 4 : DAL

      54. TRILIUN

      solusi jawaban game tebak kata shopee tantangan hari 22 juni terbaru simak dibawah ini

      Pertanyaan game : IUNLRIT
      Jawaban :

      • Mendatar 1 : TRILIUN
      • Mendatar 2 : LINI
      • Mendatar 3 : RIIL
      • Mendatar 4 : INTI
      • Mendatar 5 : IRIT
      • Menurun 1 : RUTIN
      • Menurun 2 : RINI
      • Menurun 3 : TIRI
      • Menurun 4 : ILIR

      55. BIODATA

      Kunci jawaban game tebak kata shopee tantangan hari ini bulan juni susun kata "BIODATA"

      Pertanyaan game : TOAABDI
      Jawaban : 

      • Mendatar 1 : BIOTA
      • Mendatar 2 : ABAI
      • Mendatar 3 : BADAI
      • Mendatar 4 : DATA
      • Menurun 1 : BIODATA
      • Menurun 2 : BODI
      • Menurun 3 : TIADA
      • Menurun 4 : ADAT
      • Menurun 5 : TADI

      56. SENATOR

      Berikutnya di tujuwan.com Solusi jawaban untuk shopee tebak kata tantangan harian 22 juni 2022

      Pertanyaan game : TRNOSEA
      Jawaban :
      • Mendatar 1 : ASET
      • Mendatar 2 : TERAS
      • Mendatar 3 : SANTER
      • Menurun 1 : SERAT
      • Menurun 2 : SENAT
      • Menurun 3 : SENATOR
      • Menurun 4 : TENOR

      57. TERLALU

      Ini adalah isi jawaban untuk tantangan harian shopee tebak kata "TERLALU"

      Pertanyaan game : TALERLU
      Jawaban :

      • Mendatar 1 : TERLALU
      • Mendatar 2 : U R E A
      • Mendatar 3 : U R A T
      • Menurun 1 : TELUR
      • Menurun 2 : LALU
      • Menurun 3 : RATU
      • Menurun 4 : UL A T

      58. FRAKSI

      Berikut ini juga merupakan shopee tebak kata tantangan harian tanggal 22 juni 2022 "FRAKSI"

      Pertanyaan game : AFKRIS
      Jawaban : 

      • Mendatar 1 : ASIK
      • Mendatar 2 : FAKIR
      • Mendatar 3 : RASI
      • Mendatar 4 : FAKSI
      • Menurun 1 : ARIF
      • Menurun 2 : ARIS
      • Menurun 3 : KAFIR
      • Menurun 4 : FRAKSI

      59. MILITAN

      Berikut ini adalah shopee tebak kata maret tantangan harian "MILITAN"

      Pertanyaan : ITMLA IN
      Jawaban :

      • Mendatar 1 : MILITAN
      • Mendatar 2 : INTIM
      • Mendatar 3 : MINI
      • Menurun 1 : LAIN
      • Menurun 2 : MINTA
      • Menurun 3 : MATI
      • Menurun 4 : INTI
      • Menurun 5 : NILAI

      60. ASALNYA

      baca tiap hari di tujuwan.com Ini kunci jawaban tebak kata shopee tantangan harian pada 22 juni pertanyaan yang berbeda

      Pertanyaan game : ALYASNA
      Jawaban :

      • Mendatar 1 : ASALNYA
      • Mendatar 2 : ASAL
      • Mendatar 3 : SAYA
      • Mendatar 4 : NYALA
      • Menurun 1 : SANA
      • Menurun 2 : AYAL
      • Menurun 3 : ALASAN

      61. BELANDA

      Ini adalah solusi tebak kata shopee tantangan harian shopee

      Pertanyaan game : ADAENLB
      Jawaban :

      • Mendatar 1 : BANDA
      • Mendatar 2 : BENDA
      • Mendatar 3 : DANA
      • Mendatar 4 : ANDA
      • Menurun 1 : BELANDA
      • Menurun 2 : BADAN
      • Menurun 3 : LADEN
      • Menurun 4 : NADA
      • Menurun 5 : ANDAL

      62. KAMBUH

      Ini adalah isi jawaban buat shopee tebak kata 22 juni tantangan harian di shopee

      Pertanyaan game : UAHMKB
      Jawaban :

      • Mendatar 1 : BAU
      • Mendatar 2 : MUKA
      • Mendatar 3 : KAMU
      • Mendatar 4 : MABUK
      • Menurun 1 : KAMBUH
      • Menurun 2 : KAUM
      • Menurun 3 : KUBA
      • Menurun 4 : BAHU

      63. SECARIK

      Ini adalah jawaban tebak kata tantangan harian di shopee

      Pertanyaan game : ECIAKRS
      Jawaban :

      • Mendatar 1 : CERIA
      • Mendatar 2 : SIAK
      • Mendatar 3 : KARCIS
      • Mendatar 4 : SECARIK
      • Menurun 1 : KERIS
      • Menurun 2 : KREASI
      • Menurun 3 : CERAI
      • Menurun 4 : ASIK
      • Menurun 5 : ASRI

      64. HARIAN

      selanjutnya di laman tujuwan.com ini jawaban solusi tebak kata shopee tantangan harian maret terbaru 19 juni ini "HARIAN"

      Pertanyaan game : IHANAR
      Jawaban : 

      • Mendatar 1 : ARAH
      • Mendatar 2 : RAIH
      • Mendatar 3 : HARA
      • Mendatar 4 : RIA
      • Menurun 1 : HARIAN
      • Menurun 2 : HINA
      • Menurun 3 : HAI
      • Menurun 4 : HARI

      65. ALKITAB

      Kunci jawaban game tebak kata shopee tantangan harian terkini

      Pertanyaan GAME: LAIAKTB
      Jawaban :

      • Mendatar 1 : BALI
      • Mendatar 2 : LAKA
      • Mendatar 3 : BAKAL
      • Mendatar 4 : KIBLAT
      • Menurun 1 : LIAT
      • Menurun 2 : KITA
      • Menurun 3 : BATAL
      • Menurun 4 : BATIK
      • Menurun 5 : ALKITAB

      66. JAMBRET

      Ini adalah isi jawaban untuk tantangan harian pada 22 juni di shopee tebak kata

      Pertanyaan game : ETARJBM
      Jawaban :

      • Mendatar 1 : BETA
      • Mendatar 2 : ERAT
      • Mendatar 3 : BERAT
      • Mendatar 4 : MEJA
      • Mendatar 5 : JAMBRET
      • Menurun 1 : TEMA
      • Menurun 2 : TERM
      • Menurun 3 : BEJAT
      • Menurun 4 : MARET

      67. DOMPAK

      Jawaban game shopee tebak kata pada tantangan harian hari ke 22 bulan april dapat sobat simak di tujuwan.com berikut ini

      Pertanyaan game : OPMADK
      Jawaban : 

      • Menurun 1 : KOMA
      • Menurun 2 : DOM
      • Menurun 3 : DOA
      • Menurun 4 : MAP
      • Mendatar 1 : DOMPAK
      • Mendatar 2 : KADO
      • Mendatar 3 : DAM
      • Mendatar 4 : PAK

      68. MANGGAR

      ini jawaban game tebak kata shopee tantangan harian 22 juni hari ini

      Pertanyaan game : ANGGMAR
      Jawaban :

      • Mendatar 1 : MANGGAR
      • Mendatar 2 : RANA
      • Mendatar 3 : MARGA
      • Mendatar 4 : AGAR
      • Mendatar 5 : MANG
      • Menurun 1 : RAGA
      • Menurun 2 : AMAR
      • Menurun 3 : GARANG
      • Menurun 4 : ARANG

      69. UCAPKAN

      Simak di tujuwan.com Perhatikanlah jawaban isi tebak kata shopee tantangan harian periode juni dibawah ini

      Pertanyaan game : KNACPAU
      Jawaban :

      • Mendatar 1 : PAKU
      • Mendatar 2 : ACAP
      • Mendatar 3 : PACUAN
      • Mendatar 4 : UCAPAN
      • Mendatar 5 : AKAN
      • Menurun 1 : PUNCAK
      • Menurun 2 : CUKA
      • Menurun 3 : PUAN
      • Menurun 4 : UCAPKAN

      70. BINTANG

      Ini dia solusi tantangan harian 22 juni shopee tebak kata ini

      Pertanyaan game : NGIBANT
      Jawaban :

      • Mendatar 1 : INANG
      • Mendatar 2 : GIAT
      • Mendatar 3 : BINTANG
      • Menurun 1 : TIGA
      • Menurun 2 : BAIT
      • Menurun 3 : ANGIN
      • Menurun 4 : BANG

      71. LANGGAR

      Solusi jawaban shopee tebak kata tantangan harian versi selanjutnya

      Pertanyaan game : NLGRGAA
      Jawaban :

      • Mendatar 1 : GAGA
      • Mendatar 2 : NALAR
      • Mendatar 3 : ARANG
      • Mendatar 4 : GALANG
      • Mendatar 5 : ARAL
      • Menurun 1 : LANGGAR
      • Menurun 2 : RANG
      • Menurun 3 : LARANG
      • Menurun 4 : GAGAL

      72. SANGKUT

      Inilah jawaban isi tebak kata shopee 22 juni tantangan harian di shopee

      Pertanyaan game : ATKNUGSN
      Jawaban :

      • Mendatar 1 : SAUT
      • Mendatar 2 : KUTA
      • Mendatar 3 : TUKAS
      • Mendatar 4 : TUGAS
      • Mendatar 5 : SANGKUT
      • Menurun 1 : KUAT
      • Menurun 2 : SAGU
      • Menurun 3 : TUKANG
      • Menurun 4 : SKUAT

      73. TABLIG

      simak update di tujuwan.com terbaru Ini lho kawan tantangan harian tebak kata shopee hari ini "TABLIG"

      Pertanyaan game : ITBGAL
      Jawaban :

      • Mendatar 1 : TABLIG
      • Mendatar 2 : TIGA
      • Mendatar 3 : AGIL
      • Mendatar 4 : BAIT
      • Menurun 1 : LAB
      • Menurun 2 : TALI
      • Menurun 3 : GIAT
      • Menurun 4 : BILA

      74. SEHABIS

      Berikut jawaban game tebak kata shopee tantangan 22 juni harian "SEHABIS"

      Pertanyaan game : SSEAHIB
      jawaban :

      • Mendatar 1 : ASIH
      • Mendatar 2 : BASIS
      • Mendatar 3 : SEHABIS
      • Mendatar 4 : ABIS
      • Mendatar 5 : SISA
      • Menurun 1 : BASI
      • Menurun 2 : HABIS
      • Menurun 3 : ESAI
      • Menurun 4 : BIAS

      75. HINDARI

      Ini jawaban game tebak kata shopee untuk tantangan harian hari ini

      Pertanyaan game : IRADNIH
      Jawaban :

      • Mendatar 1 : HINA
      • Mendatar 2 : INDRA
      • Mendatar 3 : DINI
      • Mendatar 4 : HINDARI
      • Menadtar 5 : HINDI
      • Menurun 1 : INDAH
      • Menurun 2 : ARDI
      • Menurun 3 : HADIR
      • Menurun 4 : NADI

      Baca juga : Kunci jawaban tebak kata shopee tantangan harian periode 1-31 MEI 2022

      76. MERAJUT

      Ini adalah solusi untuk tantangan harian sekarang 22 juni 2022 shopee tebak kata sebagai berikut jawaban yang di rangkum tujuwan.com

      Pertanyaan game : UMTRAJE
      Jawaban :

      • Mendatar 1 : MERAJUT
      • Mendatar 2 : JARUM
      • Mendatar 3 : RATU
      • Mendatar 4 : JUTA
      • Menurun 1 : MERTUA
      • Menurun 2 : MEJA
      • Menurun 3 : RUTE
      • Menurun 4 : URAT

      77. PUNGKAS

      Inilah isi tebak kata game shopee tantangan harian periode hari ini "PUNGKAS " edisi juni

      Pertanyaan game : UNSAKPG
      Jawaban :

      • Mendatar 1 : PUAS
      • Mendatar 2 : SAKU
      • Mendatar 3 : SAPU
      • Mendatar 4 : PUNGKAS 
      • Menurun 1 : PAGU
      • Menurun 2 : USANG
      • Menurun 3 : PAUS
      • Menurun 4 : SUKA
      • Menurun 5 : USAP

      78. KONEKSI

      Kunci jawaban game tebak kata tantangan harian di shopee 22 juni "KONEKSI"

      Pertanyaan game : OIKSEKN
      Jawaban :

      • Mendatar 1 : KONEKSI
      • Mendatar 2 : KIOS
      • Mendatar 3 : ESOK
      • Mendatar 4 : IKON
      • Menurun 1 : KOIN
      • Menurun 2 : KOKI
      • Menurun 3 : SENI

      79. GEMBALA

      Jangan lupa terus buka tujuwan.com untuk menemukan jawaban terbaru Ini adalah isi jawaban untuk tantangan harian shopee tebak kata di shopee

      Pertanyaan game : MAGEBLA
      Jawaban :
      • Mendatar 1 : LABA
      • Mendatar 2 : MEGA
      • Mendatar 3 : ALAM
      • Mendatar 4 : MALA
      • Mendatar 5 : GEMBALA
      • Menurun 1 : GEMA
      • Menurun 2 : LEGA
      • Menurun 3 : LAMA
      • Menurun 4 : LEBAM

      80. TAURUS

      Berikut ini juga merupakan tebak kata tantangan harian shopee pada 22 juni 2022

      Pertanyaan game: URUTAS
      Jawaban :
      • Mendatar 1 : TUAS
      • Mendatar 2 : RAUT
      • Mendatar 3 : USUT
      • Mendatar 4 : SURUT 
      • Menurun 1 : TSAR
      • Menurun 2 : ATUR
      • Menurun 3 : RATUS
      • Menurun 4 : TAURUS

      81. MEWABAH

      ini jawaban game tebak kata shopee tantangan harian hari ini

      Pertanyaan game : ABWAMEH
      jawaban :

      • Mendatar 1 : MEWABAH
      • Mendatar 2 : MEWAH
      • Mendatar 3 : BAWA
      • Mendatar 4 : AWAM
      • Menurun 1 : MBAH
      • Menurun 2 : ABAH
      • Menurun 3 : WABAH
      • Menurun 4 : HAMA
      • Menurun 5 : HAMBA

      82. LANGIT

      Inilah tebak kata shopee 22 juni tantangan harian selanjutnya dengan pertanyaan yang berbeda simak terus di tujuwan.com isinya

      Pertanyaan game : LNGITA
      Jawaban :

      • Mendatar 1 : LANGIT
      • Mendatar 2 : GALI
      • Mendatar 3 : ALIT
      • Mendatar 4 : TIAN
      • Mendatar 5 : TANG
      • Menurun 1 : LING
      • Menurun 2 : LIAT
      • Menurun 3 : GIAT

      83. MEDALI

      Perhatikanlah jawaban isi tebak kata shopee tantangan harian dibawah ini

      Pertanyaan game : DLIEMA ➝ MEDALI 2
      Jawaban : 

      • Mendatar 1 : DIA
      • Mendatar 2 : DALEM
      • Mendatar 3 : ADIL
      • Mendatar 4 : MAL
      • Menurun 1 : ALIM
      • Menurun 2 : AMIL
      • Menurun 3 : IDE
      • Menurun 4 : MEDALI

      84. BERDAYA

      Ini dia solusi tebak kata shopee tantangan harian untuk 22 juni 2022 ini

      Pertanyaan game : DEBRYAA
      Jawaban :

      • Menurun 1 : BERADA
      • Menurun 2 : ABAD
      • Menurun 3 : BAYA
      • Mendatar 1 : BERDAYA
      • Mendatar 2 : BAYAR
      • Mendatar 3 : DAYA
      • Mendatar 4 : BARA
      • Mendatar 5 : DARA

      85. AUTISME

      Ini lho jawaban game shopee tebak kata tantangan harian terbaru

      Pertanyaan game : Jawaban :

      AMIESTU
      • Mendatar 1 : AUTISME
      • Mendatar 2 : MATI
      • Mendatar 3 : MESTI
      • Mendatar 4 : ESAI
      • Mendatar 5 : EMAS 
      • Menurun 1 : ASET
      • Menurun 2 : USIA
      • Menurun 3 : MUSTI
      • Menurun 4 : SEMUT

      86. BERBAJU

      Berikutnya  di tujuwan.com Solusi jawaban tebak kata shopee terbaru 22 juni tantangan harian HARI ini

      Pertanyaan game : ARBJBUE
      Jawaban : 

      • Mendatar 1 : BERBAU
      • Mendatar 2 : BERAU
      • Mendatar 3 : UJAR
      • Mendatar 4 : BARU
      • Menurun 1 : BERBAJU
      • Menurun 2 : BAJU
      • Menurun 3 : JERA
      • Menurun 4 : BUBAR
      • Menurun 5 : RABU

      87. TEKNISI

      Kunci jawaban game tebak kata shopee tantangan harian

      Pertanyaan game : ENSTIKI
      jawaban :

      • Mendatar 1 : TEKNIS
      • Mendatar 2 : ETNIS
      • Mendatar 3 : INTI
      • Menurun 1 : SITI
      • Menurun 2 : SENI
      • Menurun 3 : TENIS
      • Menurun 4 : ETIK
      • Menurun 5 : SINI
      • Menurun 6 : TEKNISI

      88. BERLALU

      Inilah tebak kata shopee maret tantangan harian hari ini pada bulan 22 juni 2022

      Pertanyaan game : ERBALUL
      Jawaban :

      • Mendatar 1 : ALUR
      • Mendatar 2 : RELA
      • Mendatar 3 : BERLALU
      • Mendatar 4 : BAREL
      • Menurun 1 : LEBAR
      • Menurun 2 : RABU
      • Menurun 3 : ULAR
      • Menurun 4 : LALU
      • Menurun 5 : BELA

      89. BERTEMA

      Perhatikanlah jawaban isi tebak kata shopee tantangan harian 22 juni 2022 dibawah ini

      Pertanyaan game : EMREATB
      Jawaban :

      • Mendatar 1 : BERTEMA
      • Mendatar 2 : TREM
      • Mendatar 3 : ERAT
      • Menurun 1 : EMBER
      • Menurun 2 : TEMA
      • Menurun 3 : METER
      • Menurun 4 : BETA

      90. MYANMAR

      Selalu kunjungi laman tujuwan.com  untuk menemukan Solusi jawaban shopee tebak kata tantangan harian terbaru "MYANMAR"

      Pertanyaan game : MAYNMAR
      Jawaban :

      • Mendatar 1 : MYANMAR
      • Mendatar 2 : RAMA
      • Mendatar 3 : AMAN
      • Mendatar 4 : MAMA
      • Menurun 1 : NAMA
      • Menurun 2 : MANA
      • Menurun 3 : ANYAR

      91. PERMISI

      Ini dia kunci jawaban untuk tebak kata shopee pada 22 juni tantangan harian "PERMISI"

      Pertanyaan game : IMSREIP
      Jawaban :
      • Mendatar 1 : MISI
      • Mendatar 2 : MESIR
      • Mendatar 3 : SIRIP
      • Mendatar 4 : PREMI
      • Mendatar 5 : REMISI
      • Menurun 1 : EMISI
      • Menurun 2 : SIRI
      • Menurun 3 : PREMIS
      • Menurun 4 : PERMISI
      Baca juga : 25 jawaban tebak kata shopee tantangan harian 24 maret

      92. PRIMATA

      Ini lho kawan tantangan harian tebak kata shopee clue "PRIMATA"

      Pertanyaan game : RIMAAPT
      Jawaban :

      • Mendatar 1 : PRIMATA
      • Mendatar 2 : MATA
      • Mendatar 3 : TIARA
      • Mendatar 4 : MARI
      • Mendatar 5 : ARAM
      • Menurun 1 : PAMIT
      • Menurun 2 : RAMA
      • Menurun 3 : RATA
      • Menurun 4 : RAPI

      93. REAKTOR

      Ini adalah solusi untuk tebak kata shopee 22 juni tantangan harian

      Pertanyaan game : REKOTAR
      Jawaban :

      • Mendatar 1 : OTAK
      • Mendatar 2 : AKTOR
      • Mendatar 3 : EKOR
      • Mendatar 4 : REKTOR
      • Menurun 1 : REAKTOR
      • Menurun 2 : KOTA
      • Menurun 3 : TEROR
      • Menurun 4 : REKOR
      • Menurun 5 : KERA

      94. MERUSAK

      simak tantangan harian tebak kata shopee terbaru tantangan harian hari ini 

      Pertanyaan game : KUAERMS
      Jawaban : 

      • Mendatar 1 : KERAS
      • Mendatar 2 : SURAM
      • Mendatar 3 : KAMUS
      • Mendatar 4 : KURMA
      • Mendatar 5 : MERUSAK
      • Menurun 1 : KAUS
      • Menurun 2 : RUSAK
      • Menurun 3 : SEMUA
      • Menurun 4 : SUKAR

      95. HANGUS

      simaklah terus di tujuwan.com isi Solusi game shopee tebak kata 22 juni tantangan harian "HANGUS "

      Pertanyaan : ASGNHU ➝HANGUS 1
      Jawaban game :

      • Menurun 1 : USAH
      • Menurun 2 : GAUN
      • Menurun 3 : SUNAH
      • Menurun 4 : HANGUS
      • Mendatar 1 : ASUH
      • Mendatar 2 : UANG
      • Mendatar 3 : USANG
      • Mendatar 4 : GUNA 

      Pertanyaan game : NHSAGU ➝HANGUS 2
      jawaban :

      • Mendatar 1 : GAUN
      • Mendatar 2 : USAH
      • Mendatar 3 : SAGU
      • Mendatar 4 : HANGUS 
      • Menurun 1 : SUNAH
      • Menurun 2 : ASUH
      • Menurun 3 : UANG
      • Menurun 4 : SANG

      96. RAKITAN

      Ini adalah Tebak kata di shopee tantangan harian selanjutnya sebagai berikut

      Pertanyaan game : TNAKRAI
      Jawaban : 

      • Mendatar 1 : TANI
      • Mendatar 2 : ANTIK
      • Mendatar 3 : IRAN
      • Mendatar 4 : IKATAN
      • Mendatar 5 : ARTIAN
      • Menurun 1 : RAKITAN
      • Menurun 2 : TANK
      • Menurun 3 : KIRANA
      • Menurun 4 : NAIK

      97. PRAMUKA

      Solusi jawaban shopee tebak kata tantangan untuk 22 juni harian versi selanjutnya yaitu "PRAMUKA"

      Pertanyaan game : UAAPKRP
      Jawaban :

      • Mendatar 1 : PRAMUKA
      • Mendatar 2 : ARAM
      • Mendatar 3 : KARMA
      • Mendatar 4 : RAMA
      • Mendatar 5 : RUPA
      • Menurun 1 : AMAR
      • Menurun 2 : PARA
      • Menurun 3 : KAPUR
      • Menurun 4 : MAKAR

      98. KEMASAN

      Begini tantangan harian tebak kata shopee terbaru 22 juni versi selanjutnya "KEMASAN"

      Pertanyaan game : NSEMKAA
      Jawaban :
      • Menurun 1 : SENAM
      • Menurun 2 : EMAK
      • Menurun 3 : SANAK
      • Menurun 4 : KEMASAN
      • Mendatar 1 : ASMA
      • Mendatar 2 : AKSEN
      • Mendatar 3 : SEAKAN

      99. SERIKAT

      Ini dia kunci jawaban untuk tebak kata shopee pada periode juni pada tantangan harian dengan pertanyaan yang berbeda

      Pertanyaan game : ATSEKRI
      Jawaban :
      • Mendatar 1 : RISET
      • Mendatar 2 : TARIK
      • Mendatar 3 : SEKIRA
      • Mendatar 4 : ETIS
      • Menurun 1 : IKAT
      • Menurun 2 : KERIS
      • Menurun 3 : REAKSI
      • Menurun 4 : SERIKAT
      • Menurun 5 : SETIA

      100. RUPAWAN

      Inilah jawaban isi tebak kata shopee terbaru tantangan harian versi lainnya yaitu

      Pertanyaan game : RPWANAU
      Jawaban :

      • Menurun 1 : PARA
      • Menurun 2 : WARNA
      • Menurun 3 : RUPAWAN
      • Menurun 4 : PARU
      • Mendatar 1 : RUPA
      • Mendatar 2 : PURA
      • Mendatar 3 : RAWAN
      • Mendatar 4 : ERAT
      • Mendatar 5 : PUAN

      101. KULTUS

      Ini lho kawan tantangan harian edisi 22 juni tebak kata shopee hari ini dengan clue yang berbeda, baca selengkapnya di tujuwan.com

      Pertanyaan game : LUUKST
      Jawaban :

      • Mendatar 1 : KUTU
      • Mendatar 2 : LUK
      • Mendatar 3 : TULUS
      • Mendatar 4 : USUL
      • Mendatar 5 : USUT 
      • Menurun 1 : KULTUS
      • Menurun 2 : SULUT
      • Menurun 3 : ULU

      102. PILKADA

      Ini adalah kunci jawaban game tantangan harian tebak kata di shopee versi selanjutnya adalah

      Pertanyaan game :ILDKPAA
      Jawaban :

      • Mendatar 1 : DAPA
      • Mendatar 2 : PAKAI
      • Mendatar 3 : KADAL
      • Mendatar 4 : PILKADA
      • Menurun 1 : PADA
      • Menurun 2 : KAPAL
      • Menurun 3 : LAPAK
      • Menurun 4 : PALA

      103. MEMBUAT

      Berikut jawaban game tebak kata shopee tantangan harian tanggal 22 juni versi lainnya yaitu "MEMBUAT"

      Pertanyaan game : MBUEMAT
      Jawaban :

      • Mendatar 1 : MEMUAT
      • Mendatar 2 : BETA
      • Mendatar 3 : BATU
      • Mendatar 4 : TEMA
      • Menurun 1 : BUAT
      • Menurun 2 : BUTA
      • Menurun 3 : MAMBU
      • Menurun 4 : MEMBUAT
      • Menurun 5 : TEBU

      Tebak kata shopee periode 22 juni tantangan harian

      Mungkin untuk palyer yang belum memahami cara menebak tebak kata shopee harian terkini 22/06/2022 akan bingung, kotak-kotak jawaban mau di isi dengan kata apa? pastikan sobat sudah membaca tutorial yang terdapat dalam game tersebut

      Untuk mengisi jawaban game tebak kata 22 juni tantangan harian shopee maupun reguler jawaban dari susunan kata harus sesuai dengan kolom jawaban game yang tersedia pada tantangan yang dihadapi oleh para player

      Baca juga : tebak kata shopee 1-30 juni 2022

      Mengenai tantangan harian shopee tebak kata 22 juni 2022

      Tebak kata shopee tantangan harian untuk 22 juni ini merupakan tantangan versi terbaru pada hari ini, selain game harian sobat juga dapat menjalankan tebak kata shopee mode reguler yang tidak kalah serunya untuk menguji kemampuan otak kamu

      Tebak kata reguler dan tantangan harian untuk periode kali ini berbeda, meskipun sama-sama menebak kata namun memiliki tantangan serta jawaban yang berbeda, tebak kata shopee tantangan harian terbaru 22 juni hadir sesuai tanggal mainnya

      Dalam game tebak kata tantangan harian 22 juni ini player memiliki 20 kesempatan saja untuk menyelesaikan tantangan harian periode juni 2022 (20 kesempatan menyelesaikan jawaban game tebak kata shopee)

      Tantangan harian shopee pada 21 juni hari ini

      kunci jawaban lengkap tantangan harian shopee tebak kata 22 juni 2022 terbaru
      jawaban tantangan harian terbaru tebak kata di shopee

      Tebak kata shopee 22 juni adalah TANTANGAN HARIAN game yang dapat dimainkan oleh setiap pengguna yang terdaftar di aplikasi shopee, tantangan harian memiliki batasan untuk memainkannya tidak seperti tebak kata reguler

      Sobat dapat menguji kemampuan otak untuk menemukan kata spesial jawaban tebak kata shopee pada tantangan harian 22 juni tahun 2022, sobat akan mendapatkan peluang kesempatan peroleh hadiah yang telah tersedia di shopee

      Didalam game tebak kata di aplikasi shopee baik tantangan harian maupun reguler terkadang ada tantangan yang telah muncul, namun ada juga tantangan terbaru yang belum pernah di hadapi sebelumnya, kunci jawaban game tebak kata shopee tantangan harian 22 juni dapat sobat lihat dibawah ini.

      Baca juga :  

      Resume

      Pengguna aplikasi shopee tidak hanya dapat bermain tebak kata di shopee 22 juni harian saja lho, akan tetapi juga dapat bermain tebak kata mode reguler secara bergantian, tebak kata reguler juga menawarkan hadiah-hadiah yang menarik

      Pada tiap periodenya Shopee menawarkan beragam hadiah menarik pada game tebak kata, hadiahnya bermacam-macam sesuai dengan periode yang berlangsung.
      itulah informasi dari tujuwan.com yang berisikan kumpulan kunci jawaban tebak kata shopee game tantangan harian tanggal 22 juni 2022 terbaru hari ini, silahkan tunggu kehadiran jawaban tebak kata selanjutnya

      Baca juga : tebak kata shopee tantangan harian 23 juni 2022


      Belum ada Komentar untuk "Tantangan Harian Shopee Tebak Kata 22 Juni 2022 Lengkap Ini Kunci Jawaban Tebak Kata Shopee Tantangan Harian RABU"

      Posting Komentar

      Iklan Atas Artikel

      Iklan Tengah Artikel 1

      Iklan Tengah Artikel 2

      Iklan Bawah Artikel