Tantangan Harian Shopee Tebak Kata 20 Juni 2022 Lengkap Ini Kunci Jawaban Tebak Kata Shopee Tantangan Harian SENIN

Jawaban tebak kata shopee tantangan harian 20 Juni 2022 adalah sebuah permainan game yang terdapat di aplikasi shopee edisi terbaru di hari senin terkini, permainan tersebut hampir mirip dengan teka-teki silang, yang mana untuk menyelesaikan TEBAK KATA 20-06-2022 player harus dapat mengisi kolom dengan kunci jawaban tantangan harian tebak kata dengan benarsimak selengkapnya di tujuwan.com

Tantangan harian tebak kata di shopee 20 Juni ini hanya dapat sobat jalankan sesuai tanggal game yang berlangsung, selain itu sobat tujuwan.com juga bisa bermain tebak kata mode reguler dan tentunya juga berhadiah seperti versi harian

Dalam memainkan tebak kata shopee harian 20 juni tantangan terbaru player akan mendapatkan 20 kesempatan untuk menyelesaikan jawaban, jika kesempatan kamu telah habis dan belum dapat menyelesaikan game itu artinya kamu gagal menyelesaikan tantangan harian tersebut

Jawaban tentang tebak kata harian maupun reguler bervariasi ada kalanya terdapat jawaban yang mudah ditemukan dan ada juga kata yang sulit, berikut ini tujuwan.com menyajikan kumpulan jawaban game tantangan harian shopee tebak kata pada 20 juni 2022 

Tantangan harian 20 juni tebak kata di shopee

kunci jawaban lengkap tantangan harian shopee tebak kata 20 juni 2022 terbaru
jawaban lengkap tantangan harian tebak kata game shopee

Ini adalah kunci jawaban tebak kata shopee tantangan harian tanggal 20 juni tahun 2022 merupakan tantangan game terbaru untuk permainan tantangan harian, silahkan sobat simak kumpulan jawaban tujuwan.com di bawah ini :

Baca juga :

 

1. DINAMIS

Ini adalah kunci jawaban tebak kata shopee tantangan harian dibulan juni "FARMASI"

Pertanyaan game : DMIAINS
Jawaban :

  • Mendatar 1 : MISI
  • Mendatar 2 : DINAS
  • Mendatar 3 : MISA
  • Mendatar 4 : MANDI
  • Mendatar 5 : DIAM
  • Menurun 1 : MINI
  • Menurun 2 : INDIA
  • Menurun 3 : ISIAN
  • Menurun 4 : DINAMIS

2. TRADISI

Ini adalah kunci jawaban tantangan harian tebak kata shopee 20 juni "TRADISI"

Pertanyaan game : RSATIDI➝ TRADISI 1
Jawaban :

  • Mendatar 1 : TIRI
  • Mendatar 2 : ARTI
  • Mendatar 3 : ARTIS
  • Menurun 1 : DARI
  • Menurun 2 : DIRI
  • Menurun 3 : ISTRI
  • Menurun 4 : TRADISI 

Pertanyaan game : SDAITRI➝ TRADISI 2
Jawaban :

  • Mendatar 1 : TARI
  • Mendatar 2 : ARDI
  • Mendatar 3 : TRADISI
  • Menurun 1 : SITA
  • Menurun 2 : TIRAI
  • Menurun 3 : ARIS
  • Menurun 4 : RAIS

Baca juga :  Tebak Kata Shopee Level 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000

3. TEKANAN

Ini jawaban game tebak kata shopee untuk kata "TEKANAN" di bulan mei ini

Pertanyaan game : EAATNKN
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : KANAN
  • Mendatar 2 : AKAN
  • Mendatar 3 : KATA
  • Mendatar 4 : ANAK
  • Mendatar 5 : ANTENA
  • Menurun 1 : TEKANAN
  • Menurun 2 : TANK
  • Menurun 3 : KETAN
  • Menurun 4 : ANEKA

4. ATRIUM

Ini jawaban game tebak kata shopee untuk kata "ATRIUM" tantangan harian 20 juni 2022, tujuwan.com

Pertanyaan game : AURMIT
Jawaban :

  • Mendatar 1 : MURI
  • Mendatar 2 : MITRA
  • Mendatar 3 : TUAI
  • Mendatar 4 : ARIT
  • Mendatar 5 : ATRIUM
  • Menurun 1 : TURI
  • Menurun 2 : RAMI
  • Menurun 3 : TIMUR

5. NITRAT

Ini adalah solusi untuk tebak kata shopee tantangan harian di juni "NITRAT"

Pertanyaan game : ARTINTJawaban :


  • Mendatar 1 : NITRAT
  • Mendatar 2 : ARTI
  • Mendatar 3 : TIAN
  • Mendatar 4 : TARI
  • Mendatar 5 : RIA
  • Menurun 1 : TIRTA
  • Menurun 2 : NIAT
  • Menurun 3 : AIR

6. ABSTAIN

Ini adalah Tebak kata di shopee tantangan harian "ABSTAIN"

Pertanyaan game : ASBIATN
Jawaban :

  • Mendatar 1 : ABSTAIN
  • Mendatar 2 : BANI
  • Mendatar 3 : NASIB
  • Mendatar 4 : BASI
  • Mendatar 5 : SANI
  • Menurun 1 : BINASA
  • Menurun 2 : ISBAT
  • Menurun 3 : BIAS
  • Menurun 4 : BINA

7. MANISAN

Solusi jawaban tebak kata shopee 20 juni hari ini tantangan harian "MANISAN"

Pertanyaan game : NNAIMSA
Jawaban :

  • Mendatar 1 : MAIN
  • Mendatar 2 : MANISAN
  • Mendatar 3 : MANIS
  • Mendatar 4 : SIAM
  • Mendatar 5 : MASA
  • Menurun 1 : MISA
  • Menurun 2 : MAINAN
  • Menurun 3 : AMAN
  • Menurun 4 : NANAS

8. PELATUK

simak terus di tujuwan.com isi SHOPEE tebak kata tantangan harian "PELATUK"

Pertanyaan game : KUPAETL
Jawaban :

  • Menurun 1 : TELUK
  • Menurun 2 : APEL
  • Menurun 3 : PELAKU
  • Menurun 4 : KUAT
  • Mendatar 1 : PELAT
  • Mendatar 2 : PELATUK
  • Mendatar 3 : LETAK
  • Mendatar 4 : PEKA
  • Mendatar 5 : PAKU

9. KRISTUS

Ini dia kunci jawaban untuk tantangan harian tebak kata tanggal 20 juni "KRISTUS" enam huruf

Pertanyaan game : RUSKIST
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : TRIK
  • Mendatar 2 : TURKI
  • Mendatar 3 : RITUS
  • Mendatar 4 : SITU
  • Mendatar 5 : KRISTUS
  • Menurun 1 : TIKUS
  • Menurun 2 : SITUS
  • Menurun 3 : TURIS
  • Menurun 4 : IKUT

10. KEPULAN

Ini adalah kunci jawaban game tantangan harian tebak kata shopee juni 2022 "KEPULAN" adalah

Pertanyaan game : NEUALKP
Jawaban :

  • Mendatar 1 : KENA
  • Mendatar 2 : PENA
  • Mendatar 3 : PELAKU
  • Mendatar 4 : APEL
  • Mendatar 5 : LAUK
  • Menurun 1 : PEKA
  • Menurun 2 : KAPEL
  • Menurun 3 : LUNAK
  • Menurun 4 : KEPULAN

11. KELAMBU

Ini jawaban tebak kata shopee tantangan harian edisi juni selanjutnya yaitu "KELAMBU" simak terus di tujuwan.com

Pertanyaan game : LUEBKMA
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : BELA
  • Mendatar 2 : BAKU
  • Mendatar 3 : LEMAK
  • Mendatar 4 : LEBAM
  • Mendatar 5 : KELAMBU
  • Menurun 1 : LEBAK
  • Menurun 2 : BULE
  • Menurun 3 : BEKU
  • Menurun 4 : LEMBU
Baca juga :  Tebak Kata Shopee Level 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000

12. PEJALAN

Lihat jawaban game shopee tebak kata tantangan pada 20 juni "PEJALAN"

Pertanyaan game : ALENPAJ
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : EJAAN
  • Mendatar 2 : PELAN
  • Mendatar 3 : PENA
  • Mendatar 4 : PANJA
  • Menurun 1 : PALA
  • Menurun 2 : PANEL
  • Menurun 3 : JALAN
  • Menurun 4 : NEPAL
  • Menurun 5 : PEJALAN

13. RASYID

Ini adalah solusi untuk tebak kata shopee tantangan harian "RASYID"

Pertanyaan game : IDSAYB
Jawaban :

  • Mendatar 1 : RIA
  • Mendatar 2 : AIR
  • Mendatar 3 : ARDI
  • Mendatar 4 : ISYA
  • Menurun 1 : DIA
  • Menurun 2 : RASYID
  • Menurun 3 : ASI
  • Menurun 4 : RAIS

14. DIAKON

Ini lho tantangan harian shopee tebak kata tanggal 20 juni 2022 "DIAKON"

Pertanyaan game : DKNOIA
Jawaban :

  • Mendatar 1 : KADO
  • Mendatar 2 : DIA
  • Mendatar 3 : IKON
  • Menurun 1 : DAN
  • Menurun 2 : AKI
  • Menurun 3 : ADIK
  • Menurun 4 : DIAKON
  • Menurun 5 : ION

15. SANDAL

Selanjutnya di tujuwan.com Solusi jawaban tebak kata shopee hari ini tantangan harian "SANDAL"

Pertanyaan game : LANDSA
Jawaban :

  • Mendatar 1 : DAL
  • Mendatar 2 : DANSA
  • Mendatar 3 : SANA
  • Mendatar 4 : ANDAL
  • Menurun 1 : DAN
  • Menurun 2 : LAS
  • Menurun 3 : ALAS
  • Menurun 4 : SANDAL

16. PEMUDA

Ini kunci jawaban game tantangan harian tebak kata shopee tantangan harian 20 juni 2022 "PEMUDA"

Pertanyaan game : MAEPDU
Jawaban :
  • Mendatar 1 : PEMUDA
  • Mendatar 2 : MADU
  • Mendatar 3 : ADU
  • Mendatar 4 : MAP
  • Menurun 1 : DAM
  • Menurun 2 : MAU
  • Menurun 3 : MUDA
  • Menurun 4 : UAP

17. AMNION

Ini adalah isi jawaban tantangan harian tebak kata shopee "AMNION"

Pertanyaan game : NMANIO
Jawaban :

  • Mendatar 1 : MINA
  • Mendatar 2 : NONA
  • Mendatar 3 : MAIN
  • Mendatar 4 : AMNION
  • Menurun 1 : OMAN
  • Menurun 2 : ANOM
  • Menurun 3 : AMINO
  • Menurun 4 : NONI

18. BANGGA

Simak kunci jawaban tebak kata shopee tantangan "BANGGA"

Pertanyaan game : GGNAAB
Jawaban :

  • Mendatar 1 : BAGAN
  • Mendatar 2 : BANG
  • Mendatar 3 : GANG
  • Mendatar 4 : NAGA
  • Menurun 1 : BANGGA
  • Menurun 2 : ABANG
  • Menurun 3 : AGAN
  • Menurun 4 : GAGA

19. DAHLIA

Solusi jawaban tebak kata shopee hari ini 20 juni 2022 "DAHLIA"

Pertanyaan game : HLIADA
Jawaban :

  • Mendatar 1 : ALAH
  • Mendatar 2 : DAHI
  • Mendatar 3 : DALIH
  • Mendatar 4 : DAHLIA
  • Menurun 1 : LADA
  • Menurun 2 : LIDAH
  • Menurun 3 : ALIH
  • Menurun 4 : ILAH

20. LEMBUT

Tantangan harian tebak kata shopee selanjutnya "LEMBUT"

Pertanyaan game : EULMBT
Jawaban :

  • Mendatar 1 : ULET
  • Mendatar 2 : BELU
  • Mendatar 3 : BELUM
  • Mendatar 4 : BETUL
  • Menurun 1 : BELUT
  • Menurun 2 : BULE
  • Menurun 3 : LEMBU
  • Menurun 4 : LEMBUT

Baca juga : Tebak kata shopee tantangan harian 1 - 31 MEI 2022

21. IBUNDA

Inilah jawaban isi tebak kata shopee 20 juni 2022 tantangan harian "IBUNDA"

Pertanyaan game : ANDIUB
Jawaban :

  • Mendatar 1 : IBU
  • Mendatar 2 : DAN
  • Mendatar 3 : DAUN
  • Mendatar 4 : IBUNDA
  • Menurun 1 : DUNIA
  • Menurun 2 : ADU
  • Menurun 3 : BIN
  • Menurun 4 : BUNDA

22. MENGAIS

Ini isi jawaban game tebak kata shopee tantangan harian hari ini di bulan juni "MENGAIS"

Pertanyaan game : GMNAEIS
Jawaban :

  • Mendatar 1 : EMAS
  • Mendatar 2 : MESIN
  • Mendatar 3 : IMAN
  • Mendatar 4 : MEGA
  • Mendatar 5 : MENGAIS
  • Mendatar 6 : SENAM
  • Menurun 1 : MANIS
  • Menurun 2 : SIANG
  • Menurun 3 : SENI

23. TAKSON

Ini adalah kunci jawaban game tantangan harian tebak kata shopee tanggal 20 juni 2022 adalah "TAKSON"

Pertanyaan game : NOKSAT
Jawaban :

  • Mendatar 1 : TON
  • Mendatar 2 : KAS
  • Mendatar 3 : KANS
  • Mendatar 4 : OTAK
  • Menurun 1 : TAKSON
  • Menurun 2 : KOS
  • Menurun 3 : KOTA
  • Menurun 4 : TAS

24. RUMBIA

Berikut kunci jawaban tebak kata shopee tantangan harian periode juni selanjutnya "RUMBIA"

Pertanyaan game : RBUAMI
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : MAU
  • Mendatar 2 : BIR
  • Mendatar 3 : RAMBU
  • Mendatar 4 : BAU
  • Menurun 1 : BIRU
  • Menurun 2 : RUMBIA
  • Menurun 3 : IMBAU
  • Menurun 4 : UBI

Baca juga : tebak kata shopee tantangan harian 1-31 mei 2022

25. SEMALAM

Ini jawaban game tebak kata shopee terbaru 20 juni 2022 tantangan harian "SEMALAM"

Pertanyaan game : SMALAME
jawaban :

  • Mendatar 1 : SEMALAM
  • Mendatar 2 : MAMA
  • Mendatar 3 : MASAL
  • Mendatar 4 : SELA
  • Mendatar 5 : MALAM
  • Menurun 1 : SELAMA
  • Menurun 2 : SELAM
  • Menurun 3 : EMAS
  • Menurun 4 : ASAL

26. KONTRAS

Ini adalah solusi untuk shopee tebak kata tantangan harian "KONTRAS"

Pertanyaan game : SANKROT
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : ROTAN
  • Mendatar 2 : KONTRA
  • Mendatar 3 : TANK
  • Mendatar 4 : OTAK
  • Menurun 1 : TSAR
  • Menurun 2 : KORAN
  • Menurun 3 : KOTA
  • Menurun 4 : ANSOR
  • Menurun 5 : KONTRAS

27. MELIPAT

Inilah isi tebak kata shopee periode 20 juni "MELIPAT"

Pertanyaan game : IETPLAM
Jawaban :

  • Mendatar 1 : PETI
  • Mendatar 2 : PETA
  • Mendatar 3 : LIPAT
  • Mendatar 4 : MELATI
  • Mendatar 5 : MELIPAT
  • Menurun 1 : TIMPAL
  • Menurun 2 : PLAT
  • Menurun 3 : TAMPI
  • Menurun 4 : PAMIT

28. APABILA

Kunci jawaban permainan tebak kata di shopee tantangan harian "APABILA"

Pertanyaan game : AAPIABL
Jawaban :

  • Mendatar 1 : BALAP
  • Mendatar 2 : PIALA
  • Mendatar 3 : BALI
  • Mendatar 4 : BAPA
  • Mendatar 5 : PALA
  • Menurun 1 : APABILA
  • Menurun 2 : LABA
  • Menurun 3 : BALAI
  • Menurun 4 : ABAI

29. PETIKAN

Ini dia tebak kata shopee tantangan harian pada 20 juni 2022 "PETIKAN "

Pertanyaan game : KTAPNEI
Jawaban :

  • Mendatar 1 : PENAT
  • Mendatar 2 : PETAK
  • Mendatar 3 : ETNIK
  • Mendatar 4 : PETANI
  • Mendatar 5 : PETIKAN
  • Menurun 1 : PETI
  • Menurun 2 : PEKAN
  • Menurun 3 : PEKAT
  • Menurun 4 : TEPIAN

30. KATAKAN

Ini jawaban untuk tantangan harian tebak kata shopee juni 2022 yaitu "KATAKAN"

Pertanyaan game : TAKAAKN
Jawaban :

  • Mendatar 1 : KATAKAN
  • Mendatar 2 : AKAN
  • Mendatar 3 : TANK
  • Mendatar 4 : ANAK
  • Menurun 1 : KATA
  • Menurun 2 : AKTA
  • Menurun 3 : KATAK

31. BERBAJU

simak terus di tujuwan.com Inilah jawaban isi tebak kata shopee 20 juni tantangan kata "BERBAJU"

Pertanyaan game : ARBJBUE
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : BERBAU
  • Mendatar 2 : BERAU
  • Mendatar 3 : UJAR
  • Mendatar 4 : BARU
  • Menurun 1 : BERBAJU
  • Menurun 2 : BAJU
  • Menurun 3 : JERA
  • Menurun 4 : BUBAR
  • Menurun 5 : RABU

32. ANJURAN

Ini adalah kunci jawaban game tantangan harian tebak kata di shopee "ANJURAN"

Pertanyaan game : URANJAN
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : ANJURAN
  • Mendatar 2 : UJARAN
  • Mendatar 3 : AURA
  • Mendatar 4 : RAJA
  • Mendatar 5 : RANA
  • Menurun 1 : JUARA
  • Menurun 2 : UJAR
  • Menurun 3 : AJAR
  • Menurun 4 : RANJAU

33. SASTRA

Begini kunci jawaban tebak kata shopee tantangan 20 juni 2022 "SASTRA"

Pertanyaan game : ASRAST
Jawaban :

  • Mendatar 1 : ASAS
  • Mendatar 2 : TAS
  • Mendatar 3 : SAAT
  • Mendatar 4 : SASTRA
  • Menurun 1 : ARA
  • Menurun 2 : ATAS
  • Menurun 3 : SARAT
  • Menurun 4 : SARA

34. SERAPAH

Ini jawaban game tebak kata shopee untuk tantangan harian "SERAPAH"

Pertanyaan game : PASRHEA
Jawaban :

  • Mendatar 1 : SAPA
  • Mendatar 2 : AREA
  • Mendatar 3 : SERAH
  • Mendatar 4 : PASRAH
  • Menurun 1 : HARA
  • Menurun 2 : ASAP
  • Menurun 3 : RESAH
  • Menurun 4 : PARAH
  • Menurun 5 : SERAPAH

35. MAJIKAN

Ini adalah isi jawaban Tebak kata di shopee tantangan harian tanggal 20 juni "MAJIKAN"

Pertanyaan game : ANIAKJM
jawaban :

  • Mendatar 1 : JAMI
  • Mendatar 2 : MAKIN
  • Mendatar 3 : JAMAK
  • Mendatar 4 : KAJIAN
  • Mendatar 5 : KIAN
  • Menurun 1 : MAJIKAN
  • Menurun 2 : MANJA
  • Menurun 3 : JAMIN
  • Menurun 4 : KAJI

36. MENAATI

Solusi jawaban tebak kata shopee bulan juni hari ini "MENAATI"

Pertanyaan game : AIMNATE
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : MENATA
  • Mendatar 2 : TAMAN
  • Mendatar 3 : MATI
  • Mendatar 4 : TANI
  • Menurun 1 : MENAATI
  • Menurun 2 : TANAM
  • Menurun 3 : AMIN
  • Menurun 4 : MENIT

37. ABSTRAK

Begini tebak kata shopee tantangan harian versi selanjutnya 20 juni "ABSTRAK"

Pertanyaan game : RBTASKA
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : ABSTRAK
  • Mendatar 2 : SABAR
  • Mendatar 3 : BAKAT
  • Mendatar 4 : BARAT
  • Mendatar 5 : KABAR
  • Menurun 1 : RASA
  • Menurun 2 : BAKAR
  • Menurun 3 : BATAK
  • Menurun 4 : AKBAR

38. MURTAD

Ini dia kunci jawaban untuk tantangan harian tebak kata shopee "MURTAD"

Pertanyaan game : TDAMUR
Jawaban :

  • Mendatar 1 : TUA
  • Mendatar 2 : DATU
  • Mendatar 3 : MURTAD
  • Menurun 1 : UMAT
  • Menurun 2 : DAUR
  • Menurun 3 : TUR
  • Menurun 4 : DUTA
  • Menurun 5 : ADU

39. JAWABKU

Ini lho kawan tebak kata shopee 20 juni tantangan harian "JAWABKU"

Pertanyaan game : BAKWAUJ
jawaban :

  • Mendatar 1 : JAWA
  • Mendatar 2 : BAKAU
  • Mendatar 3 : BAJU
  • Mendatar 4 : AWAK
  • Menurun 1 : BAWA
  • Menurun 2 : JAKA
  • Menurun 3 : BAKU
  • Menurun 4 : JAWABKU
  • Menurun 5 : AJAK

40. MERILIS

Ini jawaban game tebak kata shopee untuk tantangan harian "MERILIS"

Pertanyaan game : EMLRSII
Jawaban :

  • Mendatar 1 : SEMI
  • Mendatar 2 : RILIS
  • Mendatar 3 : MISI
  • Mendatar 4 : EMISI
  • Menurun 1 : MERILIS
  • Menurun 2 : RIIL
  • Menurun 3 : RESMI
  • Menurun 4 : SERI
  • Menurun 5 : ILIR

41. SEKSAMA

Ini adalah solusi untuk shopee tebak kata harian tantangan 20 juni "SEKSAMA"

Pertanyaan game : KSAEMAS
Jawaban :

  • Mendatar 1 : SESAMA
  • Mendatar 2 : SESAK
  • Mendatar 3 : EMAS
  • Mendatar 4 : MASA
  • Menurun 1 : SEKSAMA
  • Menurun 2 : AKSES
  • Menurun 3 : MAKA
  • Menurun 4 :SKEMA
  • Menurun 5 : SAKA

42. AKHIRAN

Kunci jawaban isi tebak kata shopee hari ini juni susun kata "AKHIRAN"

Pertanyaan game : AIKRHNA
Jawaban :

  • Mendatar 1 : NAIK
  • Mendatar 2 : KAIN
  • Mendatar 3 : IRAN
  • Mendatar 4 : NIRA
  • Mendatar 5 : AKHIRAN
  • Menurun 1 : KIRA
  • Menurun 2 : AKAN
  • Menurun 3 : KIAN
  • Menurun 4 : ARAH

43. LANGSIR

Ini adalah Tebak kata di shopee tantangan harian 20 juni "LANGSIR" lihat berikut ini

Pertanyaan game : SGLARIN
Jawaban :

  • Mendatar 1 : ALIS
  • Mendatar 2 : ASRI
  • Mendatar 3 : GARIS
  • Mendatar 4 : LAGI
  • Menurun 1 : AGIL
  • Menurun 2 : SIAL
  • Menurun 3 : GANI
  • Menurun 4 : SIRNA
  • Menurun 5 : LANGSIR

44. CAMBUK

Begini tebak kata shopee tantangan harian versi  dengan susun kata "CAMBUK"

Pertanyaan game : MCBAUK
Jawaban :
  • Mendatar 1 : CUAK
  • Mendatar 2 : MUKA
  • Mendatar 3 : CUKA
  • Mendatar 4 : KUBA
  • Menurun 1 : CAMBUK
  • Menurun 2 : KAUM
  • Menurun 3 : MUAK
  • Menurun 4 : KAMU

45. KURCACI

Ini dia kunci jawaban untuk tantangan harian tebak kata shopee TANGGAL 20 juni 2022 yaitu "KURCACI"

Pertanyaan game : IKURACC
Jawaban :

  • Mendatar 1 : CUKA
  • Mendatar 2 : RIAU
  • Mendatar 3 : URAI
  • Mendatar 4 : KURCACI
  • Mendatar 5 : CUCI
  • Menurun 1 : CARI
  • Menurun 2 : RICA
  • Menurun 3 : KIRA
  • Menurun 4 : CUKAI

46. GRAFIS

Ini susunan kata selanjutnya pada tebak kata shopee tantangan harian hari ini adalah "GRAFIS"

Pertanyaan game : SIAGFR
Jawaban :

  • Mendatar 1 : ISRA
  • Mendatar 2 : RISA
  • Mendatar 3 : RASI
  • Mendatar 4 : SIGAR
  • Menurun 1 : ARIS
  • Menurun 2 : RIAS
  • Menurun 3 : SIAR
  • Menurun 4 : GRAFIS

47. PARANG

Ini adalah kunci jawaban tebak kata shopee pada 20 juni 2022 "PARANG" tantangan harian APRIL

Pertanyaan game : PARANG
Jawaban :

  • Mendatar 1 : AGAR
  • Mendatar 2 : RAP
  • Mendatar 3 : AGAN
  • Mendatar 4 : PARANG
  • Menurun 1 : APA
  • Menurun 2 : PAGAR
  • Menurun 3 : ARA
  • Menurun 4 : RAGA

48. PASRAH

Selanjutnya di tujuwan.com Ini jawaban game tebak kata shopee harian periode juni tantangan hari ini "PASRAH"

Pertanyaan game : APRAHS
jawaban :

  • Mendatar 1 : PAHA
  • Mendatar 2 : HARA
  • Mendatar 3 : RAP
  • Mendatar 4 : APA 
  • Menurun 1 : SAPA
  • Menurun 2 : PAS
  • Menurun 3 : SARA
  • Menurun 4 : PASRAH

49. STRIKER

jawaban tebak kata di shopee tantangan harian edisi juni selanjutnya "STRIKER"

Pertanyaan game : IRKSERT➝ STRIKER 1
Jawaban :

  • Mendatar 1 : TEKS
  • Mendatar 2 : TERIK
  • Mendatar 3 : KERIS
  • Mendatar 4 : STRIKER
  • Menurun 1 : STIKER
  • Menurun 2 : SETIR
  • Menurun 3 : TRIK

Pertanyaan game : EKIRSRT➝ STRIKER 2
Jawaban :

  • Mendatar 1 : TERI
  • Mendatar 2 : SERI
  • Mendatar 3 : TRIK
  • Mendatar 4 : STRIKER
  • Menurun 1 : ETIS
  • Menurun 2 : RISET
  • Menurun 3 : ETIK
  • Menurun 4 : TREK

50. SIMBAR

Solusi jawaban tebak kata shopee di tantangan harian 20 juni 2022 ini

Pertanyaan game : RMIBSA
Jawaban :

  • Mendatar 1 : IBRA
  • Mendatar 2 : SAMBI
  • Mendatar 3 : MARS
  • Mendatar 4 : ISRA
  • Menurun 1 : RIBA
  • Menurun 2 : SARI
  • Menurun 3 : SIMBAR
  • Menurun 4 : AMIR

51. BERALIH

Ini dia kunci jawaban tantangan harian tebak kata shopee susun kata "BERALIH" di bulan juni

Pertanyaan game : BLAIERH
Jawaban :

  • Mendatar 1 : BAREL
  • Mendatar 2 : LIBRA
  • Mendatar 3 : BERI
  • Mendatar 4 : BILAH
  • Menurun 1 : BERALIH
  • Menurun 2 : REHAB
  • Menurun 3 : LAHIR
  • Menurun 4 : REBAH
  • Menurun 5 : RELA

52. BESARAN

Inilah jawaban isi tebak kata shopee harian 20 juni berikut susunan katanya

Pertanyaan game : ANBRAES
Jawaban :

  • Mendatar 1 : BESARAN
  • Mendatar 2 : BESAR
  • Mendatar 3 : ABSEN
  • Mendatar 4 : SERBA
  • Menurun 1 : SABAR
  • Menurun 2 : BERAS
  • Menurun 3 : SENAR
  • Menurun 4 : SARAN
  • Menurun 5 : AREA

53. DIOLAH

Ini adalah kunci jawaban game tantangan harian tebak kata shopee di juni menyusun kata "DIOLAH"

Pertanyaan game : DIOLAH
Jawaban :

  • Mendatar 1 : OLI
  • Mendatar 2 : DIOLAH
  • Mendatar 3 : HAL
  • Mendatar 4 : HAID
  • Menurun 1 : DALIH
  • Menurun 2 : LHO
  • Menurun 3 : HAI
  • Menurun 4 : DAL

54. TRILIUN

solusi jawaban game tebak kata shopee tantangan hari 20 juni terbaru simak dibawah ini

Pertanyaan game : IUNLRIT
Jawaban :

  • Mendatar 1 : TRILIUN
  • Mendatar 2 : LINI
  • Mendatar 3 : RIIL
  • Mendatar 4 : INTI
  • Mendatar 5 : IRIT
  • Menurun 1 : RUTIN
  • Menurun 2 : RINI
  • Menurun 3 : TIRI
  • Menurun 4 : ILIR

55. BIODATA

Kunci jawaban game tebak kata shopee tantangan hari ini bulan juni susun kata "BIODATA"

Pertanyaan game : TOAABDI
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : BIOTA
  • Mendatar 2 : ABAI
  • Mendatar 3 : BADAI
  • Mendatar 4 : DATA
  • Menurun 1 : BIODATA
  • Menurun 2 : BODI
  • Menurun 3 : TIADA
  • Menurun 4 : ADAT
  • Menurun 5 : TADI

56. SENATOR

Berikutnya di tujuwan.com Solusi jawaban untuk shopee tebak kata tantangan harian 20 juni 2022

Pertanyaan game : TRNOSEA
Jawaban :
  • Mendatar 1 : ASET
  • Mendatar 2 : TERAS
  • Mendatar 3 : SANTER
  • Menurun 1 : SERAT
  • Menurun 2 : SENAT
  • Menurun 3 : SENATOR
  • Menurun 4 : TENOR

57. TERLALU

Ini adalah isi jawaban untuk tantangan harian shopee tebak kata "TERLALU"

Pertanyaan game : TALERLU
Jawaban :

  • Mendatar 1 : TERLALU
  • Mendatar 2 : U R E A
  • Mendatar 3 : U R A T
  • Menurun 1 : TELUR
  • Menurun 2 : LALU
  • Menurun 3 : RATU
  • Menurun 4 : UL A T

58. FRAKSI

Berikut ini juga merupakan shopee tebak kata tantangan harian tanggal 20 juni 2022 "FRAKSI"

Pertanyaan game : AFKRIS
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : ASIK
  • Mendatar 2 : FAKIR
  • Mendatar 3 : RASI
  • Mendatar 4 : FAKSI
  • Menurun 1 : ARIF
  • Menurun 2 : ARIS
  • Menurun 3 : KAFIR
  • Menurun 4 : FRAKSI

59. MILITAN

Berikut ini adalah shopee tebak kata maret tantangan harian "MILITAN"

Pertanyaan : ITMLA IN
Jawaban :

  • Mendatar 1 : MILITAN
  • Mendatar 2 : INTIM
  • Mendatar 3 : MINI
  • Menurun 1 : LAIN
  • Menurun 2 : MINTA
  • Menurun 3 : MATI
  • Menurun 4 : INTI
  • Menurun 5 : NILAI

60. ASALNYA

baca tiap hari di tujuwan.com Ini kunci jawaban tebak kata shopee tantangan harian pada 20 juni pertanyaan yang berbeda

Pertanyaan game : ALYASNA
Jawaban :

  • Mendatar 1 : ASALNYA
  • Mendatar 2 : ASAL
  • Mendatar 3 : SAYA
  • Mendatar 4 : NYALA
  • Menurun 1 : SANA
  • Menurun 2 : AYAL
  • Menurun 3 : ALASAN

61. BELANDA

Ini adalah solusi tebak kata shopee tantangan harian shopee

Pertanyaan game : ADAENLB
Jawaban :

  • Mendatar 1 : BANDA
  • Mendatar 2 : BENDA
  • Mendatar 3 : DANA
  • Mendatar 4 : ANDA
  • Menurun 1 : BELANDA
  • Menurun 2 : BADAN
  • Menurun 3 : LADEN
  • Menurun 4 : NADA
  • Menurun 5 : ANDAL

62. KAMBUH

Ini adalah isi jawaban buat shopee tebak kata 20 juni tantangan harian di shopee

Pertanyaan game : UAHMKB
Jawaban :

  • Mendatar 1 : BAU
  • Mendatar 2 : MUKA
  • Mendatar 3 : KAMU
  • Mendatar 4 : MABUK
  • Menurun 1 : KAMBUH
  • Menurun 2 : KAUM
  • Menurun 3 : KUBA
  • Menurun 4 : BAHU

63. SECARIK

Ini adalah jawaban tebak kata tantangan harian di shopee

Pertanyaan game : ECIAKRS
Jawaban :

  • Mendatar 1 : CERIA
  • Mendatar 2 : SIAK
  • Mendatar 3 : KARCIS
  • Mendatar 4 : SECARIK
  • Menurun 1 : KERIS
  • Menurun 2 : KREASI
  • Menurun 3 : CERAI
  • Menurun 4 : ASIK
  • Menurun 5 : ASRI

64. HARIAN

selanjutnya di laman tujuwan.com ini jawaban solusi tebak kata shopee tantangan harian maret terbaru 19 juni ini "HARIAN"

Pertanyaan game : IHANAR
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : ARAH
  • Mendatar 2 : RAIH
  • Mendatar 3 : HARA
  • Mendatar 4 : RIA
  • Menurun 1 : HARIAN
  • Menurun 2 : HINA
  • Menurun 3 : HAI
  • Menurun 4 : HARI

65. ALKITAB

Kunci jawaban game tebak kata shopee tantangan harian terkini

Pertanyaan GAME: LAIAKTB
Jawaban :

  • Mendatar 1 : BALI
  • Mendatar 2 : LAKA
  • Mendatar 3 : BAKAL
  • Mendatar 4 : KIBLAT
  • Menurun 1 : LIAT
  • Menurun 2 : KITA
  • Menurun 3 : BATAL
  • Menurun 4 : BATIK
  • Menurun 5 : ALKITAB

66. JAMBRET

Ini adalah isi jawaban untuk tantangan harian pada 20 juni di shopee tebak kata

Pertanyaan game : ETARJBM
Jawaban :

  • Mendatar 1 : BETA
  • Mendatar 2 : ERAT
  • Mendatar 3 : BERAT
  • Mendatar 4 : MEJA
  • Mendatar 5 : JAMBRET
  • Menurun 1 : TEMA
  • Menurun 2 : TERM
  • Menurun 3 : BEJAT
  • Menurun 4 : MARET

67. DOMPAK

Jawaban game shopee tebak kata pada tantangan harian hari ke 20 bulan april dapat sobat simak di tujuwan.com berikut ini

Pertanyaan game : OPMADK
Jawaban : 

  • Menurun 1 : KOMA
  • Menurun 2 : DOM
  • Menurun 3 : DOA
  • Menurun 4 : MAP
  • Mendatar 1 : DOMPAK
  • Mendatar 2 : KADO
  • Mendatar 3 : DAM
  • Mendatar 4 : PAK

68. MANGGAR

ini jawaban game tebak kata shopee tantangan harian 20 juni hari ini

Pertanyaan game : ANGGMAR
Jawaban :

  • Mendatar 1 : MANGGAR
  • Mendatar 2 : RANA
  • Mendatar 3 : MARGA
  • Mendatar 4 : AGAR
  • Mendatar 5 : MANG
  • Menurun 1 : RAGA
  • Menurun 2 : AMAR
  • Menurun 3 : GARANG
  • Menurun 4 : ARANG

69. UCAPKAN

Simak di tujuwan.com Perhatikanlah jawaban isi tebak kata shopee tantangan harian periode juni dibawah ini

Pertanyaan game : KNACPAU
Jawaban :

  • Mendatar 1 : PAKU
  • Mendatar 2 : ACAP
  • Mendatar 3 : PACUAN
  • Mendatar 4 : UCAPAN
  • Mendatar 5 : AKAN
  • Menurun 1 : PUNCAK
  • Menurun 2 : CUKA
  • Menurun 3 : PUAN
  • Menurun 4 : UCAPKAN

70. BINTANG

Ini dia solusi tantangan harian 20 juni shopee tebak kata ini

Pertanyaan game : NGIBANT
Jawaban :

  • Mendatar 1 : INANG
  • Mendatar 2 : GIAT
  • Mendatar 3 : BINTANG
  • Menurun 1 : TIGA
  • Menurun 2 : BAIT
  • Menurun 3 : ANGIN
  • Menurun 4 : BANG

71. LANGGAR

Solusi jawaban shopee tebak kata tantangan harian versi selanjutnya

Pertanyaan game : NLGRGAA
Jawaban :

  • Mendatar 1 : GAGA
  • Mendatar 2 : NALAR
  • Mendatar 3 : ARANG
  • Mendatar 4 : GALANG
  • Mendatar 5 : ARAL
  • Menurun 1 : LANGGAR
  • Menurun 2 : RANG
  • Menurun 3 : LARANG
  • Menurun 4 : GAGAL

72. SANGKUT

Inilah jawaban isi tebak kata shopee 20 juni tantangan harian di shopee

Pertanyaan game : ATKNUGSN
Jawaban :

  • Mendatar 1 : SAUT
  • Mendatar 2 : KUTA
  • Mendatar 3 : TUKAS
  • Mendatar 4 : TUGAS
  • Mendatar 5 : SANGKUT
  • Menurun 1 : KUAT
  • Menurun 2 : SAGU
  • Menurun 3 : TUKANG
  • Menurun 4 : SKUAT

73. TABLIG

simak update di tujuwan.com terbaru Ini lho kawan tantangan harian tebak kata shopee hari ini "TABLIG"

Pertanyaan game : ITBGAL
Jawaban :

  • Mendatar 1 : TABLIG
  • Mendatar 2 : TIGA
  • Mendatar 3 : AGIL
  • Mendatar 4 : BAIT
  • Menurun 1 : LAB
  • Menurun 2 : TALI
  • Menurun 3 : GIAT
  • Menurun 4 : BILA

74. SEHABIS

Berikut jawaban game tebak kata shopee tantangan 20 juni harian "SEHABIS"

Pertanyaan game : SSEAHIB
jawaban :

  • Mendatar 1 : ASIH
  • Mendatar 2 : BASIS
  • Mendatar 3 : SEHABIS
  • Mendatar 4 : ABIS
  • Mendatar 5 : SISA
  • Menurun 1 : BASI
  • Menurun 2 : HABIS
  • Menurun 3 : ESAI
  • Menurun 4 : BIAS

75. HINDARI

Ini jawaban game tebak kata shopee untuk tantangan harian hari ini

Pertanyaan game : IRADNIH
Jawaban :

  • Mendatar 1 : HINA
  • Mendatar 2 : INDRA
  • Mendatar 3 : DINI
  • Mendatar 4 : HINDARI
  • Menadtar 5 : HINDI
  • Menurun 1 : INDAH
  • Menurun 2 : ARDI
  • Menurun 3 : HADIR
  • Menurun 4 : NADI

Baca juga : Kunci jawaban tebak kata shopee tantangan harian periode 1-31 MEI 2022

76. MERAJUT

Ini adalah solusi untuk tantangan harian sekarang 20 juni 2022 shopee tebak kata sebagai berikut jawaban yang di rangkum tujuwan.com

Pertanyaan game : UMTRAJE
Jawaban :

  • Mendatar 1 : MERAJUT
  • Mendatar 2 : JARUM
  • Mendatar 3 : RATU
  • Mendatar 4 : JUTA
  • Menurun 1 : MERTUA
  • Menurun 2 : MEJA
  • Menurun 3 : RUTE
  • Menurun 4 : URAT

77. PUNGKAS

Inilah isi tebak kata game shopee tantangan harian periode hari ini "PUNGKAS " edisi juni

Pertanyaan game : UNSAKPG
Jawaban :

  • Mendatar 1 : PUAS
  • Mendatar 2 : SAKU
  • Mendatar 3 : SAPU
  • Mendatar 4 : PUNGKAS 
  • Menurun 1 : PAGU
  • Menurun 2 : USANG
  • Menurun 3 : PAUS
  • Menurun 4 : SUKA
  • Menurun 5 : USAP

78. KONEKSI

Kunci jawaban game tebak kata tantangan harian di shopee 20 juni "KONEKSI"

Pertanyaan game : OIKSEKN
Jawaban :

  • Mendatar 1 : KONEKSI
  • Mendatar 2 : KIOS
  • Mendatar 3 : ESOK
  • Mendatar 4 : IKON
  • Menurun 1 : KOIN
  • Menurun 2 : KOKI
  • Menurun 3 : SENI

79. GEMBALA

Jangan lupa terus buka tujuwan.com untuk menemukan jawaban terbaru Ini adalah isi jawaban untuk tantangan harian shopee tebak kata di shopee

Pertanyaan game : MAGEBLA
Jawaban :
  • Mendatar 1 : LABA
  • Mendatar 2 : MEGA
  • Mendatar 3 : ALAM
  • Mendatar 4 : MALA
  • Mendatar 5 : GEMBALA
  • Menurun 1 : GEMA
  • Menurun 2 : LEGA
  • Menurun 3 : LAMA
  • Menurun 4 : LEBAM

80. TAURUS

Berikut ini juga merupakan tebak kata tantangan harian shopee pada 20 juni 2022

Pertanyaan game: URUTAS
Jawaban :
  • Mendatar 1 : TUAS
  • Mendatar 2 : RAUT
  • Mendatar 3 : USUT
  • Mendatar 4 : SURUT 
  • Menurun 1 : TSAR
  • Menurun 2 : ATUR
  • Menurun 3 : RATUS
  • Menurun 4 : TAURUS

81. MEWABAH

ini jawaban game tebak kata shopee tantangan harian hari ini

Pertanyaan game : ABWAMEH
jawaban :

  • Mendatar 1 : MEWABAH
  • Mendatar 2 : MEWAH
  • Mendatar 3 : BAWA
  • Mendatar 4 : AWAM
  • Menurun 1 : MBAH
  • Menurun 2 : ABAH
  • Menurun 3 : WABAH
  • Menurun 4 : HAMA
  • Menurun 5 : HAMBA

82. LANGIT

Inilah tebak kata shopee 20 juni tantangan harian selanjutnya dengan pertanyaan yang berbeda simak terus di tujuwan.com isinya

Pertanyaan game : LNGITA
Jawaban :

  • Mendatar 1 : LANGIT
  • Mendatar 2 : GALI
  • Mendatar 3 : ALIT
  • Mendatar 4 : TIAN
  • Mendatar 5 : TANG
  • Menurun 1 : LING
  • Menurun 2 : LIAT
  • Menurun 3 : GIAT

83. MEDALI

Perhatikanlah jawaban isi tebak kata shopee tantangan harian dibawah ini

Pertanyaan game : LIEDMA ➝ MEDALI 1
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : MEDALI
  • Mendatar 2 : EMAIL
  • Mendatar 3 : ADEM
  • Mendatar 4 : DALEM
  • Menurun 1 : MEDIA
  • Menurun 2 : IDEAL
  • Menurun 3 : IDEM
  • Menurun 4 : DIAM

Pertanyaan game : DLIEMA ➝ MEDALI 2
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : DIA
  • Mendatar 2 : DALEM
  • Mendatar 3 : ADIL
  • Mendatar 4 : MAL
  • Menurun 1 : ALIM
  • Menurun 2 : AMIL
  • Menurun 3 : IDE
  • Menurun 4 : MEDALI

84. BERDAYA

Ini dia solusi tebak kata shopee tantangan harian untuk 20 juni 2022 ini

Pertanyaan game : DEBRYAA
Jawaban :

  • Menurun 1 : BERADA
  • Menurun 2 : ABAD
  • Menurun 3 : BAYA
  • Mendatar 1 : BERDAYA
  • Mendatar 2 : BAYAR
  • Mendatar 3 : DAYA
  • Mendatar 4 : BARA
  • Mendatar 5 : DARA

85. AUTISME

Ini lho jawaban game shopee tebak kata tantangan harian terbaru

Pertanyaan game : Jawaban :

AMIESTU
  • Mendatar 1 : AUTISME
  • Mendatar 2 : MATI
  • Mendatar 3 : MESTI
  • Mendatar 4 : ESAI
  • Mendatar 5 : EMAS 
  • Menurun 1 : ASET
  • Menurun 2 : USIA
  • Menurun 3 : MUSTI
  • Menurun 4 : SEMUT

86. KULIHAT

Berikutnya  di tujuwan.com Solusi jawaban tebak kata shopee terbaru 20 juni tantangan harian HARI ini

Pertanyaan game : KLHATIU
Jawaban :

  • Mendatar 1 : KULIHAT
  • Mendatar 2 : LIAT
  • Mendatar 3 : KULIT
  • Mendatar 4 : KITA
  • Mendatar 5 : HATI
  • Menurun 1 : KUTA
  • Menurun 2 : KULIAH
  • Menurun 3 : LAKI
  • Menurun 4 : AHLI

87. TEKNISI

Kunci jawaban game tebak kata shopee tantangan harian

Pertanyaan game : ENSTIKI
jawaban :

  • Mendatar 1 : TEKNIS
  • Mendatar 2 : ETNIS
  • Mendatar 3 : INTI
  • Menurun 1 : SITI
  • Menurun 2 : SENI
  • Menurun 3 : TENIS
  • Menurun 4 : ETIK
  • Menurun 5 : SINI
  • Menurun 6 : TEKNISI

88. BERLALU

Inilah tebak kata shopee maret tantangan harian hari ini pada bulan 20 juni 2022

Pertanyaan game : ERBALUL
Jawaban :

  • Mendatar 1 : ALUR
  • Mendatar 2 : RELA
  • Mendatar 3 : BERLALU
  • Mendatar 4 : BAREL
  • Menurun 1 : LEBAR
  • Menurun 2 : RABU
  • Menurun 3 : ULAR
  • Menurun 4 : LALU
  • Menurun 5 : BELA

89. BERTEMA

Perhatikanlah jawaban isi tebak kata shopee tantangan harian 20 juni 2022 dibawah ini

Pertanyaan game : EMREATB
Jawaban :

  • Mendatar 1 : BERTEMA
  • Mendatar 2 : TREM
  • Mendatar 3 : ERAT
  • Menurun 1 : EMBER
  • Menurun 2 : TEMA
  • Menurun 3 : METER
  • Menurun 4 : BETA

90. MYANMAR

Selalu kunjungi laman tujuwan.com  untuk menemukan Solusi jawaban shopee tebak kata tantangan harian terbaru "MYANMAR"

Pertanyaan game : MAYNMAR
Jawaban :

  • Mendatar 1 : MYANMAR
  • Mendatar 2 : RAMA
  • Mendatar 3 : AMAN
  • Mendatar 4 : MAMA
  • Menurun 1 : NAMA
  • Menurun 2 : MANA
  • Menurun 3 : ANYAR

91. PERMISI

Ini dia kunci jawaban untuk tebak kata shopee pada 20 juni tantangan harian "PERMISI"

Pertanyaan game : IMSREIP
Jawaban :
  • Mendatar 1 : MISI
  • Mendatar 2 : MESIR
  • Mendatar 3 : SIRIP
  • Mendatar 4 : PREMI
  • Mendatar 5 : REMISI
  • Menurun 1 : EMISI
  • Menurun 2 : SIRI
  • Menurun 3 : PREMIS
  • Menurun 4 : PERMISI
Baca juga : 25 jawaban tebak kata shopee tantangan harian 24 maret

92. PRIMATA

Ini lho kawan tantangan harian tebak kata shopee clue "PRIMATA"

Pertanyaan game : RIMAAPT
Jawaban :

  • Mendatar 1 : PRIMATA
  • Mendatar 2 : MATA
  • Mendatar 3 : TIARA
  • Mendatar 4 : MARI
  • Mendatar 5 : ARAM
  • Menurun 1 : PAMIT
  • Menurun 2 : RAMA
  • Menurun 3 : RATA
  • Menurun 4 : RAPI

93. REAKTOR

Ini adalah solusi untuk tebak kata shopee 20 juni tantangan harian

Pertanyaan game : REKOTAR
Jawaban :

  • Mendatar 1 : OTAK
  • Mendatar 2 : AKTOR
  • Mendatar 3 : EKOR
  • Mendatar 4 : REKTOR
  • Menurun 1 : REAKTOR
  • Menurun 2 : KOTA
  • Menurun 3 : TEROR
  • Menurun 4 : REKOR
  • Menurun 5 : KERA

94. MERUSAK

simak tantangan harian tebak kata shopee terbaru tantangan harian hari ini 

Pertanyaan game : KUAERMS
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : KERAS
  • Mendatar 2 : SURAM
  • Mendatar 3 : KAMUS
  • Mendatar 4 : KURMA
  • Mendatar 5 : MERUSAK
  • Menurun 1 : KAUS
  • Menurun 2 : RUSAK
  • Menurun 3 : SEMUA
  • Menurun 4 : SUKAR

95. HANGUS

simaklah terus di tujuwan.com isi Solusi game shopee tebak kata 20 juni tantangan harian "HANGUS "

Pertanyaan : ASGNHU ➝HANGUS 1
Jawaban game :

  • Menurun 1 : USAH
  • Menurun 2 : GAUN
  • Menurun 3 : SUNAH
  • Menurun 4 : HANGUS
  • Mendatar 1 : ASUH
  • Mendatar 2 : UANG
  • Mendatar 3 : USANG
  • Mendatar 4 : GUNA 

Pertanyaan game : NHSAGU ➝HANGUS 2
jawaban :

  • Mendatar 1 : GAUN
  • Mendatar 2 : USAH
  • Mendatar 3 : SAGU
  • Mendatar 4 : HANGUS 
  • Menurun 1 : SUNAH
  • Menurun 2 : ASUH
  • Menurun 3 : UANG
  • Menurun 4 : SANG

96. RAKITAN

Ini adalah Tebak kata di shopee tantangan harian selanjutnya sebagai berikut

Pertanyaan game : TNAKRAI
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : TANI
  • Mendatar 2 : ANTIK
  • Mendatar 3 : IRAN
  • Mendatar 4 : IKATAN
  • Mendatar 5 : ARTIAN
  • Menurun 1 : RAKITAN
  • Menurun 2 : TANK
  • Menurun 3 : KIRANA
  • Menurun 4 : NAIK

97. PRAMUKA

Solusi jawaban shopee tebak kata tantangan untuk 20 juni harian versi selanjutnya yaitu "PRAMUKA"

Pertanyaan game : UAAPKRP
Jawaban :

  • Mendatar 1 : PRAMUKA
  • Mendatar 2 : ARAM
  • Mendatar 3 : KARMA
  • Mendatar 4 : RAMA
  • Mendatar 5 : RUPA
  • Menurun 1 : AMAR
  • Menurun 2 : PARA
  • Menurun 3 : KAPUR
  • Menurun 4 : MAKAR

98. KEMASAN

Begini tantangan harian tebak kata shopee terbaru 20 juni versi selanjutnya "KEMASAN"

Pertanyaan game : NSEMKAA
Jawaban :
  • Menurun 1 : SENAM
  • Menurun 2 : EMAK
  • Menurun 3 : SANAK
  • Menurun 4 : KEMASAN
  • Mendatar 1 : ASMA
  • Mendatar 2 : AKSEN
  • Mendatar 3 : SEAKAN

99. SERIKAT

Ini dia kunci jawaban untuk tebak kata shopee pada periode juni pada tantangan harian dengan pertanyaan yang berbeda

Pertanyaan game : ATSEKRI
Jawaban :
  • Mendatar 1 : RISET
  • Mendatar 2 : TARIK
  • Mendatar 3 : SEKIRA
  • Mendatar 4 : ETIS
  • Menurun 1 : IKAT
  • Menurun 2 : KERIS
  • Menurun 3 : REAKSI
  • Menurun 4 : SERIKAT
  • Menurun 5 : SETIA

100. RUPAWAN

Inilah jawaban isi tebak kata shopee terbaru tantangan harian versi lainnya yaitu

Pertanyaan game : RPWANAU
Jawaban :

  • Menurun 1 : PARA
  • Menurun 2 : WARNA
  • Menurun 3 : RUPAWAN
  • Menurun 4 : PARU
  • Mendatar 1 : RUPA
  • Mendatar 2 : PURA
  • Mendatar 3 : RAWAN
  • Mendatar 4 : ERAT
  • Mendatar 5 : PUAN

101. KULTUS

Ini lho kawan tantangan harian edisi 20 juni tebak kata shopee hari ini dengan clue yang berbeda, baca selengkapnya di tujuwan.com

Pertanyaan game : LUUKST
Jawaban :

  • Mendatar 1 : KUTU
  • Mendatar 2 : LUK
  • Mendatar 3 : TULUS
  • Mendatar 4 : USUL
  • Mendatar 5 : USUT 
  • Menurun 1 : KULTUS
  • Menurun 2 : SULUT
  • Menurun 3 : ULU

102. PILKADA

Ini adalah kunci jawaban game tantangan harian tebak kata di shopee versi selanjutnya adalah

Pertanyaan game :ILDKPAA

Jawaban :

  • Mendatar 1 : DAPA
  • Mendatar 2 : PAKAI
  • Mendatar 3 : KADAL
  • Mendatar 4 : PILKADA
  • Menurun 1 : PADA
  • Menurun 2 : KAPAL
  • Menurun 3 : LAPAK
  • Menurun 4 : PALA
  • 103. MEMBUAT

    Berikut jawaban game tebak kata shopee tantangan harian tanggal 20 juni versi lainnya yaitu "MEMBUAT"

    Pertanyaan game : MBUEMAT
    Jawaban :

    • Mendatar 1 : MEMUAT
    • Mendatar 2 : BETA
    • Mendatar 3 : BATU
    • Mendatar 4 : TEMA
    • Menurun 1 : BUAT
    • Menurun 2 : BUTA
    • Menurun 3 : MAMBU
    • Menurun 4 : MEMBUAT
    • Menurun 5 : TEBU

    Tebak kata shopee periode 20 juni tantangan harian

    Mungkin untuk palyer yang belum memahami cara menebak tebak kata shopee harian terkini 20/06/2022 akan bingung, kotak-kotak jawaban mau di isi dengan kata apa? pastikan sobat sudah membaca tutorial yang terdapat dalam game tersebut

    Untuk mengisi jawaban game tebak kata 20 juni tantangan harian shopee maupun reguler jawaban dari susunan kata harus sesuai dengan kolom jawaban game yang tersedia pada tantangan yang dihadapi oleh para player

    Baca juga : tebak kata shopee 1-30 juni 2022

    Mengenai tantangan harian shopee tebak kata 20 juni 2022

    Tebak kata shopee tantangan harian untuk 20 juni ini merupakan tantangan versi terbaru pada hari ini, selain game harian sobat juga dapat menjalankan tebak kata shopee mode reguler yang tidak kalah serunya untuk menguji kemampuan otak kamu

    Tebak kata reguler dan tantangan harian untuk periode kali ini berbeda, meskipun sama-sama menebak kata namun memiliki tantangan serta jawaban yang berbeda, tebak kata shopee tantangan harian terbaru 20 juni hadir sesuai tanggal mainnya

    Dalam game tebak kata tantangan harian 20 juni  ini player memiliki 21 kesempatan saja untuk menyelesaikan tantangan harian periode juni 2022 (20 kesempatan menyelesaikan jawaban game tebak kata shopee)

    Tantangan harian shopee pada 20 juni hari ini

    kunci jawaban lengkap tantangan harian shopee tebak kata 20 juni 2022 terbaru
    jawaban tantangan harian terbaru di shopee

    Tebak kata shopee 20 juni adalah TANTANGAN HARIAN game yang dapat dimainkan oleh setiap pengguna yang terdaftar di aplikasi shopee, tantangan harian memiliki batasan untuk memainkannya tidak seperti tebak kata reguler

    Sobat dapat menguji kemampuan otak untuk menemukan kata spesial jawaban tebak kata shopee pada tantangan harian 20 juni tahun 2022, sobat akan mendapatkan peluang kesempatan peroleh hadiah yang telah tersedia di shopee

    Didalam game tebak kata di aplikasi shopee baik tantangan harian maupun reguler terkadang ada tantangan yang telah muncul, namun ada juga tantangan terbaru yang belum pernah di hadapi sebelumnya, kunci jawaban game tebak kata shopee tantangan harian 20 juni dapat sobat lihat dibawah ini.

    Baca juga :  

    Resume

    Pengguna aplikasi shopee tidak hanya dapat bermain tebak kata di shopee 20 juni harian saja lho, akan tetapi juga dapat bermain tebak kata mode reguler secara bergantian, tebak kata reguler juga menawarkan hadiah-hadiah yang menarik

    Pada tiap periodenya Shopee menawarkan beragam hadiah menarik pada game tebak kata, hadiahnya bermacam-macam sesuai dengan periode yang berlangsung.
    itulah informasi dari tujuwan.com yang berisikan kumpulan kunci jawaban tebak kata shopee game tantangan harian tanggal 20 juni 2022 terbaru hari ini, silahkan tunggu kehadiran jawaban tebak kata selanjutnya

    Baca juga : tebak kata shopee tantangan harian 21 juni 2022


    Iklan Atas Artikel

    Iklan Tengah Artikel 1

    Iklan Tengah Artikel 2

    Iklan Bawah Artikel