Tantangan Harian Shopee Tebak Kata 5 mei 2022 Lengkap Ini Kunci Jawaban Tebak Kata Shopee Tantangan Harian Hari KAMIS

Jawaban tebak kata shopee tantangan harian 5 MEI 2022 adalah sebuah permainan game yang terdapat di aplikasi shopee terbaru hari kamis, permainan tersebut hampir mirip dengan teka-teki silang, yang mana untuk menyelesaikan tantangan harian 05-05-2022 player harus dapat mengisi kolom dengan kunci jawaban tantangan harian tebak kata dengan benar

Tantangan harian tebak kata di shopee 5 mei ini hanya dapat sobat jalankan sesuai tanggal game yang berlangsung, selain itu sobat tujuwan.com juga bisa bermain tebak kata mode reguler dan tentunya juga berhadiah seperti versi harian

Dalam memainkan tebak kata shopee harian 5 mei player akan mendapatkan 20 kesempatan untuk menyelesaikan jawaban, jika kesempatan kamu telah habis dan belum dapat menyelesaikan game itu artinya kamu gagal menyelesaikan tantangan harian tersebut

Tantangan harian 5 mei tebak kata di shopee

kunci jawaban lengkap tantangan harian shopee tebak kata 5 mei 2022 terbaru kamis
jawaban lengkap tantangan harian

Jawaban tentang tebak kata harian maupun reguler bervariasi ada kalanya terdapat jawaban yang mudah ditemukan dan ada juga kata yang sulit, berikut ini tujuwan.com menyajikan kumpulan jawaban game tantangan harian shopee tebak kata pada 5 mei 2022 silahkan pilih kata yang sobat cari di bawah ini :

"Setiap hari ada beberapa jawaban tebak kata tantangan harian di bawah ini yang di ganti/diperbarui"

Baca juga :

 

1. LUASAN

Ini adalah kunci jawaban tebak kata shopee tantangan harian "LUASAN"

Pertanyaan game : SNAULA
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : LUASAN
  • Mendatar 2 : AULA
  • Mendatar 3 : LUAS
  • Mendatar 4 : NALA
  • Menurun 1 : ANUS
  • Menurun 2 : ASAN
  • Menurun 3 : LAUN
  • Menurun 4 : SAUNA

2. KONSTAN

Ini adalah kunci jawaban tantangan harian tebak kata shopee 5 mei "KONSTAN"

Pertanyaan game : ONKNTAS
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : SONTAK
  • Mendatar 2 : STOK
  • Mendatar 3 : KANON
  • Mendatar 4 : TANK
  • Mendatar 5 : NONA
  • Menurun 1 : KONTAN
  • Menurun 2 : NOTA
  • Menurun 3 : KONSTAN

Baca juga :  Tebak Kata Shopee Level 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000

3. GANJIL

Ini jawaban game tebak kata shopee untuk kata "GANJIL" di bulan mei ini

Pertanyaan game : IJANLG
Jawaban :

  • Mendatar 1 : LING
  • Mendatar 2 : LIGAN
  • Mendatar 3 : GANJIL
  • Menurun 1 : LANGI
  • Menurun 2 : LIGA
  • Menurun 3 : LANG
  • Menurun 4 : LAIN
  • Menurun 5 : GILA

4. MEKANIK

Ini jawaban game tebak kata shopee untuk kata "MEKANIK" tantangan harian 5 mei 2022

Pertanyaan game : NKIKMAE
Jawaban :

  • Mendatar 1 : MENAK
  • Mendatar 2 : KAMI
  • Mendatar 3 : KAKI
  • Mendatar 4 : MAKIN
  • Menurun 1 : MEKANIK
  • Menurun 2 : AKIK
  • Menurun 3 : MIKA

5. PANGSA

Ini adalah solusi untuk tebak kata shopee tantangan harian di mei "PANGSA"

Pertanyaan game : NSAGAP
Jawaban :

  • Mendatar 1 : NAPAS
  • Mendatar 2 : NAGA
  • Mendatar 3 : ANGSA
  • Mendatar 4 ; SANGA
  • Menurun 1 : PANGSA
  • Menurun 2 : PANAS
  • Menurun 3 : AGAN
  • Menurun 4 : SANA

6. SHALAT

Ini adalah Tebak kata di shopee tantangan harian "SHALAT"

Pertanyaan game : TASHAL
Jawaban :

  • Mendatar 1 : SALAH
  • Mendatar 2 : SHALAT
  • Mendatar 3 : TALAS
  • Mendatar 4 : SALA
  • Menurun 1 : HASTA
  • Menurun 2 : SALAT
  • Menurun 3 : ASAH
  • Menurun 4 : ALAT

7. GRATIS

Solusi jawaban tebak kata shopee 5 mei hari ini tantangan harian "GRATIS"

Pertanyaan game : RGSITA
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : GRATIS
  • Mendatar 2 : GRASI
  • Mendatar 3 : ARTI
  • Menurun 1 : GITAR
  • Menurun 2 : TIGA
  • Menurun 3 : GIAT
  • Menurun 4 : SATIR
  • Menurun 5 : RASI

8. KAJATI

Begini  SHOPEE tebak kata tantangan harian "KAJATI"

Pertanyaan game : IJATAK
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : KAJATI
  • Mendatar 2 : TAJI
  • Mendatar 3 : IKAT
  • Mendatar 4 : JAKA
  • Menurun 1 : KATAI
  • Menurun 2 : KAIT
  • Menurun 3 : JATI
  • Menurun 4 : KIAT

9. LARUTAN

Ini dia kunci jawaban untuk tantangan harian tebak kata tanggal 5 mei "LARUTAN" enam huruf

Pertanyaan game : AALURNT
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : LARUTAN
  • Mendatar 2 : TUAN
  • Mendatar 3 : TARA
  • Mendatar 4 : ULAT
  • Menurun 1 : TUNA
  • Menurun 2 : LATAR
  • Menurun 3 : AULA
  • Menurun 4 : ATURAN

10. KEMARI

Ini adalah kunci jawaban game tantangan harian tebak kata shopee mei 2022 "KEMARI" adalah

Pertanyaan game : REIKMA
Jawaban :

  • Mendatar 1 : KEMARI
  • Mendatar 2 : REKAM
  • Mendatar 3 : RIAM
  • Mendatar 4 : KIMA
  • Menurun 1 : RIMA
  • Menurun 2 : REMI
  • Menurun 3 : KIAM
  • Menurun 4 : KARIM

11. SLEMAN

Ini jawaban tebak kata shopee tantangan harian "SLEMAN"

Pertanyaan game : NLSMEA
Jawaban :

  • Mendatar 1 : SLEMAN
  • Mendatar 2 : LENA
  • Mendatar 3 : SENAM
  • Mendatar 4 : SELAM
  • Menurun 1 : LEMAS
  • Menurun 2 : SALEM
  • Menurun 3 : ENAM
  • Menurun 4 : SENA
Baca juga :  Tebak Kata Shopee Level 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000

12. RANTAI

Lihat jawaban game shopee tebak kata tantangan pada 5 mei "RANTAI"

Pertanyaan game : NTRAAI
Jawaban :

  • Mendatar 1 : RANTAI
  • Mendatar 2 : TIRAN
  • Mendatar 3 : RANA
  • Mendatar 4 : NIAT
  • Menurun 1 : TARI
  • Menurun 2 : RANTI
  • Menurun 3 : ARIA
  • Menurun 4 : NIRA

13. SAMBAL

Ini adalah solusi untuk tebak kata shopee tantangan harian "SAMBAL"

Pertanyaan game : SLAAMB
Jawaban :
  • Mendatar 1 : ALAS
  • Mendatar 2 : AMAL
  • Mendatar 3 : SAMBA
  • Mendatar 4 : BALAS
  • Menurun 1 : BALA
  • Menurun 2 : SAMBAL
  • Menurun 3 : SAMA
  • Menurun 4 : BASAL

14. TETAPI

Ini lho tantangan harian shopee tebak kata tanggal 5 mei 2022 "TETAPI"

Pertanyaan game : IAETTP
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : TETAPI
  • Mendatar 2 : TETAP
  • Mendatar 3 : PITA
  • Mendatar 4 : TIAP
  • Menurun 1 : PETI
  • Menurun 2 : PATI
  • Menurun 3 : TEPAT
  • Menurun 4 : PETAI

15. MONITOR

Solusi jawaban tebak kata shopee hari ini tantangan harian "MONITOR"

Pertanyaan game : IRONOMT
Jawaban :

  • Mendatar 1 : ROTI
  • Mendatar 2 : TRIO
  • Mendatar 3 : NOMOR
  • Mendatar 4 : MONITOR
  • Menurun 1 : ROMO
  • Menurun 2 : MOTOR
  • Menurun 3 : MINOR

16. MELUAP

Ini kunci jawaban game tantangan harian tebak kata shopee tantangan harian 5 mei 2022 "MELUAP"

Pertanyaan game : AMPEUL
Jawaban :

  • Mendatar 1 : MULA
  • Mendatar 2 : LEMA
  • Mendatar 3 : LUPA
  • Mendatar 4 : EMPU
  • Menurun 1 : MALU
  • Menurun 2 : PULA
  • Menurun 3 : PUMA
  • Menurun 4 : MELUAP

17. KULKAS

Ini adalah isi jawaban tantangan harian tebak kata shopee "KULKAS"

Pertanyaan game : USKKAL
Jawaban :

  • Mendatar 1 : KAKU
  • Mendatar 2 : SULA
  • Mendatar 3 : LUKA
  • Mendatar 4 : SAKU
  • Menurun 1 : KULKAS
  • Menurun 2 : LUAS
  • Menurun 3 : SUAK
  • Menurun 4 : LAKU

18. CELAKA

Simak kunci jawaban tebak kata shopee tantangan "CELAKA"

Pertanyaan game : AKAELC
Jawaban :

  • Mendatar 1 : LAKA
  • Mendatar 2 : KALA
  • Mendatar 3 : KACA
  • Mendatar 4 : CELAKA
  • Menurun 1 : ACAK
  • Menurun 2 : ELAK
  • Menurun 3 : LACAK
  • Menurun 4 : CELA

19. TAKTIS

Solusi jawaban tebak kata shopee hari ini 5 mei 2022 "TAKTIS"

Pertanyaan game : TASIKT
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : TAKTIS
  • Mendatar 2 : KISTA
  • Mendatar 3 : SITA
  • Mendatar 4 : STIK
  • Menurun 1 : SAKI
  • Menurun 2 : SAKTI
  • Menurun 3 : SIKAT
  • Menurun 4 : KATI

20. PENCARI

Tantangan harian tebak kata shopee selanjutnya "PENCARI"

Pertanyaan game : INCPRAE
Jawaban :

  • Mendatar 1 : PENCARI
  • Mendatar 2 : CERIA
  • Mendatar 3 : IPAR
  • Mendatar 4 : PARE
  • Menurun 1 : PANCI
  • Menurun 2 : CINA
  • Menurun 3 : RAPI
  • Menurun 4 : CAPE

Baca juga : Tebak kata shopee tantangan harian 1 - 31 MEI 2022

21. SATUAN

Inilah jawaban isi tebak kata shopee 5 mei 2022 tantangan harian "SATUAN "

Pertanyaan game : TSAUAN
Jawaban :

  • Mendatar 1 : SAUT
  • Mendatar 2 : TUAS
  • Mendatar 3 : UNTA
  • Mendatar 4 : SUNAT
  • Mendatar 5 : SATUAN
  • Menurun 1 : SATU
  • Menurun 2 : SAUNA
  • Menurun 3 : SUTAN

22. RADIKAL

Ini isi jawaban game tebak kata shopee tantangan harian hari ini "RADIKAL"

Pertanyaan game : DKLAARI
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : KADIR
  • Mendatar 2 : KRIDA
  • Mendatar 3 : LIAR
  • Mendatar 4 : ADIL
  • Menurun 1 : AKAL
  • Menurun 2 : KADAR
  • Menurun 3 : RADA
  • Menurun 4 : RADIKAL

23. TRADISI 1

Ini adalah kunci jawaban game tantangan harian tebak kata shopee tanggal 5 mei 2022 adalah "TRADISI"

Pertanyaan game : RTISADI
Jawaban :

  • Mendatar 1 : TIRI
  • Mendatar 2 : ARTI
  • Mendatar 3 : ARTIS
  • Menurun 1 : DARI
  • Menurun 2 : DIRI
  • Menurun 3 : ISTRI
  • Menurun 4 : TRADISI

24. TRADISI 2

Berikut kunci jawaban tebak kata shopee tantangan harian "TRADISI"

Pertanyaan game : SAITDRI
Jawaban :

  • Mendatar 1 : TARI
  • Mendatar 2 : ARDI
  • Mendatar 3 : TRADISI
  • Menurun 1 : SITA
  • Menurun 2 : TIRAI
  • Menurun 3 : ARIS
  • Menurun 4 : RAIS
Baca juga : tebak kata shopee tantangan harian 1-31 mei 2022

25. KINERJA

Ini jawaban game tebak kata shopee terbaru 5 mei 2022 tantangan harian "KINERJA "

Pertanyaan game : RIJKENA
Jawaban :

  • Mendatar 1 : KARI
  • Mendatar 2 : KEJI
  • Mendatar 3 : JINAK
  • Mendatar 4 : KINERJA
  • Menurun 1 : KEJAR
  • Menurun 2 : RAJIN
  • Menurun 3 : KERAN

26. MELEKAT

Ini adalah solusi untuk shopee tebak kata tantangan harian "MELEKAT"

Pertanyaan game : LAKMEET
Jawaban :

  • Mendatar 1 : MELEKAT
  • Mendatar 2 : KATE
  • Mendatar 3 : MELEK
  • Mendatar 4 : LEMAK
  • Menurun 1 : KEMAL
  • Menurun 2 : METAL
  • Menurun 3 : TELAK

27. BERALIH

Inilah isi tebak kata shopee periode 5 mei "BERALIH"

Pertanyaan game : HLREABI
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : BELA
  • Mendatar 2 : BIAR
  • Mendatar 3 : RABI
  • Mendatar 4 : HELAI
  • Menurun 1 : BERALIH
  • Menurun 2 : BARI
  • Menurun 3 : LARI
  • Menurun 4 : BALI

28. MELALUI

Kunci jawaban permainan tebak kata di shopee tantangan harian "MELALUI"

Pertanyaan game : LLIEAMU
Jawaban :

  • Mendatar 1 : LALU
  • Mendatar 2 : MULAI
  • Mendatar 3 : LALUI
  • Menurun 1 : MELALUI
  • Menurun 2 : MULIA
  • Menurun 3 : LIMA
  • Menurun 4 ; ILMU

29. STRIKER

Ini dia tebak kata shopee tantangan harian pada 5 mei 2022 "STRIKER"

Pertanyaan game : IKSRERT
Jawaban :

  • Mendatar 1 : TEKS
  • Mendatar 2 : TERIK
  • Mendatar 3 : KERIS
  • Mendatar 4 : STRIKER
  • Menurun 1 : STIKER
  • Menurun 2 : SETIR
  • Menurun 3 : TRIK
>

30. MENJAMU

Ini jawaban untuk tantangan harian tebak kata shopee mei 2022 yaitu "MENJAMU"

Pertanyaan game : MJEAUNM
Jawaban :

  • Mendatar 1 : MEMUJA
  • Mendatar 2 : JAMU
  • Mendatar 3 : AJUN
  • Menurun 1 : MENJAMU
  • Menurun 2 : MEJA
  • Menurun 3 : MENU
  • Menurun 4 : MAJU

31. MENGIRA

Inilah jawaban isi tebak kata shopee 5 mei tantangan kata "MENGIRA"

Pertanyaan game : NREIGMA
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : MENGIRA
  • Mendatar 2 : AGEN
  • Mendatar 3 : GERAM
  • Menurun 1 : GANI
  • Menurun 2 : RAGI
  • Menurun 3 : IMAN

32. KONTRAS

Ini adalah kunci jawaban game tantangan harian tebak kata di shopee "KONTRAS"

Pertanyaan game : KROANST
Jawaban :

  • Mendatar 1 : STOK
  • Mendatar 2 : KONTRAS
  • Mendatar 3 : KANTOR
  • Mendatar 4 :TANK
  • Menurun 1 : SONTAK
  • Menurun 2 : NOTA
  • Menurun 3 : SKOR

33. MEMBUKA

Begini kunci jawaban tebak kata shopee tantangan 5 mei 2022 "MEMBUKA"

Pertanyaan game : EUKAMMB
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : BEKU
  • Mendatar 2 : MAMBU
  • Mendatar 3 : MUAK
  • Mendatar 4 : BAKU 
  • Menurun 1 : BUKA
  • Menurun 2 : MABUK
  • Menurun 3 : MEMBUKA

34. SYARIAT

Ini jawaban game tebak kata shopee untuk tantangan harian "SYARIAT"

Pertanyaan game : RIASYTA
Jawaban :

  • Mendatar 1 : SYARAT
  • Mendatar 2 : RIAS
  • Mendatar 3 : RATA
  • Mendatar 4 : ATAS 
  • Menurun 1 : SYARIAT
  • Menurun 2 : AYAT
  • Menurun 3 : ASIA
  • Menurun 4 : SAAT

35. TANAMAN

Ini adalah isi jawaban Tebak kata di shopee tantangan harian tanggal 5 mei "TANAMAN "

Pertanyaan game : AMAANNT
Jawaban :

  • Mendatar 1 : AMANAT
  • Mendatar 2 : MANA
  • Mendatar 3 : NAMA
  • Menurun 1 : TANAMAN
  • Menurun 2 : TANAM
  • Menurun 3 : AMAN
  • Menurun 4 : MATA

36. KEDELAI

Solusi jawaban tebak kata shopee bulan mei hari ini "KEDELAI"

Pertanyaan game :ELAEKDI
Jawaban :
  • Mendatar 1 : LAKI
  • Mendatar 2 : KEDAI
  • Mendatar 3 : DIALEK
  • Menurun 1 : KEDELAI
  • Menurun 2 : ADIK
  • Menurun 3 : LEDAK
  • Menurun 4 : KALI

37. BERTEMU

Begini tebak kata shopee tantangan harian versi selanjutnya 5 mei "BERTEMU"

Pertanyaan game : MRTEEBU
Jawaban :

  • Mendatar 1 : TEMU
  • Mendatar 2 : REMBET
  • Mendatar 3 : RUTE
  • Menurun 1 : BERTEMU
  • Menurun 2 : EMBER
  • Menurun 3 : METER
  • Menurun 4 : TREM

38. MEMBAIK

Ini dia kunci jawaban untuk tantangan harian tebak kata shopee "MEMBAIK"

Pertanyaan game : IMMKBEA
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : MBAK
  • Mendatar 2 : MAKI
  • Mendatar 3 : BIAK
  • Mendatar 4 : MEMBAIK
  • Menurun 1 : BAIK
  • Menurun 2 : MIKA
  • Menurun 3 : BAKI
  • Menurun 4 : KAMI

39. PESAWAT

Ini lho kawan tebak kata shopee 5 mei tantangan harian "PESAWAT"

Pertanyaan game : AWTESAP
Jawaban :

  • Mendatar 1 : PESAT
  • Mendatar 2 : TEWAS
  • Mendatar 3 : ATAP
  • Mendatar 4 : ASET
  • Menurun 1 : PESAWAT
  • Menurun 2 : SATWA
  • Menurun 3 : TAPA
  • Menurun 4 : SEWA

40. KATAKAN

Ini jawaban game tebak kata shopee untuk tantangan harian "KATAKAN"

Pertanyaan game : TAAKAKN
Jawaban :

  • Mendatar 1 : KATAKAN
  • Mendatar 2 : AKAN
  • Mendatar 3 : TANK
  • Mendatar 4 : ANAK
  • Menurun 1 : KATA
  • Menurun 2 : AKTA
  • Menurun 3 : KATAK

41. DIMASAK

Ini adalah solusi untuk shopee tebak kata harian tantangan 5 mei "DIMASAK"

Pertanyaan game : SDAKIAM
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : KAMI
  • Mendatar 2 : SIAK
  • Mendatar 3 : DIMASAK
  • Mendatar 4 : AKAD
  • Menurun 1 : SAMAD
  • Menurun 2 : MAKI
  • Menurun 3 : MASAK

42. AKADEMI

Kunci jawaban isi tebak kata shopee hari ini mei susun kata "AKADEMI"

Pertanyaan game : DMAKIEA
Jawaban :

  • Mendatar 1 : AKADEMI
  • Mendatar 2 : MEDIA
  • Mendatar 3 : KEDAI
  • Mendatar 4 : DIAM
  • Menurun 1 : ADIK
  • Menurun 2 : DAMAI
  • Menurun 3 : DEMI

43. PELAJAR

Ini adalah Tebak kata di shopee tantangan harian 5 mei "PELAJAR" lihat berikut ini

Pertanyaan game : AJPELRA
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : PELAJAR
  • Mendatar 2 : LAPAR
  • Mendatar 3 : AREA
  • Mendatar 4 : ARAL
  • Menurun 1 : RELA
  • Menurun 2 : PARA
  • Menurun 3 : JALAR
  • Menurun 4 : AREAL

44. SELAMAT

Begini tebak kata shopee tantangan harian versi  dengan susun kata "SELAMAT"

Pertanyaan game : AMATLSE
Jawaban :

  • Mendatar 1 : SELAM
  • Mendatar 2 : SELAMAT
  • Mendatar 3 : MATA
  • Mendatar 4 : TEMA
  • Menurun 1 : MASA
  • Menurun 2 : SELAT
  • Menurun 3 : ASET
  • Menurun 4 : METAL

45. JERAWAT

Ini dia kunci jawaban untuk tantangan harian tebak kata shopee TANGGAL 5 mei 2022 yaitu "JERAWAT "

Pertanyaan game : TJAWERA
Jawaban :

  • Mendatar 1 : RAWA
  • Mendatar 2 : WAJAR
  • Mendatar 3 : JAWA
  • Mendatar 4 : TARA
  • Mendatar 5 : JERAWAT 
  • Menurun 1 : RAJA
  • Menurun 2 : RAWAT
  • Menurun 3 : JERAT

46. SEJALAN

Ini lho kawan tebak kata shopee tantangan harian hari ini adalah "SEJALAN"

Pertanyaan game : ASEJLAN
Jawaban :

  • Mendatar 1 : SEJALAN
  • Mendatar 2 : LENSA
  • Mendatar 3 : ALAS
  • Menurun 1 : EJAAN
  • Menurun 2 : JALAN
  • Menurun 3 : SELA
  • Menurun 4 : SENJA

47. ERUPSI

Ini adalah kunci jawaban tebak kata shopee pada 5 mei 2022 "ERUPSI" tantangan harian APRIL

Pertanyaan game : IEPSRU
Jawaban :

  • Menurun 1 : SUPER
  • Menurun 2 : SEPUR
  • Menurun 3 : SUPIR
  • Menurun 4 : RESI
  • Mendatar 1 : SURI
  • Mendatar 2 : PERI
  • Mendatar 3 : SERUI
  • Mendatar 4 : ERUPSI

48. KONEKSI

Ini jawaban game tebak kata shopee harian periode mei tantangan hari ini "KONEKSI"

Pertanyaan game : SEKOIKN
Jawaban :

  • Mendatar 1 : KONEKSI
  • Mendatar 2 : KIOS
  • Mendatar 3 : ESOK
  • Mendatar 4 : IKON
  • Menurun 1 : KOIN
  • Menurun 2 : KOKI
  • Menurun 3 : SENI

49. MONARKI

jawaban tebak kata di shopee tantangan harian "MONARKI"

Pertanyaan game : MKNROAI
Jawaban :
  • Mendatar 1 : AMINO
  • Mendatar 2 : RIAK
  • Mendatar 3 : KOMA
  • Mendatar 4 : IMAN
  • Menurun 1 : MONARKI
  • Menurun 2 : KRIM
  • Menurun 3 : KRAM

50. BINTANG

Solusi jawaban tebak kata shopee di tantangan harian 5 mei 2022 ini

Pertanyaan game : BANNGIT
Jawaban :

  • Mendatar 1 : INANG
  • Mendatar 2 : GIAT
  • Mendatar 3 : BINTANG
  • Menurun 1 : TIGA
  • Menurun 2 : BAIT
  • Menurun 3 : ANGIN
  • Menurun 4 : BANG

51. KEDELAI

Ini dia kunci jawaban tantangan harian tebak kata shopee clue "KEDELAI" di bulan mei

Pertanyaan game : ADILEEK
Jawaban :
  • Mendatar 1 : DIALEK
  • Mendatar 2 : DELIK
  • Mendatar 3 : KALI
  • Menurun 1 : ADIL
  • Menurun 2 : IDEAL
  • Menurun 3 : LEDAK
  • Menurun 4 : KEDELAI

52. TERBUKA

Inilah jawaban isi tebak kata shopee harian 5 mei berikut susunan katanya

Pertanyaan game : ETRKBAU
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : URAT
  • Mendatar 2 : BEKU
  • Mendatar 3 : RUTE
  • Mendatar 4 : TERBUKA
  • Menurun 1 : BERAT
  • Menurun 2 : TRUK
  • Menurun 3 : KERBAU

53. MASALAH

Ini adalah kunci jawaban game tantangan harian tebak kata shopee di mei menyusun kata "MASALAH"

Pertanyaan game : AMSALAH
Jawaban :
  • Mendatar 1 : MALAH
  • Mendatar 2 : MALAS
  • Mendatar 3 : ALAM
  • Menurun 1 : MASAL
  • Menurun 2 : LAMA
  • Menurun 3 : SAHAM
  • Menurun 4 : MASALAH

54. MIGRASI

solusi jawaban game tebak kata shopee tantangan hari 5 mei terbaru simak dibawah ini

Pertanyaan game : RAIGSMI
Jawaban :

  • Mendatar 1 : MIGRASI
  • Mendatar 2 : ISRA
  • Mendatar 3 : MAGIS
  • Mendatar 4 : GIRI
  • Menurun 1 : SIAM
  • Menurun 2 : GIAM
  • Menurun 3 : GARIS
  • Menurun 4 : MIRIS

55. BERAGAM

Kunci jawaban game tebak kata shopee tantangan hari ini bulan april "BERAGAM"

Pertanyaan game : ARABGEM
Jawaban :

  • Mendatar 1 : GEMAR
  • Mendatar 2 : GARA
  • Mendatar 3 : MARGA
  • Mendatar 4 : BERAGAM
  • Menurun 1 : MEGA
  • Menurun 2 : GARAM
  • Menurun 3 : MERABA

56. SENATOR

Solusi jawaban untuk shopee tebak kata tantangan harian 5 mei 2022

Pertanyaan game : TRNOSEA
Jawaban :
  • Mendatar 1 : ASET
  • Mendatar 2 : TERAS
  • Mendatar 3 : SANTER
  • Menurun 1 : SERAT
  • Menurun 2 : SENAT
  • Menurun 3 : SENATOR
  • Menurun 4 : TENOR

57. TERLALU

Ini adalah isi jawaban untuk tantangan harian shopee tebak kata "TERLALU"

Pertanyaan game : TALERLU
Jawaban :

  • Mendatar 1 : TERLALU
  • Mendatar 2 : U R E A
  • Mendatar 3 : U R A T
  • Menurun 1 : TELUR
  • Menurun 2 : LALU
  • Menurun 3 : RATU
  • Menurun 4 : U L A T

58. ISTILAH

Berikut ini juga merupakan shopee tebak kata tantangan harian tanggal 5 mei 2022

Pertanyaan game : ILHT SIA
Jawaban :
  • Mendatar 1 : ILAHI
  • Mendatar 2 : SILAT
  • Mendatar 3 : ISTILAH
  • Mendatar 4 : AHLI
  • Menurun 1 : HASIL
  • Menurun 2 : LIHAI
  • Menurun 3 : SITI

59. MILITAN

Berikut ini adalah shopee tebak kata maret tantangan harian "MILITAN"

Pertanyaan : IT MLA IN
Jawaban :

  • Mendatar 1 : MILITAN
  • Mendatar 2 : INTIM
  • Mendatar 3 : MINI
  • Menurun 1 : LAIN
  • Menurun 2 : MINTA
  • Menurun 3 : MATI
  • Menurun 4 : INTI
  • Menurun 5 : NILAI

60. ASALNYA

Ini kunci jawaban tebak kata shopee tantangan harian pada 5 mei pertanyaan yang berbeda

Pertanyaan game : ALYASNA
Jawaban :

  • Mendatar 1 : ASALNYA
  • Mendatar 2 : ASAL
  • Mendatar 3 : SAYA
  • Mendatar 4 : NYALA
  • Menurun 1 : SANA
  • Menurun 2 : AYAL
  • Menurun 3 : ALASAN

61. KENTANG

Ini adalah solusi tebak kata shopee tantangan harian shopee

Pertanyaan game : KNGAENT
Jawaban :

  • Mendatar 1 : TEGA
  • Mendatar 2 : AKTE
  • Mendatar 3 : KANGEN
  • Mendatar 4 : KENA
  • Menurun 1 : TANK
  • Menurun 2 : TEKAN
  • Menurun 3 : KENTANG

62. ADIKNYA

Ini adalah isi jawaban buat shopee tebak kata 5 mei tantangan harian di shopee

Pertanyaan game : AAYKIDN
Jawaban :

  • Mendatar 1 : ANDIKA
  • Mendatar 2 : DAYA
  • Mendatar 3 : NAIK
  • Menurun 1 : IKAN
  • Menurun 2 : NYAI
  • Menurun 3 : ADIK
  • Menurun 4 : ADIKNYA

63. SEGENAP

Ini adalah jawaban tebak kata tantangan harian di shopee

Pertanyaan game : PGANSEE
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : SENAP
  • Mendatar 2 : SEGAN
  • Mendatar 3 : SENA
  • Mendatar 4 : SEGENAP
  • Menurun 1 : AGEN
  • Menurun 2 : SEPANG
  • Menurun 3 : PEGAS

64. RATUSAN

ini jawaban solusi tebak kata shopee tantangan harian maret terbaru"RATUSAN" 5 mei ini

Pertanyaan game : TRASNAU
Jawaban :
  • Mendatar 1 : SARAT
  • Mendatar 2 : AURA
  • Mendatar 3 : SUTAN
  • Menurun 1 : UNTA
  • Menurun 2 : SURAT
  • Menurun 3 : UTARA
  • Menurun 4 : RATUSAN

65. BERNAMA

Kunci jawaban game tebak kata shopee tantangan harian terkini

Pertanyaan game : AENMRAB
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : AMBAR
  • Mendatar 2 : RAMA
  • Mendatar 3 : REBANA
  • Mendatar 4 : MERABA
  • Menurun 1 : AREA
  • Menurun 2 : BENAR
  • Menurun 3 : MENARA
  • Menurun 4 : BERNAMA

66. DRASTIS

Ini adalah isi jawaban untuk tantangan harian pada 5 mei di shopee tebak kata

Pertanyaan game : SIASRDT
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : SITA
  • Mendatar 2 : TARI
  • Mendatar 3 : ASRI
  • Mendatar 4 : DRASTIS
  • Menurun 1 : SADIS
  • Menurun 2 : ARDI
  • Menurun 3 : SISA
  • Menurun 4 : ARTIS

67. TERKAIT

Jawaban game shopee tebak kata pada tantangan harian hari ke 5 bulan april dapat sobat simak di tujuwan.com berikut ini

Pertanyaan game : EATKRIT
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : KERA
  • Mendatar 2 : TIKET
  • Mendatar 3 : ETIK
  • Mendatar 4 : KIAT
  • Menurun 1 : KATE
  • Menurun 2 : IKAT
  • Menurun 3 : RETAK
  • Menurun 4 : TERKAIT

68. SELURUH

ini jawaban game tebak kata shopee tantangan harian 5 mei hari ini

Pertanyaan game : SHUEULR
Jawaban :

  • Mendatar 1 : LUHUR
  • Mendatar 2 : SERU
  • Mendatar 3 : SUHU
  • Mendatar 4 : SURUH
  • Menurun 1 : SELURUH
  • Menurun 2 : LURUS
  • Menurun 3 : USUL

69. ADIPATI

Perhatikanlah jawaban isi tebak kata shopee tantangan harian periode mei dibawah ini

Pertanyaan game : AIADIPT
Jawaban : 

  • Menurun 1 : ADIPATI
  • Menurun 2 : PADAT
  • Menurun 3 : PITA
  • Menurun 4 : TADI
  • Mendatar 1 : PATI
  • Mendatar 2 : ADAT
  • Mendatar 3 : DAPAT
  • Mendatar 4 : PADA

70. TEMUKAN

Ini dia solusi tantangan harian 5 mei shopee tebak kata ini

Pertanyaan game : NAKMTUE
Jawaban :

  • Mendatar 1 : TEMUKAN
  • Mendatar 2 : KUTA
  • Mendatar 3 : NEKAT
  • Menurun 1 : TEMUAN
  • Menurun 2 : EMAK
  • Menurun 3 : AKUT
  • Menurun 4 : KAMU

71. MAMALIA

Solusi jawaban shopee tebak kata tantangan harian versi selanjutnya

Pertanyaan game : MAIAAML
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : MALA
  • Mendatar 2 : MALAM
  • Mendatar 3 : LAMA
  • Mendatar 4 : MAMI
  • Menurun 1 : LIMA
  • Menurun 2 : ALAM
  • Menurun 3 : MAMA
  • Menurun 4 : MAMALIA

72. ISOLASI

Inilah jawaban isi tebak kata shopee 5 mei tantangan harian di shopee

Pertanyaan game : OSASILI
Jawaban :
  • Mendatar 1 : SOAL
  • Mendatar 2 : SOSIAL
  • Mendatar 3 : SASI
  • Mendatar 4 : SILA
  • Menurun 1 : ISOLASI
  • Menurun 2 : OASIS
  • Menurun 3 : SISI

73. BAWAHAN

Ini lho kawan tantangan harian tebak kata shopee hari ini "BAWAHAN"

Pertanyaan game : ANAHWAB
Jawaban :

  • Mendatar 1 : WAHANA
  • Mendatar 2 : BAHWA
  • Mendatar 3 : BAHAN
  • Mendatar 4 : AWAN
  • Menurun 1 : BAWA
  • Menurun 2 : HAWA
  • Menurun 3 : BAWAAN
  • Menurun 4 : BAWAHAN

74. TATKALA

Berikut jawaban game tebak kata shopee tantangan 5 mei harian "TATKALA"

Pertanyaan game : LATAKTA
Jawaban :

  • Mendatar 1 : TATKALA
  • Mendatar 2 : AKTA
  • Mendatar 3 : KALA
  • Mendatar 4 : TALA
  • Menurun 1 : AKAL
  • Menurun 2 : TAAT
  • Menurun 3 : TATA
  • Menurun 4 : KATA

75. TERUMBU

Ini jawaban game tebak kata shopee untuk tantangan harian hari ini

Pertanyaan game : MEURUBT
Jawaban :

  • Mendatar 1 : TEMU
  • Mendatar 2 : URUT
  • Mendatar 3 : BURU
  • Menurun 1 : TERUMBU
  • Menurun 2 : RUTE
  • Menurun 3 : UMUR
  • Menurun 4 : TEBU

Baca juga : Kunci jawaban tebak kata shopee tantangan harian periode 1-31 MEI 2022

76. ALKITAB

Ini adalah solusi untuk tantangan harian sekarang 5 mei 2022 shopee tebak kata sebagai berikut

Pertanyaan game : LKIATBA
Jawaban :

  • Mendatar 1 : KILAT
  • Mendatar 2 : AKTA
  • Mendatar 3 : BIAK
  • Mendatar 4 : KITAB
  • Menurun 1 : KALI
  • Menurun 2 : BAKAT
  • Menurun 3 : ALKITAB
  • Menurun 4 : BATAL

77. MALAHAN

Inilah isi tebak kata game shopee tantangan harian periode hari ini "MALAHAN" edisi mei

Pertanyaan game : NALHMAA
Jawaban :

  • Mendatar 1 : MANA
  • Mendatar 2 : NAMA
  • Mendatar 3 : MALAH
  • Mendatar 4 : AMALAN
  • Menurun 1 : AMAN
  • Menurun 2 : ALAM
  • Menurun 3 : HAMA
  • Menurun 4 : MALAHAN

78. RAMALAN

Kunci jawaban game tebak kata tantangan harian shopee 5 mei "RAMALAN"

Pertanyaan game : AMLAARN
Jawaban :

  • Mendatar 1 : NALAR
  • Mendatar 2 : ARAL
  • Mendatar 3 : MALA
  • Mendatar 4 : LAMA
  • Menurun 1 : RAMALAN
  • Menurun 2 : ALARM
  • Menurun 3 : RAMA

79. BERTEMA

Ini adalah isi jawaban untuk tantangan harian shopee tebak kata di shopee

Pertanyaan game : TMEEARB
Jawaban :

  • Mendatar 1 : BERTEMA
  • Mendatar 2 : TREM
  • Mendatar 3 : ERAT
  • Menurun 1 : EMBER
  • Menurun 2 : TEMA
  • Menurun 3 : METER
  • Menurun 4 : BETA

80. MYANMAR

Berikut ini juga merupakan tebak kata tantangan harian shopee pada 5 mei 2022

Pertanyaan game : MMAYNAR
Jawaban :

  • Mendatar 1 : MYANMAR
  • Mendatar 2 : RAMA
  • Mendatar 3 : AMAN
  • Mendatar 4 : MAMA
  • Menurun 1 : NAMA
  • Menurun 2 : MANA
  • Menurun 3 : ANYAR

81. PELAJAR 1

ini jawaban game tebak kata shopee tantangan harian hari ini

Pertanyaan game : PAREJLA
Jawaban :

  • Mendatar 1 : PELAJAR
  • Mendatar 2 : RELA
  • Mendatar 3 : RAJA
  • Menurun 1 : PRAJA
  • Menurun 2 : AREAL
  • Menurun 3 : AREA
  • Menurun 4 : AJAR

82. PELAJAR 2

Inilah tebak kata shopee 5 mei tantangan harian selanjutnya dengan pertanyaan yang berbeda

Pertanyaan game : ALPREAJ
Jawaban :

  • Menurun 1 : AREAL
  • Menurun 2 : AREA
  • Menurun 3 : AJAR
  • Mendatar 1 : PELAJAR
  • Mendatar 2 : RELA
  • Mendatar 3 : RAJA
  • Mendatar 4 : PRAJA

83. JAMINAN

Perhatikanlah jawaban isi tebak kata shopee tantangan harian dibawah ini

Pertanyaan game : IJNNAAM
Jawaban :

  • Menurun 1 : NAMA
  • Menurun 2 : JAMINAN
  • Menurun 3 : IMAN
  • Menurun 4 : MANA
  • Mendatar 1 : JANIN
  • Mendatar 2 : AMAN
  • Mendatar 3 : MAINAN

84. ASISTEN

Ini dia solusi tebak kata shopee tantangan harian untuk 5 mei 2022 ini

Pertanyaan game : ESSATNI
Jawaban :

  • Menurun 1 : ASISTEN
  • Menurun 2 : SENAT
  • Menurun 3 : SATE
  • Menurun 4 : ANTI
  • Mendatar 1 : ASET
  • Mendatar 2 : SETIA
  • Mendatar 3 : TANI

85. BANGKIT

Ini lho jawaban game shopee tebak kata tantangan harian terbaru

Pertanyaan game : AKBINGT
Jawaban :

  • Menurun 1 : BANI
  • Menurun 2 : BAIK
  • Menurun 3 : AKTING
  • Mendatar 1 : BANK
  • Mendatar 2 : ANTI
  • Mendatar 3 : KITAB
  • Mendatar 4 : BANGKIT
  • Mendatar 5 : BANG

86. SEMINAR

Solusi jawaban tebak kata shopee terbaru 5 mei tantangan harian HARI ini

Pertanyaan game : MSRANIE
Jawaban :

  • Mendatar 1 : SEMINAR
  • Mendatar 2 : MESIN
  • Mendatar 3 : SENAM
  • Mendatar 4 : NASI
  • Menurun 1 : SIRNA
  • Menurun 2 : MESRA
  • Menurun 3 : MISA
  • Menurun 4 : RAIS

87. RAHASIA

Kunci jawaban game tebak kata shopee tantangan harian

Pertanyaan game : AHSAIRA
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : SARA
  • Mendatar 2 : ARAH
  • Mendatar 3 : RAIH
  • Mendatar 4 : ARIS
  • Mendatar 5 : SARI
  • Menurun 1 : RAIS
  • Menurun 2 : HARI
  • Menurun 3 : RAHASIA

88. BERDAYA

Inilah tebak kata shopee maret tantangan harian hari ini pada bulan mei 2022

Pertanyaan game : DEBRYAA
Jawaban :

  • Menurun 1 : BERADA
  • Menurun 2 : ABAD
  • Menurun 3 : BAYA
  • Mendatar 1 : BERDAYA
  • Mendatar 2 : BAYAR
  • Mendatar 3 : DAYA
  • Mendatar 4 : BARA
  • Mendatar 5 : DARA

89. FORMULA

Perhatikanlah jawaban isi tebak kata shopee tantangan harian 5 mei 2022 dibawah ini

Pertanyaan game : MRULFAO
Jawaban :

  • Mendatar 1 : ROMA
  • Mendatar 2 : FLORA
  • Mendatar 3 : MULA
  • Mendatar 4 : MOLA
  • Menurun 1 : FORUM
  • Menurun 2 : FORMULA
  • Menurun 3 : ORAL
  • Menurun 4 : MALU

90. SAHABAT

Solusi jawaban shopee tebak kata tantangan harian "SAHABAT"

Pertanyaan game : TAAHSBA
Jawaban :

  • Mendatar 1 : BAHAS
  • Mendatar 2 : SAHABAT
  • Mendatar 3 : BASAH
  • Mendatar 4 : BASA
  • Menurun 1 : BAHASA
  • Menurun 2 : ABAH
  • Menurun 3 : SABAH

91. SETARA

Ini dia kunci jawaban untuk tebak kata shopee pada 5 mei tantangan harian "SETARA"

Pertanyaan game : STRAAE
Jawaban :

  • Mendatar 1 : AREA
  • Mendatar 2 : RESA
  • Mendatar 3 : SERTA
  • Mendatar 4 : TERAS
  • Menurun 1 : SATE
  • Menurun 2 : SERTA
  • Menurun 3 : RATAS
  • Menurun 4 : SETARA
Baca juga : 25 jawaban tebak kata shopee tantangan harian 24 maret

92. JAKARTA

Ini lho kawan tantangan harian tebak kata shopee clue "JAKARTA"

Pertanyaan game : KAARAJT
Jawaban :

  • Mendatar 1 : JAKARTA
  • Mendatar 2 : AKTA
  • Mendatar 3 : KARAT
  • Mendatar 4 : TARA
  • Menurun 1 : KATA
  • Menurun 2 : JARAK
  • Menurun 3 : RAKAAT

93. KONDISI

Ini adalah solusi untuk shopee tebak kata 5 mei tantangan harian

Pertanyaan game : SNDIIKOO
Jawaban : 

  • Menurun 1 : KOIN
  • Menurun 2 : DISKON
  • Menurun 3 : SINI
  • Mendatar 1 : KONDISI
  • Mendatar 2 : KIOS
  • Mendatar 3 : KINI
  • Mendatar 4 : DINI

94. LULUSAN

simak tantangan harian tebak kata shopee terbaru tantangan harian hari ini 

Pertanyaan game : LLNUUAS
Jawaban :

  • Mendatar 1 : LUAS
  • Mendatar 2 : LALU
  • Mendatar 3 : USULAN
  • Menurun 1 : LULUSAN
  • Menurun 2 : LULUS
  • Menurun 3 : LUSA
  • Menurun 4 : LUNAS

95. MANAJER 1

Solusi game tebak kata 5 mei shopee tantangan harian "MANAJER 1"

Pertanyaan game : JENARAM
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : JERAM
  • Mendatar 2 : REMAJA
  • Mendatar 3 : MANJA
  • Mendatar 4 : AMAN
  • Menurun 1 : MANA
  • Menurun 2 : RAJA
  • Menurun 3 : MANAJER

96. MANAJER 2

Ini adalah Tebak kata di shopee tantangan harian bulan mei 2022 yang ke satu adalah sebagai berikut

Pertanyaan game : AAEJMRN
Jawaban : 

  • Menurun 1 : AJAR
  • Menurun 2 : MANAJER
  • Menurun 3 : AMAN
  • Menurun 4 : ARENA
  • Menurun 5 : RAMA
  • Mendatar 1 : NAMA
  • Mendatar 2 : JERMAN
  • Mendatar 3 : RAJA

97. FORMASI 1

Solusi jawaban shopee tebak kata tantangan untuk 5 mei harian versi selanjutnya yaitu

Pertanyaan game : SRFIOAM
Jawaban :

  • Mendatar 1 : ROMA
  • Mendatar 2 : MISA
  • Mendatar 3 : FIRMA
  • Mendatar 4 : RASIO
  • Menurun 1 : AMIR
  • Menurun 2 : ARIS
  • Menurun 3 : ASRI
  • Menurun 4 : FORMASI

98. FORMASI 2

Begini tantangan harian tebak kata shopee terbaru 5 mei versi yang ke tiga

Pertanyaan game : IMRSFOA
Jawaban :
  • Mendatar 1 : MISA
  • Mendatar 2 : RAIS
  • Mendatar 3 : AMIR
  • Mendatar 4 : MASIF
  • Menurun 1 : ARIS
  • Menurun 2 : SIAM
  • Menurun 3 : ROMA
  • Menurun 4 : FORMASI

99. RAKSASA

Ini dia kunci jawaban untuk tebak kata shopee pada periode mei pada tantangan harian dengan pertanyaan yang berbeda

Pertanyaan game : AARASKS
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : AKSARA
  • Mendatar 2 : AKAR
  • Mendatar 3 : SARA
  • Menurun 1 : RAKSASA
  • Menurun 2 : ASAS
  • Menurun 3 : ENAM
  • Menurun 4 : SAKA
  • Menurun 5 : ARAK

100. KAWASAN

Inilah jawaban isi tebak kata shopee edisi mei tantangan harian versi lainnya

Pertanyaan game : ASAKNAW
Jawaban :

  • Mendatar 1 : AWAK
  • Mendatar 2 : AWAS
  • Mendatar 3 : AWAN
  • Mendatar 4 : KAWAN
  • Menurun 1 : SSAKA
  • Menurun 2 : SANAK
  • Menurun 3 : KAWASAN

101. KEMASAN

Ini lho kawan tantangan harian edisi 5 mei tebak kata shopee hari ini dengan clue yang berbeda

Pertanyaan game : MKNSEAA
Jawaban :
  • Menurun 1 : SENAM
  • Menurun 2 : EMAK
  • Menurun 3 : SANAK
  • Menurun 4 : KEMASAN
  • Mendatar 1 : ASMA
  • Mendatar 2 : AKSEN
  • Mendatar 3 : SEAKAN

102. KEEMPAT

Ini adalah kunci jawaban game tantangan harian tebak kata di shopee versi yang ke tuju adalah

Pertanyaan game : PTMEEAK
Jawaban :
  • Mendatar 1 : KEEMPAT
  • Mendatar 2 : PEKAT
  • Mendatar 3 : TEMPE
  • Mendatar 4 : EMAK
  • Menurun 1 : KATE
  • Menurun 2 : PETAK
  • Menurun 3 : PAKET
  • Menurun 4 : EMPAT

103. SEMAKIN

Berikut jawaban game tebak kata shopee tantangan harian tanggal 5 mei versi lainnya adalah

Pertanyaan game : NASMIKE
Jawaban :
  • Mendatar 1 : SEMAKIN
  • Mendatar 2 : SEMAK
  • Mendatar 3 :SENI
  • Mendatar 4 : KIAN
  • Menurun 1 : SEKIAN
  • Menurun 2 : MESKI
  • Menurun 3 : SIAM
  • Menurun 4 : KAMIS

"Tunggu update jawaban terbaru selanjutnya" 

Tebak kata shopee periode 5 mei tantangan harian

Mungkin untuk palyer yang belum memahami cara menebak tebak kata shopee harian terkini mei  2022 akan bingung, kotak-kotak jawaban mau di isi dengan kata apa? pastikan sobat sudah membaca tutorial yang terdapat dalam game tersebut

Untuk mengisi jawaban game tebak kata 5 mei tantangan harian shopee maupun reguler jawaban dari susunan kata harus sesuai dengan kolom jawaban game yang tersedia pada tantangan yang dihadapi oleh para player

Mengenai tantangan harian shopee tebak kata 5 mei 2022

Tebak kata shopee tantangan harian untuk 5 mei ini merupakan tantangan versi terbaru pada hari ini, selain game harian sobat juga dapat menjalankan tebak kata shopee mode reguler yang tidak kalah serunya untuk menguji kemampuan otak kamu

Tebak kata reguler dan tantangan harian untuk periode kali ini berbeda, meskipun sama-sama menebak kata namun memiliki tantangan serta jawaban yang berbeda, tebak kata shopee tantangan harian terbaru 5 mei hadir sesuai tanggal mainnya

Dalam game tebak kata tantangan harian 5 mei  ini player memiliki 20 kesempatan saja untuk menyelesaikan tantangan harian periode april 2022 (20 kesempatan menyelesaikan jawaban game tebak kata shopee)

Tantangan harian shopee pada 5 mei hari ini

tantangan harian shopee tebak kata 5 mei 2022
tebak kata harian terbaru

Tebak kata shopee 5 mei adalah TANTANGAN HARIAN game yang dapat dimainkan oleh setiap pengguna yang terdaftar di aplikasi shopee, tantangan harian memiliki batasan untuk memainkannya tidak seperti tebak kata reguler

Sobat dapat menguji kemampuan otak untuk menemukan kata spesial jawaban tebak kata shopee pada tantangan harian 5 mei tahun 2022, sobat akan mendapatkan peluang kesempatan peroleh hadiah yang telah tersedia di shopee

Didalam game tebak kata di aplikasi shopee baik tantangan harian maupun reguler terkadang ada tantangan yang telah muncul, namun ada juga tantangan terbaru yang belum pernah di hadapi sebelumnya, kunci jawaban game tebak kata shopee tantangan harian 5 mei dapat sobat lihat dibawah ini.

Baca juga :  

Resume

Pengguna aplikasi shopee tidak hanya dapat bermain tebak kata di shopee 5 mei saja lho, akan tetapi juga dapat bermain tebak kata mode reguler secara bergantian, tebak kata reguler juga menawarkan hadiah-hadiah yang menarik

Pada tiap periodenya Shopee menawarkan beragam hadiah menarik pada game tebak kata, hadiahnya bermacam-macam sesuai dengan periode yang berlangsung.
itulah informasi dari tujuwan.com yang berisikan kumpulan kunci jawaban tebak kata shopee game tantangan harian tanggal 5 mei 2022 terbaru hari ini, silahkan tunggu kehadiran jawaban tebak kata selanjutnya

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel