ISI Tebak Kata Shopee Tantangan Harian 1 Mei 2022 Lihat Kunci Jawaban Terbaru Hari Minggu 01-05-2022 Sekarang

Jawaban tebak kata shopee tantangan harian 1 mei 2022 adalah merupakan isi game tantangan harian pada hari MINGGU yaitu hari ke 1 bulan mei ini setelah player menghadapi tantangan harian 30 april yang kemarin, lengkapilah kunci jawaban tebak kata hari ini untuk memperoleh hadiah yang di tawarkan shopee dalam game tersebut

Shopee tebak kata 1 mei player berpeluang mendapat hadiah menarik seperti, hadiah voucher, koin shopee dan hadiah menarik lainnya jangan sampai sobat terlewatkan mengikuti game tantangan harian  shopee setiap harinya

Setelah terbiasa menghadapi tantangan harian shopee tebak kata setiap hari tentunya sobat semakin mudah untuk menyelesaikan jawaban tebakan kata 01 mei ini, karena sudah banyak tau kata yang sering dikeluarkan dalam tantangan periode sebelumnya

Untuk mengisi jawaban dari tantangan yang di hadapi tebak kata, setiap player perlu menyusun huruf tantangan menjadi kata yang sesuai (benar) dengan jawaban game tebak kata shopee tantangan harian terbaru 1 mei 2022

Tebak kata shopee tanggal 1 mei

tantangan harian shopee tebak kata 1 mei 2022 TERBARU
tantangan harian di shopee

Shopee tebak kata
saat ini adalah di tanggal 01 mei, game tersebut selain dapat mengasah otak juga menawarkan hadiah menarik lho, untuk jawaban game tebak kata shopee tantangan harian terbaru 1 mei 2022 selengkapnya ada di bawah ini

 

Shopee tebak kata tantangan harian 

Tebak kata shopee tantangan harian 1 mei tantangan harian shopee tebak kata 2022 adalah merupakan salah satu game shopee terbaru yang mana untuk memberikan jawaban pengguna harus dapat menyusun huruf acak menjadi sebuah kata yang benar pada kolom jawaban yang ada

Jawaban game tantangan harian shopee tebak kata 01 mei ini mungkin setiap player menjumpai pertanyaan/tantangan yang berbeda seperti pada tebak kata hari kemarin, terkadang pertanyaan yang pernah keluar juga dapat muncul kembali

Mungkin saja setiap player menghadapi sebuah tantangan harian berbeda sehingga untuk menemukan kunci jawaban permainan tebak kata di shopee 1 mei hari ini dapat berbeda jawaban untuk menyelesaikan game itu

Baca juga : 

Ini adalah tantangan harian shopee minggu 1 mei

tebak kata di shopee tantangan harian pada 01 mei yang dihadapi setiap pengguna aplikasi shopee mungkin bebeda beda, ada yang menerima tantangan yang belum pernah keluar sebelumnya dan ada juga yang menerima tantangan yang sudah pernah keluar

Shopee tebak kata tantangan harian 1 mei dalam game tersebut terdapat banyak versi atau kombinasi kata yang berbeda, sehingga pemain game tersebut mungkin bisa mendapatkan tantangan yang berbeda antara satu pemain dengan pemain yang lainnya

Apabila jawaban tebak kata tantangan harian edisi mei diatas tidak sama dengan yang kamu hadapi saat ini silahkan buka link di bawah ini atau mengecek artikel jawaban tebak kata tantangan harian 1-31 mei lainnya di situs tujuwan.com

Baca juga : Cara menebak kata dan cara klaim hadiah tebak kata shopee

Jawaban tantangan harian shopee tebak kata hari ini 01 mei

Ini adalah kunci jawaban game tebak kata shopee tantangan harian terkini 1 mei 2022 pada hari ini diantaranya yaitu :

1. Tebak kata 1 mei mode ke 1

Solusi jawaban untuk shopee tebak kata tantangan harian yang ke satu

Pertanyaan game : SYRIATA
Jawaban :

  • Mendatar 1 : SYARAT
  • Mendatar 2 : RIAS
  • Mendatar 3 : RATA
  • Mendatar 4 : ATAS 
  • Menurun 1 : SYARIAT
  • Menurun 2 : AYAT
  • Menurun 3 : ASIA
  • Menurun 4 : SAAT

2. Tebak kata 1 mei mode ke 2

Kunci jawaban game tebak kata shopee tantangan harian tanggal 1 mei terbaru selanjutnya yaitu

Pertanyaan game : NULLUAS
Jawaban :

  • Mendatar 1 : LUAS
  • Mendatar 2 : LALU
  • Mendatar 3 : USULAN
  • Menurun 1 : LULUSAN
  • Menurun 2 : LULUS
  • Menurun 3 : LUSA
  • Menurun 4 : LUNAS

3. Tebak kata 1 mei mode ke 3

Jawaban game shopee tebak kata pada tantangan harian mei lainnya pada hari ini yaitu

Pertanyaan game : OSILIAS
Jawaban :
  • Mendatar 1 : SOAL
  • Mendatar 2 : SOSIAL
  • Mendatar 3 : SASI
  • Mendatar 4 : SILA
  • Menurun 1 : ISOLASI
  • Menurun 2 : OASIS
  • Menurun 3 : SISI

4. Tebak kata 1 mei mode ke 4 

Ini adalah isi jawaban untuk tantangan harian shopee tebak kata 01 mei 2022

Pertanyaan game : RALLTEU
Jawaban :

  • Mendatar 1 : TERLALU
  • Mendatar 2 : UREA
  • Mendatar 3 : URAT
  • Menurun 1 : TELUR
  • Menurun 2 : LALU
  • Menurun 3 : RATU
  • Menurun 4 : U L A T

5. Tebak kata 1 mei mode ke 5 

ini jawaban game tebak kata shopee tantangan harian pada mei hari ini

Pertanyaan game : RARKPEA
Jawaban :

  • Mendatar 1 : PAKAR
  • Mendatar 2 : PEKA
  • Mendatar 3 : AREA
  • Menurun 1 : PARA
  • Menurun 2 : PARE
  • Menurun 3 : KARA
  • Menurun 4 : PERKARA

6. Tebak kata 1 mei mode ke 6

Berikut ini juga merupakan tebak kata tantangan harian shopee 1 mei lho

Pertanyaan game : MKBIMEA
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : MBAK
  • Mendatar 2 : MAKI
  • Mendatar 3 : BIAK
  • Mendatar 4 : MEMBAIK
  • Menurun 1 : BAIK
  • Menurun 2 : MIKA
  • Menurun 3 : BAKI
  • Menurun 4 : KAMI

7. Tebak kata 1 mei mode ke 7

Perhatikanlah jawaban isi tebak kata shopee tantangan harian pada bulan mei dibawah ini

Pertanyaan game : LHMANAA
Jawaban :

  • Mendatar 1 : M ANA
  • Mendatar 2 : NA MA
  • Mendatar 3 : MALAH
  • Mendatar 4 : AMALAN
  • Menurun 1 : AMAN
  • Menurun 2 : ALAM
  • Menurun 3 : HAMA
  • Menurun 4 : MALAHAN

Baca juga : Tebak Kata Shopee Tantangan Harian 1-31 Mei 2022

8. Tebak kata 1 mei mode ke 8

Inilah tebak kata shopee 01 mei tantangan harian hari ini

Pertanyaan game : AEBSAGI
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : AB AI
  • Mendatar 2 : BESI
  • Mendatar 3 : SIAGA
  • Mendatar 4 : BAGASI
  • Menurun 1 : SAGA
  • Menurun 2 : BASI
  • Menurun 3 : BAGAS
  • Menurun 4 : S E B A G A I

9. Tebak kata 1 mei mode ke 9

Ini dia solusi tebak kata shopee tantangan harian untuk mei ini

Pertanyaan game : EMJAUNM
Jawaban :

  • Mendatar 1 : MEMUJA
  • Mendatar 2 : JAMU
  • Mendatar 3 : AJUN
  • Menurun 1 : MENJAMU
  • Menurun 2 : MEJA
  • Menurun 3 : MENU
  • Menurun 4 : MAJU

10. Tebak kata 1 mei mode ke 10

Ini kunci jawaban shopee tebak kata tantangan harian 1 mei 2022 pertanyaan yang lainnya

Pertanyaan game : ALPREAJ
Jawaban :

  • Menurun 1 : AREAL
  • Menurun 2 : AREA
  • Menurun 3 : AJAR
  • Mendatar 1 : PELAJAR
  • Mendatar 2 : RELA
  • Mendatar 3 : RAJA
  • Mendatar 4 : PRAJA

11. Tebak kata 1 mei mode ke 11

Ini lho jawaban game shopee tebak kata tantangan harian terbaru

Pertanyaan game : TEARNTA
Jawaban :

  • Mendatar 1 : TATA
  • Mendatar 2 : ANTAR
  • Mendatar 3 : TANTE
  • Mendatar 4 : TENTARA
  • Menurun 1 : TAAT
  • Menurun 2 : ARENA
  • Menurun 3 : AREA

12. Tebak kata 1 mei mode ke 12

Simaklah jawaban game shopee tebak kata 01 mei tantangan harian

Pertanyaan game : ILPNSAA
Jawaban :

  • Menurun 1 : LAPISAN
  • Menurun 2 : PANAS
  • Menurun 3 : PIALA
  • Menurun 4 : ASIA
  • Menurun 5 : ASAL
  • Mendatar 1 : LAPIS
  • Mendatar 2 : PASAL
  • Mendatar 3 : NASI

13. Tebak kata 1 mei mode ke 13

Solusi jawaban tebak kata shopee di tantangan harian bulan mei hari ini

Pertanyaan game : NMKAEMA
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : MAKAM
  • Mendatar 2 : MEMAKAN
  • Mendatar 3 : AMAN
  • Mendatar 4 : AKAN
  • Menurun 1 : MAKA
  • Menurun 2 : KENA
  • Menurun 3 : MAKAN
  • Menurun 4 : ANAK

14. Tebak kata 1 mei mode ke 14

Ini dia jawaban game tantangan harian tebak kata shopee 1 mei terbaru

Pertanyaan game : ARIYHAS
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : ASIA
  • Mendatar 2 : RASA
  • Mendatar 4 : SYAIR
  • Mendatar 5 : ARAH 
  • Menurun 1 : RAYA
  • Menurun 2 : SAYA
  • Menurun 3 : SYARIAH

15. Tebak kata 1 mei mode ke 15

Solusi jawaban permainan tebak kata shopee tantangan harian sekarang

Pertanyaan game : EANLBAD
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : BELA
  • Mendatar 2 : DANA
  • Mendatar 3 : BADAN
  • Mendatar 4 : BELANDA
  • Menurun 1 : ANDA
  • Menurun 2 : BENDA
  • Menurun 3 : BANDA

16. Tebak kata 1 mei mode ke 16

Kunci jawaban game shopee tantangan harian tebak kata tanggal 01 mei 2022 berikutnya

Pertanyaan game : RNBEKAI
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : BERANI
  • Mendatar 2 : KABIN
  • Mendatar 3 : KENA
  • Menurun 1 : BERIKAN
  • Menurun 2 : KIRA
  • Menurun 3 : BANK
  • Menurun 4 : IRAN

17. Tebak kata 1 mei mode ke 17

Kunci jawaban game tantangan harian shopee tebak kata bulan mei versi lainnya

Pertanyaan game : AKTNIBE
Jawaban :

  • Menurun 1 : KABIN
  • Menurun 2 : BATIK
  • Menurun 3 : BETINA
  • Mendatar 1 : KABINET
  • Mendatar 2 : KITAB
  • Mendatar 3 : BETA
  • Mendatar 4 : ENAK

18. Tebak kata 1 mei mode ke 18

Ini adalah jawaban game tebak kata di shopee harian tanggal 1 mei 2022 versi selanjutnya

Pertanyaan game : SARTIDI
Jawaban :

  • Menurun 1 : DARI
  • Menurun 2 : DIRI
  • Menurun 3 : ISTRI
  • Menurun 4 : TRADISI 
  • Mendatar 1 : TIRI
  • Mendatar 2 : ARTI
  • Mendatar 3 : ARTIS

19. Tebak kata 1 mei mode ke 19

Berikut juga tebak kata tantangan harian shopee di bulan mei ini yaitu

Pertanyaan game : AESTLEH
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : SEHAT
  • Mendatar 2 : SELAT
  • Mendatar 3 : ASET
  • Mendatar 4 : SALEH
  • Menurun 1 : SATE
  • Menurun 2 : TELAH
  • Menurun 3 : SETELAH

20. Tebak kata 1 mei mode ke 20

Masih ada kombinasi lainnya untuk melengkapi kotak jawaban game tebak kata shopee tantangan harian terbaru 01 mei 2022 lihatlah dibawah ini

Pertanyaan game : IHARAB
Jawaban :

  • Mendatar 1 : BARI
  • Mendatar 2 : HARI
  • Mendatar 3 : BAHARI
  • Mendatar 4 : BARA
  • Menurun 1 : ABAH
  • Menurun 2 : RAIB
  • Menurun 3 : BIARA

21. Tebak kata 1 mei mode ke 21

Berikut solusi tebak kata tantangan harian shopee selanjutnya yaitu

Pertanyaan game : NIFTAGE
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : ANTI
  • Mendatar 2 : AGEN
  • Mendatar 3 : TIANG
  • Mendatar 4 : INGAT
  • Menurun 1 : TEGA
  • Menurun 2 : TANI
  • Menurun 3 : GANTI
  • Menurun 4 : NEGATIF

22. Tebak kata 1 mei mode ke 22

ini adalah kunci jawaban game tantangan harian shopee tebak kata 1 mei berikutnya yaitu

Pertanyaan game : TADRSAN
Jawaban :

  • Mendatar 1 : ATAS
  • Mendatar 2 : ANDA
  • Mendatar 3 : DASAR
  • Mendatar 4 : NADA
  • Menurun 1 : STANDAR
  • Menurun 2 : TANDA
  • Menurun 3 : RASA

23. Tebak kata 1 mei mode ke 23

Simak solusi shopee tebak kata tantangan harian mei selanjutnya diantaranya adalah

Pertanyaan game : RMAASUT
Jawaban :

  • Menurun 1 : RATA
  • Menurun 2 : MUARA
  • Menurun 3 : SUMATRA
  • Mendatar 1 : TAMU
  • Mendatar 2 : RASA
  • Mendatar 3 : SARAT
  • Mendatar 4 : ATAU
  • Mendatar 5 : SUTRA

Baca juga :

Tebak kata di shopee tantangan harian edisi 01 mei

Tantangan harian shopee tebak kata 1 mei jawabannya tidak jauh berbeda dengan game mode reguler, terkadang pertanyaan yang muncul diperiode sebelumnya dapat muncul lagi, atau terkadang terdapat beberapa jawaban yang sama

di dalam permain tebak kata game shopee 01 mei tantangan harian terkadang player mendapat tantangan/pertanyaan yang sudah pernah keluar pada tanggal main yang telah lalu, namun ada juga yang mendapatkan tantangan baru

Mengenai tebak kata tantangan harian game shopee 1 mei 2022

Tebak kata shopee tantangan harian periode 1 mei menawarkan hadiah menarik, koin shopee, vouche belanja dan lain sebagainya, selain tantangan harian sobat juga dapat bermain tebak kata shopee mode reguler saat ini sudah tersedia level baru untuk tebak kata shopee level 1398- level 1502 yang menawarkan hadiah seperti tebak kata harian

Baca juga : Tebak kata shopee tantangan harian 1-31 maret 2022

Tantangan game reguler dan tantangan harian sistem permainanya sama namun memiliki ketentuan yang berbeda yaitu kalau reguler pengguna bisa memainkan game tanpa ada batasan dan untuk tebak kata tantangan harian shopee 01/05/2022 (satu mei) hanya dapat dimainkan sekali sesuai tanggalnya

Seperti yang telah kita ketahui bahwa game tebak kata tantangan harian yang dihadapi oleh setiap pengguna tantangan yang dihadapi terkadang tidak sama, mungkin saja tebak kata shopee periode 1 mei 2022 ini juga berbeda antara  satu pengguna dengan pengguna yang lainnya

Resume

Game tebak kata harian dan reguler menawarkan hadiah menarik, selain itu kita dapat menguji kemampuan otak kita untuk berfikir dan menemukan jawaban tebak kata shopee pada tantangan harian tanggal 1 mei serta tantangan lainnya pada permainan tersebut

Tantangan harian tebak kata shopee harian 01 mei adalah game yang dapat dimainkan pengguna dengan adanya batasan yaitu satu hari satu level, berbeda dengan game mode reguler yang bisa sobat mainkan setiap saat tanpa ada batasan untuk menebak kata

Di aplikasi shopee pengguna tak hanya dapat belanja online saja namun aplikasi tersebut juga telah dilengkapi dengan banyak game menarik dan berhadiah, salah satunya adalah game bernama tebak kata shopee saat ini telah berlangsung shopee tebak kata tantangan harian 1 mei ini

Hadiah tantangan harian shopee tebak kata 01 mei

Tebak kata tantangan harian dalam setiap periodenya shopee menawarkan bermacam hadiah menarik kepada pemain yang beruntung, untuk mendapatkan kesempatan memenangkan hadiahnya maka shopee jangan sampai terlewatkan untuk mengisi jawaban permainan tantangan harian 1 mei 2022

Pada periode kali ini tantangan harian shopee tebak kata 01 mei 2022 menawarkan hadiah-hadiah yang menarik, koin shopee, voucher belanja dan hadiah menarik lainnya, so jangan sampai ketinggalan tebak kata hari ini

Apa perbedaan tebak kata harian 1 mei dan mode reguler?

Apa sih perbedaan tebak kata tantangan harian dan mode reguler di shopee itu? tebak kata shopee harian 1 mei hanya dapat dimainkan oleh pengguna aplikasi shopee pada tanggal 01 mei saja walaupun setiap pengguna mungkin akan mendapatkan tantangan yang berbeda-beda

sedangkan permainan tebak kata shopee reguler dapat dimainkan kapan saja tanpa ada batasan tanggal dan waktu karena mode reguler dijalankan berdasarkan level, setiap pengguna dapat bermain sebanyak-banyaknya, berbeda halnya dengan tantangan harian 1 mei tebak kata shopee

Tebak kata harian dibatasi dengan kesempatan unuk menjawab kurang lebihnya 20 kali kesalahan dalam menjawab, jika kesempatan habis dan belum dapat menemukan kunci jawaban game tebak kata tantangan harian 01 mei 2022 maka pengguna gagal meyelesaikan permainan tersebut

Baca juga : Tebak kata shopee level 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30mei

Tantangan harian shopee tebak kata 1 mei banyak kombinasi

tantangan harian shopee 1 mei
tantangan game harian 1 mei

Pada game shopee tebak kata tantangan harian tanggal 01 mei ini terdapat beberapa kombinasi tantangan yang mungkin berbeda antara pengguna/player yang satu dengan yang lainnya, sehingga player dapat memiliki jawaban yang berbeda pula

tantangan tebak kata di shopee 1 mei ini mungkin bisa berbeda dengan yang kemarin, tebak kata hari yang kemarin diantaranya seperti :

  • JSEALAN
  • MAIBDIL
  • BGAAERM
  • ELASISP
  • ADKEAMI
  • PEGAJNA
  • NJATNUG
  • dan masih banyak lagi

Menurut sobat jika dibandingkan dengan hari ini tebak kata 01 mei dengan yang kemarin lebih mudah mana?

Tebak kata shopee tanggal 1 mei tantangan harian terbaru

Tebak kata di shopee 01 mei adalah game menebak kata yang terdapat di aplikasi shopee yang dihadapi para player pada hari jumat, untuk memperoleh kesempatan mendapatkan hadiah player harus menyelesaikan tantangan yang dihadapi hari ini

Player dapat memilih salah satu mode game reguler/harian atau keduanya dapat dimainkan setiap hari semua secara bergantian, untuk game tantangan harian shopee tebak kata sekarang 1 mei ini hanya dapat sobat jalankan sesuai taggal yang berlangsung

Demikianlah beberapa kombinasi jawaban dari tujuwan.com tentang kunci jawaban terbaru tebak kata shopee tantangan harian minggu 1 mei 2022 pada hari ini dan masih banyak koleksi jawaban lainnya di tujuwan.com


Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel