INI Tebak Kata Shopee Tantangan Harian 28 April 2022 Kunci Jawaban Terkini Tantangan Harian Kamis 28-04-2022

Jawaban tebak kata shopee tantangan harian 28 april 2022 adalah isi game tebak kata harian pada hari kamis yaitu hari ke 28 pada bulan april ini setelah kemarin sobat menghadapi tantangan harian 27 april, lengkapi juga kunci jawaban tebak kata hari ini untuk mendapat hadiah dari shopee

Shopee tebak kata 28 april player berpeluang mendapat hadiah menarik seperti, hadiah voucher, koin shopee dan hadiah menarik lainnya jangan sampai sobat terlewatkan mengikuti game tantangan harian  shopee setiap harinya

Setelah terbiasa menghadapi tantangan harian shopee tebak kata setiap hari tentunya sobat semakin mudah untuk menyelesaikan jawaban tebakan kata 28 april ini, karena sudah banyak tau kata yang sering dikeluarkan dalam tantangan periode sebelumnya

Untuk mengisi jawaban dari tantangan yang di hadapi tebak kata, setiap player perlu menyusun huruf tantangan menjadi kata yang sesuai (benar) dengan kunci jawaban game tebak kata shopee tantangan harian terbaru 28 april 2022

Tebak kata shopee tanggal 28 april

tantangan harian shopee tebak kata 28 april 2022 TERBARU
tantangan harian di shopee

Shopee tebak kata
saat ini adalah di tanggal 28 april, game tersebut selain dapat mengasah otak juga menawarkan hadiah menarik lho, untuk jawaban game tebak kata shopee tantangan harian terbaru 28 april 2022 dapat sobat simak secara lengkap dibawah ini

 

Shopee tebak kata tantangan harian 

Tebak kata shopee tantangan harian 28 april tantangan harian shopee tebak kata 2022 adalah merupakan salah satu game shopee terbaru yang mana untuk memberikan jawaban pengguna harus dapat menyusun huruf acak menjadi sebuah kata yang benar pada kolom jawaban yang ada

Jawaban game tantangan harian shopee tebak kata 28 april ini mungkin setiap player menjumpai pertanyaan/tantangan yang berbeda seperti pada tebak kata hari kemarin, terkadang pertanyaan yang pernah keluar juga dapat muncul kembali

Mungkin saja setiap player menghadapi sebuah tantangan harian berbeda sehingga untuk menemukan kunci jawaban permainan tebak kata di shopee 28 april hari ini dapat berbeda jawaban untuk menyelesaikan game itu

Baca juga : 

Ini adalah tantangan harian shopee kamis 28 april

Shopee tebak kata tantangan harian 28 april dalam game tersebut terdapat banyak versi atau kombinasi kata yang berbeda, sehingga pemain game tersebut mungkin bisa mendapatkan tantangan yang berbeda antara satu pemain dengan pemain yang lainnya

Apabila jawaban tebak kata tantangan harian diatas tidak sama dengan yang kamu hadapi saat ini silahkan buka link di bawah ini atau mengecek artikel jawaban tebak kata tantangan harian 1-30 april lainnya di situs tujuwan.com

Baca juga : Cara menebak kata dan cara klaim hadiah tebak kata shopee

Jawaban tantangan harian shopee tebak kata hari ini 28 april

Ini adalah kunci jawaban game tebak kata shopee tantangan harian terkini 28 april 2022 pada hari ini diantaranya yaitu :

1. Tebak kata 28 april versi ke 1

Ini adalah jawaban game shopee tebak kata tantangan harian yang pertama

Pertanyaan game : ATALKTA
Jawaban :

  • Mendatar 1 : TATKALA
  • Mendatar 2 : AKTA
  • Mendatar 3 : KALA
  • Mendatar 4 : TALA
  • Menurun 1 : AKAL
  • Menurun 2 : TAAT
  • Menurun 3 : TATA
  • Menurun 4 : KATA

2. Tebak kata 28 april versi ke 2

Jawaban permainan tebak kata shopee tantangan harian 28 april selanjutnya yaitu

Pertanyaan game : ANGKNET
Jawaban :

  • Mendatar 1 : TEGA
  • Mendatar 2 : AKTE
  • Mendatar 3 : KANGEN
  • Mendatar 4 : KENA
  • Menurun 1 : TANK
  • Menurun 2 : TEKAN
  • Menurun 3 : KENTANG

3. Tebak kata 28 april versi ke 3

Kunci jawaban di shopee tebak kata pada tantangan harian lainnya pada hari ini yaitu

Pertanyaan game : SYRIATA
Jawaban :

  • Mendatar 1 : SYARAT
  • Mendatar 2 : RIAS
  • Mendatar 3 : RATA
  • Mendatar 4 : ATAS 
  • Menurun 1 : SYARIAT
  • Menurun 2 : AYAT
  • Menurun 3 : ASIA
  • Menurun 4 : SAAT

4. Tebak kata 28 april versi ke 4 

Ini adalah kunci isi jawaban pada tantangan harian shopee tebak kata 28 april 2022 sekarang ini

Pertanyaan game : ILADKRA
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : KADIR
  • Mendatar 2 : KRIDA
  • Mendatar 3 : LIAR
  • Mendatar 4 : ADIL
  • Menurun 1 : AKAL
  • Menurun 2 : KADAR
  • Menurun 3 : RADA
  • Menurun 4 : RADIKAL

5. Tebak kata 28 april versi ke 5 

Masih ada kombinasi tantangan lainnya jawaban game tebak kata shopee tantangan harian pada april hari ini yaitu

Pertanyaan game : ICPNRAE
Jawaban :

  • Mendatar 1 : PENCARI
  • Mendatar 2 : CERIA
  • Mendatar 3 : IPAR
  • Mendatar 4 : PARE
  • Menurun 1 : PANCI
  • Menurun 2 : CINA
  • Menurun 3 : RAPI
  • Menurun 4 : CAPE

6. Tebak kata 28 april versi ke 6

Versi selanjutnya tebak kata tantangan harian shopee 28 april lho, silahkan simak susunan huruf tantangan dibawah ini

Pertanyaan game : RAJKAAT
Jawaban :

  • Mendatar 1 : JAKARTA
  • Mendatar 2 : AKTA
  • Mendatar 3 : KARAT
  • Mendatar 4 : TARA
  • Menurun 1 : KATA
  • Menurun 2 : JARAK
  • Menurun 3 : RAKAAT

7. Tebak kata 28 april versi ke 7

Berikut ini adalah jawaban isi tebak kata shopee tantangan harian pada bulan april seperti dibawah ini

Pertanyaan game : AYARMNM
Jawaban :

  • Mendatar 1 : MYANMAR
  • Mendatar 2 : RAMA
  • Mendatar 3 : AMAN
  • Mendatar 4 : MAMA
  • Menurun 1 : NAMA
  • Menurun 2 : MANA
  • Menurun 3 : ANYAR

Baca juga : Tebak Kata Shopee Tantangan Harian 1-30 April 2022

8. Tebak kata 28 april versi ke 8

Ini lho tebak kata shopee 28 april tantangan harian hari ini jangan sampai salah ya

Pertanyaan game : MLAITIN
Jawaban :

  • Mendatar 1 : MILITAN
  • Mendatar 2 : INTIM
  • Mendatar 3 : MINI
  • Menurun 1 : LAIN
  • Menurun 2 : MINTA
  • Menurun 3 : MATI
  • Menurun 4 : INTI
  • Menurun 5 : NILAI

9. Tebak kata 28 april versi ke 9

Ini dia solusi jawaban mudah tebak kata shopee tantangan harian edisi april ini

Pertanyaan game : NIKMKAE
Jawaban :

  • Mendatar 1 : MENAK
  • Mendatar 2 : KAMI
  • Mendatar 3 : KAKI
  • Mendatar 4 : MAKIN
  • Menurun 1 : MEKANIK
  • Menurun 2 : AKIK
  • Menurun 3 : MIKA

10. Tebak kata 28 april versi ke 10

Ini adalah kunci jawaban shopee tebak kata tantangan harian 28 april 2022 pertanyaan yang lainnya

Pertanyaan game : PAEJLRA
Jawaban :

  • Mendatar 1 : PELAJAR
  • Mendatar 2 : RELA
  • Mendatar 3 : RAJA
  • Menurun 1 : PRAJA
  • Menurun 2 : AREAL
  • Menurun 3 : AREA
  • Menurun 4 : AJAR

11. Tebak kata 28 april versi ke 11

Ini dia jawaban game shopee tebak kata tantangan harian terbaru pada hari ini

Pertanyaan game : HLAMANA
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : HAMA
  • Mendatar 2 : MALAH
  • Mendatar 3 : LAMA
  • Mendatar 4 : AMANAH 
  • Menurun 1 : LAMAN
  • Menurun 2 : HALAMAN
  • Menurun 3 : MAHAL
  • Menurun 4 : ALAM

12. Tebak kata 28 april versi ke 12

Silahkan simak pertanyaan dan jawaban game shopee tebak kata 28 april tantangan harian di bawah ini

Pertanyaan game : NUULLAS
Jawaban :

  • Mendatar 1 : LUAS
  • Mendatar 2 : LALU
  • Mendatar 3 : USULAN
  • Menurun 1 : LULUSAN
  • Menurun 2 : LULUS
  • Menurun 3 : LUSA
  • Menurun 4 : LUNAS

13. Tebak kata 28 april versi ke 13

Ini adalah Solusi jawaban tebak kata shopee di tantangan harian bulan april hari ini versi lainnya yaitu

Pertanyaan game : TDRSAII
Jawaban :

  • Mendatar 1 : TARI
  • Mendatar 2 : ARDI
  • Mendatar 3 : TRADISI
  • Menurun 1 : SITA
  • Menurun 2 : TIRAI
  • Menurun 3 : ARIS
  • Menurun 4 : RAIS

14. Tebak kata 28 april versi ke 14

Ini lho jawaban game tantangan harian tebak kata shopee 28 april terbaru

Pertanyaan game : KISDAAM
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : KAMI
  • Mendatar 2 : SIAK
  • Mendatar 3 : DIMASAK
  • Mendatar 4 : AKAD
  • Menurun 1 : SAMAD
  • Menurun 2 : MAKI
  • Menurun 3 : MASAK

15. Tebak kata 28 april versi ke 15

Solusi jawaban permainan tebak kata shopee tantangan harian periode april ini yaitu

Pertanyaan game : EAULMLI
Jawaban :

  • Mendatar 1 : LALU
  • Mendatar 2 : MULAI
  • Mendatar 3 : LALUI
  • Menurun 1 : MELALUI
  • Menurun 2 : MULIA
  • Menurun 3 : LIMA
  • Menurun 4 : ILMU

16. Tebak kata 28 april versi ke 16

Kunci jawaban game shopee tantangan harian tebak kata tanggal 28 april 2022 berikutnya

Pertanyaan game : SAGAEBI
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : ABAI
  • Mendatar 2 : BESI
  • Mendatar 3 : SIAGA
  • Mendatar 4 : BAGASI
  • Menurun 1 : SAGA
  • Menurun 2 : BASI
  • Menurun 3 : BAGAS
  • Menurun 4 : SEBAGAI

17. Tebak kata 28 april versi ke 17

Kunci isi jawaban tantangan harian shopee tebak kata tanggal april versi lainnya adalah

Pertanyaan game : AAKNYID
Jawaban :

  • Mendatar 1 : ANDIKA
  • Mendatar 2 : DAYA
  • Mendatar 3 : NAIK
  • Menurun 1 : IKAN
  • Menurun 2 : NYAI
  • Menurun 3 : ADIK
  • Menurun 4 : ADIKNYA

18. Tebak kata 26 april versi ke 18

Ini dia jawaban permainan tebak kata shopee harian pada 26 april sekarang ini

Pertanyaan game : KRAGANE
Jawaban :

  • Mendatar 1 : GERAKAN
  • Mendatar 2 : RANGKA
  • Mendatar 3 : ARAK
  • Mendatar 4 : AGAR
  • Menurun 1 : NEGARA
  • Menurun 2 : RAGA
  • Menurun 3 : ANGKA
  • Menurun 4 : KERA

19. Tebak kata 28 april versi ke 19

Solusi mudah tebak kata tantangan harian terbaru pada hari ini diantaranya yaitu

Pertanyaan game : AMNNAAT
Jawaban :

  • Mendatar 1 : AMANAT
  • Mendatar 2 : MANA
  • Mendatar 3 : NAMA
  • Menurun 1 : TANAMAN
  • Menurun 2 : TANAM
  • Menurun 3 : AMAN
  • Menurun 4 : MATA

20. Tebak kata 28 april versi ke 20

Hai kawan.. inilah isi kolom tebak kata shopee tantangan harian tanggal 28 april tahun 2022 terbaru

Pertanyaan game : EAHTLMI
Jawaban :

  • Mendatar 1 : TALI
  • Mendatar 2 : ALIM
  • Mendatar 3 : LIAT
  • Mendatar 4 : HALTE
  • Menurun 1 : AMIL
  • Menurun 2 : TELAH
  • Menurun 3 : MELIHAT

21. Tebak kata 28 april versi ke 21

Ini adalah Kunci jawaban game tantangan harian shopee tebak kata april simak berikut ini

Pertanyaan game : KKMHLAU
Jawaban :

  • Mendatar 1 : MUKA
  • Mendatar 2 : LAKU
  • Mendatar 3 : KAKU
  • Mendatar 4 : MAKHLUK
  • Menurun 1 : KAUM
  • Menurun 2 : MALU
  • Menurun 3 : MUAL

22. Tebak kata 28 april versi ke 22

ini adalah kunci jawaban game tantangan harian shopee tebak kata 28 april versi berikutnya yaitu

Pertanyaan game : ASTEUSU
Jawaban :
  • Mendatar 1 : SESAT
  • Mendatar 2 : SUSU
  • Mendatar 3 : SAUS
  • Mendatar 4 : TUAS
  • Menurun 1 : SESUATU
  • Menurun 2 : USUS
  • Menurun 3 : USUT
  • Menurun 4 : SATU

23. Tebak kata 28 april versi ke 23

Simak solusi shopee tebak kata tantangan harian april selanjutnya diantaranya adalah

Pertanyaan game : NNTIGAB
Jawaban :

  • Mendatar 1 : INANG
  • Mendatar 2 : GIAT
  • Mendatar 3 : BINTANG
  • Menurun 1 : TIGA
  • Menurun 2 : BAIT
  • Menurun 3 : ANGIN
  • Menurun 4 : BANG
Baca juga :

Tebak kata di shopee tantangan harian edisi 28 april

Tantangan harian shopee tebak kata 28 april jawabannya tidak jauh berbeda dengan game mode reguler, terkadang pertanyaan yang muncul diperiode sebelumnya dapat muncul lagi, atau terkadang terdapat beberapa jawaban yang sama

di dalam permain tebak kata game shopee 28 april (tantangan harian) terkadang player mendapat tantangan/pertanyaan yang sudah pernah keluar pada tanggal main yang telah lalu, namun ada juga yang mendapatkan tantangan baru

Mengenai tebak kata tantangan harian game shopee 28 april 2022

Tebak kata shopee tantangan harian periode 28 april menawarkan hadiah menarik, koin shopee, vouche belanja dan lain sebagainya, selain tantangan harian sobat juga dapat bermain tebak kata shopee mode reguler saat ini sudah tersedia level baru untuk tebak kata shopee level 1398- level 1502 yang menawarkan hadiah seperti tebak kata harian

Baca juga : Tebak kata shopee tantangan harian 1-31 maret 2022

Tantangan game reguler dan tantangan harian sistem permainanya sama namun memiliki ketentuan yang berbeda yaitu kalau reguler pengguna bisa memainkan game tanpa ada batasan dan untuk tebak kata tantangan harian shopee 28/04/2022 (dua puluh delapan april) hanya dapat dimainkan sekali sesuai tanggalnya

Seperti yang telah kita ketahui bahwa game tebak kata tantangan harian yang dihadapi oleh setiap pengguna tantangan yang dihadapi terkadang tidak sama, mungkin saja tebak kata shopee 28 april 2022 juga berbeda antara  satu pengguna dengan pengguna yang lainnya

Kesimpulan

Tantangan harian tebak kata shopee harian 28 april adalah game yang dapat dimainkan pengguna dengan adanya batasan yaitu satu hari satu level, berbeda dengan game mode reguler yang bisa sobat mainkan setiap saat tanpa ada batasan untuk menebak kata

Game tebak kata harian dan reguler menawarkan hadiah menarik, selain itu kita dapat menguji kemampuan otak kita untuk berfikir dan menemukan jawaban tebak kata shopee pada tantangan harian 27, 28 bulan april serta tantangan lainnya pada permainan tersebut

Di aplikasi shopee pengguna tak hanya dapat belanja online saja namun aplikasi tersebut juga telah dilengkapi dengan banyak game menarik dan berhadiah, salah satunya adalah game bernama tebak kata shopee saat ini telah berlangsung shopee tebak kata tantangan harian 28 april ini

Hadiah tantangan harian shopee tebak kata 28 april

Tebak kata tantangan harian dalam setiap periodenya shopee menawarkan bermacam hadiah menarik kepada pemain yang beruntung, untuk mendapatkan kesempatan memenangkan hadiahnya maka shopee jangan sampai terlewatkan untuk mengisi jawaban permainan tantangan harian 28 april 2022

Pada periode kali ini tantangan harian shopee tebak kata 27, 28 april 2022 menawarkan hadiah-hadiah yang menarik, koin shopee, voucher belanja dan hadiah menarik lainnya, so jangan sampai ketinggalan tebak kata hari ini

Bedanya tebak kata harian 28 april dan mode reguler?

Apa sih perbedaan tebak kata tantangan harian dan mode reguler di shopee itu? tebak kata shopee harian 28 april hanya dapat dimainkan oleh pengguna aplikasi shopee pada tanggal 28 april saja walaupun setiap pengguna mungkin akan mendapatkan tantangan yang berbeda-beda

sedangkan permainan tebak kata shopee reguler dapat dimainkan kapan saja tanpa ada batasan tanggal dan waktu karena mode reguler dijalankan berdasarkan level, setiap pengguna dapat bermain sebanyak-banyaknya, berbeda halnya dengan tantangan harian 28 april tebak kata shopee

Tebak kata harian dibatasi dengan kesempatan unuk menjawab kurang lebihnya 20 kali kesalahan dalam menjawab, jika kesempatan habis dan belum dapat menemukan kunci jawaban game tebak kata tantangan harian pada 28 april 2022 maka pengguna gagal meyelesaikan permainan tersebut

Tantangan harian shopee tebak kata 28 april banyak kombinasi

tantangan harian shopee 28 april
tantangan harian 28 april

Pada game shopee tebak kata tantangan harian tanggal 28 april ini terdapat beberapa kombinasi tantangan yang mungkin berbeda antara pengguna/player yang satu dengan yang lainnya, sehingga player dapat memiliki jawaban yang berbeda pula

tantangan tebak kata di shopee 28 april ini mungkin bisa berbeda dengan yang kemarin, tebak kata hari yang kemarin diantaranya seperti :

  • TSNAEOR 
  • RATAWAN
  • LAKDEEI
  • ONSIKEK
  • DAMAKIS
  • ASLAYAN
  • SMALAAH
  • TSILIAH
  • LSIAISO
  • dan lain sebagainya

Menurut sobat jika dibandingkan dengan hari ini tebak kata 28 april dengan yang kemarin lebih mudah mana?

Tebak kata shopee tanggal 28 april tantangan harian terbaru


Tebak kata di shopee 28 april adalah game menebak kata di aplikasi shopee yang hadir pada hari selasa hari ini, untuk memperoleh kesempatan mendapatkan hadiah player harus menyelesaikan tantangan yang dihadapi hari ini

Sobat dapat memilih salah satu mode game reguler/harian atau keduanya dapat dimainkan setiap hari semua secara bergantian, untuk game tantangan harian shopee tebak kata sekarang 28 april ini hanya dapat sobat jalankan sesuai taggal yang berlangsung

Itulah beberapa kombinasi jawaban dari tujuwan.com tentang kunci jawaban terbaru tebak kata shopee tantangan harian kamis 28 april 2022 pada hari ini dan masih banyak koleksi jawaban lainnya di tujuwan.com

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel