Tebak Kata Shopee Tantangan Harian 6 Februari 2022 Begini Kunci Jawaban Tebak Kata di Hari Ini

Tebak kata shopee tantangan harian 6 februari 2022 adalah lanjutan dari kunci jawaban game tebak kata shopee 5 februari, bagaimana dengan tebak kata hari ini yang sobat hadapi apakah sobat sudah melengkapi kotak jawaban tebak kata shopee hari ini?

Tebak kata periode kemarin banyak sekali tantangan yang hampir sama dengan tantangan sebelumnya hanya terdapat sedikit perbedaan saja, apakah tebak kata shopee 6 februari hari ini lebih gampang atau sebaliknya

Tebak kata shopee periode 2-6 februari 2022 menawarkan hadiah yang menarik bagi player yang beruntung yaitu berupa 10 JT koin shopee, pada periode sebelumnya menawarkan hadiah gratis cashback 100 persen

Dalam beberapa hari ini tantangan harian tak begitu sulit karena sering muncul tantangan yang mirip dengan periode sebelumnya, bagaimana dengan jawaban game tebak kata shopee tantangan harian sabtu 6 februari 2022 hari ini apakah mirip dengan yang kemarin?

Baca juga : Jawaban tebak kata shopee level 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Februari

Tebak kata harian

tebak kata shopee harian tanggal 6 februari
tebak kata shopee 6 februari tantangan hari ini

tebak kata shopee di hari ini adalah 6 februari, seperti biasanya tebak kata harian terkadang pertanyaannya tidak jauh berbeda dengan periode sebelumnya, apakah tantangan hari ini ada kesamaan dengan yang kemarin? silahkan simak jawaban untuk tebak kata shopee tantangan harian tanggal 06 februari 2022 dibawah ini

 

Tebak kata shopee 6 februari

Tebak kata shopee tantangan harian 6 februari 2022 adalah merupakan permainan tebakan kata di aplikasi shopee, untuk menyelesaikan jawaban player harus dapat merangkai huruf acak menjadi sebuah kata yang pas dan benar pada kolom jawaban tersebut

Jawaban game tebak kata shopee harian tanggal 06 februari yang kami bagikan hari ini sebelumnya pernah keluar pada periode tebak kata TRAKOPI februari, apakah pertanyaan tantangan yang sobat hadapi juga sama?

Tak semua pemain game tersebut mendapatkan tantangan yang sama karena tantangan sifatnya random, untuk tebak kata shopee 6 februari yang kami hadapi hari ini adalah dengan susunan dari huruf kata "TRAKOPI"

Jawaban tebak kata shopee harian 6 februari

Ini adalah tebak kata shopee pada 6 februari hari ini dengan tebak kata "TRAKOPI" tantangan harian tersebut memiliki 7 jawaban yang harus di isi pada kolom yang tersedia, yaitu terdiri dari 4 kolom menurun dan 3 jawaban pada kolom mendatar

tebak kata shopee tantangan harian 6 februari
tebak kata shopee harian

Ini adalah isi jawaban tebak kata shopee tantangan harian tanggal 06 februari tahun 2022 sebagai berikut :

1. Tebak kata 6 februari versi ke 1

Tebak kata shopee 6 februari yang kami hadapi saat ini hanya berbeda posisi isi jawaban saja jika dibanding dengan yang periode 5 februari kemarin

Pertanyaan game : TRAKOPI ➝ APRIKOT mode 1
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : APIK
  • Mendatar 2 : PATI
  • Mendatar 3 : TIAP
  • Menurun 1 : APRIKOT
  • Menurun 2 : PITA
  • Menurun 3 : RAPI
  • Menurun 4 : KOPI

tantangan game tebak kata shopee 6 februari diatas sudah keluar periode kemarin sekarang muncul lagi dengan bentuk kolom yang berbeda

2. Tebak kata 6 februari versi ke 2

Berikut tebak kata shopee tantangan harian untuk 6 februari versi selanjutnya tidak berbeda jauh dengan versi ke 1 diatas

Pertanyaan game : KAPTORI ➝ APRIKOT mode 2
Jawaban :

  • Mendatar 1 : OTAK
  • Mendatar 2 : OPTIK
  • Mendatar 3 : RAPI
  • Mendatar 4 : TARIK
  • Menurun 1 : APRIKOT
  • Menurun 2 : KOPI
  • Menurun 3 : KOTA

3. Tebak kata 6 februari versi ke 3

Ini adalah tebak kata shopee tantangan harian hari ini minggu 6 februari

Pertanyaan game : TROKIAP ➝ APRIKOT mode 3
Jawaban : 

  • Menurun 1 : APIK
  • Menurun 2 : APRIKOT
  • Menurun 3 : KOTA
  • Menurun 4 : RAPI 
  • Mendatar 1 : AKTOR
  • Mendatar 2 : TARI
  • Mendatar 3 : OPTIK

4. Tebak kata 6 februari versi ke 4

Isi jawaban game tebak kata harian 6 februari versi berikutnya adalah

Pertanyaan game : PTKOARI ➝ APRIKOT mode 4
Jawaban : 

  • Menurun 1 : PITA
  • Menurun 2 : OPTIK
  • Menurun 3 : AKTOR
  • Menurun 4 : APRIKOT
  • Mendatar 1 : TARIK
  • Mendatar 2 : PAROKI
  • Mendatar 3 : TARI

5. Tebak kata 6 februari versi ke 5

Ini lho tebak kata shopee tantangan harian 6 februari 2022 versi APRIKOT cuma beda posisi dan ada jawaban yang beda

Pertanyaan game : PAOTRIK ➝ APRIKOT mode 5
Jawaban : 

  • Menurun 1 : PITA
  • Menurun 2 : PAROKI
  • Menurun 3 : OTAK
  • Menurun 4 : OPTIK
  • Mendatar 1 : PATI
  • Mendatar 2 : TARIK
  • Mendatar 3 : APRIKOT

6. Tebak kata 6 februari versi ke 6

Isi jawaban teka-teki tebak kata tantangan game harian 06 februari versi berikutnya adalah

Pertanyaan game : KULANET
Jawaban : 

  • Menurun 1 : KLAN
  • Menurun 2 : TEKAN
  • Menurun 3 : TELAK
  • Menurun 4 : NUKLEAT
  • Mendatar 1 : TELUK
  • Mendatar 2 : LETAK
  • Mendatar 3 : TANK

7. Tebak kata 6 februari versi ke 7

ini adalah tebak kata shopee "GNDIAER" tantangan harian minggu 06 februari 2022 versi yang berbeda

Pertanyaan game : GNDIAER
Jawaban : 

  • Mendatar 1 : DARI
  • Mendatar 2 : INDRA
  • Mendatar 3 : GERINDA
  • Mendatar 4 : AGEN 
  • Menurun 1 : DIAN
  • Menurun 2 : DARING
  • Menurun 3 : DENGAR

8. Tebak kata 6 februari versi ke 8

Permainan tebak kata shopee selanjutnya tantangan harian 6 februari sebagai berikut

Pertanyaan game : AENTMIS
Jawaban : 

  • Menurun 1 : MAIN
  • Menurun 2 : TENIS
  • Menurun 3 : AMNESTI
  • Menurun 4 : NASI
  • Mendatar 1 : ANTI
  • Mendatar 2 : TEMAN
  • Mendatar 3 : MINAT

Baca juga : 10 jawaban tebak kata shopee tantangan harian 6 februari

Apabila sobat belum menemukan jawaban game tebak kata shopee tantangan 6 februari harian diatas silahkan lihat kumpulan jawaban tebak kata pada link berikut ini :  10 jawaban tebak kata shopee tantangan harian 6 februari 2022

Pada jawaban game tebak kata tantangan harian di atas dapat kita lihat bahwa pertanyaan dan jawabannya terdapat kesamaan/kemiripan, jika tantangan yang sobat hadapi sama yang kami bagikan maka jawabannya sama

Apabila jawaban tebak kata diatas tidak sama dengan yang kamu hadapi saat ini silahkan buka link di bawah ini atau mengecek artikel lainnya di situs tujuwan.com

Baca juga :

Jawaban tebak kata game shopee tantangan 6 februari

Tebak kata shopee harian 6 februari jawabannya tidak jauh berbeda dengan game mode reguler, terkadang pertanyaan yang muncul pada tantangan harian periode sebelumnya dapat muncul lagi dengan bentuk jawaban pada kolom yang berbeda

ini adalah gambar kunci jawaban untuk tebak kata shopee tantangan harian minggu 06 februari 2022 pada hari ini yang pernah muncul pada tantangan periode beberapa hari yang lalu:

tebak kata shopee game harian 06 februari
tebak kata shopee harian hari ini

Baca juga : 10 Jawaban tebak kata shopee tantangan harian 30 januari

Mengenai tebak kata shopee harian 06 februari 2022

Tebak kata shopee tantangan harian untuk 6 februari ini merupakan tantangan baru pada hari ini, sobat juga dapat menjalankan tebak kata shopee mode reguler yang tidak kalah serunya untuk menguji kemampuan otak kamu

Tebak kata reguler dan tantangan harian cara menyelesaikan tantangannya sama akan tetapi game tersebut memiliki ketentuan yang berbeda, untuk mode reguler setiap jawaban tebak kata level 1 - selesai setiap player akan menghadapi tantangan yang sama

Dalam game tebak kata shopee game harian 6 februari mungkin antara satu pemain dengan pemain lainnya akan mendapatkan pertanyaan yang berbeda-beda sedangkan pada mode reguler player akan menghadapi tantangan setiap level dengan pertanyaan dan jawaban yang sama

Resume

Tantangan harian tebak kata shopee harian 6 februari adalah game yang dapat dimainkan oleh setiap pengguna yang terdaftar di aplikasi shopee, tantangan harian memiliki batasan untuk memainkannya tidak seperti tebak kata reguler

kita dapat menguji kemampuan otak kita untuk berfikir dan menemukan jawaban tebak kata shopee pada tantangan harian 6 februari tahun 2022 serta tantangan lainnya pada permainan tersebut, selain itu game tebak kata harian dan reguler menawarkan hadiah menarik

Di aplikasi shopee pengguna tak hanya dapat belanja online saja namun aplikasi tersebut juga telah dilengkapi dengan banyak game menarik dan berhadiah, salah satunya adalah game bernama tebak kata shopee yang terdapat dua mode yaitu tantangan harian dan reguler 

Player dapat bermain tebak kata shopee harian dan reguler secara bergantian, mode reguler dapat dimainkan kapan saja sedangkan tantangan harian mengikuti tanggal yang berlaku, saat ini sudah di tanggal 6 februari

Tebak kata shopee reguler/harian menawarkan bermacam hadiah menarik periode kali ini player yang beruntung akan mendapatkan 1 juta koin shopee,so jangan sampai ketingggalan, itulah informasi yang kami sajikan mengenai kunci jawaban game tebak kata shopee tantangan harian 6 februari 2022 hari ini semoga dapat membantu sobat dalam menyelesaikan jawabannya

Baca juga : Kunci jawaban tebak kata shopee lengkap

Belum ada Komentar untuk "Tebak Kata Shopee Tantangan Harian 6 Februari 2022 Begini Kunci Jawaban Tebak Kata di Hari Ini"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel