Brain Test : Level 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 Kunci Jawaban Brain Test Lengkap Bahasa Indonesia

Kunci jawaban brain test level 211-212-213-214-215-216-217-218-219-220 adalah lanjutan dari jawaban level 201-202-203-204-205-206-207-208-209-210 brain test episode sebelumya, kali ini kita akan menyelesaikan 10 level jawaban brain test lagi yang lebih seru


Jawaban brain test level 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 memiliki tingkat kesulitan yang berbeda kita di uji seberapa jauh kita dapat berfikir untuk menyelesaikannya aplikasi ini berisi permainan yang lucu dan unik tiap pertanyaan tantangan memiliki kunci jawaban yang tak terduga 

Sobat sudah sampai brain test level berapa nih? mungkin semakin penasaran untuk terus melanjutkan permainan, ini ada kunci jawaban level 215-214-213-212-211-220-217-218-219-216 brain test bahasa indonesia mungkin dapat membantu sobat menemukan jawaban pada level itu

Cara menyelesaikan brain test level 220-219-218-217-216-215-214-213-212-211 memiliki cara yang berbeda, level-level di barin test tiap tingkatan memiliki keunikan tersendiri, kunci jawaban brain test ini khusus untuk sobat penggemar brain test asah otak kocak

Jawaban brain test level 211-220

Jawaban brain test level 211-220 adalah jawaban permainan game brain test asah otak kocak versi bahasa indonesia, untuk mencari jawaban brain test di google ketik judul/pertanyannya agar lebih mudah menemukan jawaban

Brain test game merupakan aplikasi permainan yang berisi pertanyaan unik untuk menguji kecerdasan kamu dengan tantangan yang berbeda-beda kita harus dapat menemukan kunci jawaban level 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 brain test yang tepat agar bisa melanjutkan tantangan lainnya yang lebih seru

Game level 211-220 brain test tak hanya mampu menghibur kita di waktu luang namun juga mampu meningkatkan kecerdasan daya pikir, karena saat memainkan permainan ini otak kita akan selalu bekerja menemukan jawaban yang benar

Kunci jawaban brain test level 211 sampai 220

Jawaban brain test level 211-220 terdiri dari beberapa pertanyaan yang mudah namun untuk menjawabnya membutuhkan daya pikir yang jernih agar dapat menemukan kunci jawaban brain test yang benar

Mencari kunci jawaban brain test level 220 219 218 217 216 215 214 213 212 211 mampu membangun kreativitas daya pikir kita game ini begitu unik sehingga tak heran kalau di sebut dengan asah otak kocak, mungkin artinya disambing bisa buat asah otak juga berisi game yang kocak (lucu)

Berikut kunci jawaban brain test di level 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 210, sebagai berikut :

Jawaban brain test level 211

Pertanyaan : tolong pisahkan tiap warna brain test
Jawaban level 211 brain test adalah : 
Berikut urutan cara menjawab brain test level 211 amati gambar contoh diatas:
  1. Tuangkan warna kuning pada tabung A ke tabung D
  2. Tuangkan warna biru pada tabung C ke tabung A
  3. Tuangkan warna kuninf pada tabung C ke tabung D
  4. Tuangkan warna biru pada tabung B ke tabung C
  5. Tuangkan warna biru pada tabung A ke tabung C
  6. Tuangkan warna merah pada tabung B ke tabung A
  7. Maka hasilnya akan seperti contoh dibawah ini

Jawaban brain test level 212

Pertanyaan : dari tadi disuruh berhenti kok susahnya minta ampun brain test
Jawaban level 212 brain test adalah : 
  1. Pindahkan/geser meja yang buat lompat2 itu ke kanan
  2. Kemudian geser matrasnya tepat di bawah anak itu
  3. Lakukan dengan cepat
  4. Berikut contoh jawaban level 212

Jawaban brain test level 213

Pertanyaan : mau permen! brain test
Jawaban level 213 brain test adalah :
  1. Pegang hp kamu pakai 2 tangan 
  2. Jungkir balikkan HP kamu supaya permen dapat berjalan
  3. Jungkir balikkan posisi hp sesuai dengan posisi permen tersebut hingga permen sampai ke mulut

Jawaban brain test level 214

Pertanyaan : si mpus mau melompat ke seberang lagi, tapi jamurnya sudah habis brain test
Jawaban level 214 brain test adalah : 
  1. Gabungin kedua bukit tersebut
  2. Geser bukit yang ada kucingnya ke kanan
  3. Selanjutnya tekan tombol lompat, biar si kucing🐈 melompat

Jawaban brain test level 215

Pertanyaan : tolong bantu kakek menyeberang brain test
Jawaban level 215 brain test adalah : 
  1. Lihat gambar susunan kotak-kotak berwarna putih
  2. Itu adalah zebra cross
  3. Pindahkan zebra cross tersebut di depan kakek untuk bantuin kakek menyeberang

Jawaban brain test level 216

Pertanyaan : aku mau telur mata sapi! masakan ya? brain test
Jawaban level 216 brain test adalah : 
  1. Angkat balonnya ke arah pisau agar meledak
  2. Selanjutnya si ayam kaget dan berdiri
  3. Ambil telurnya ke wajan penggorengan untuk membuat telur mata sapi

Jawaban brain test level 217

Pertanyaan : balon si adik bayi lepas! tolong ambilkan dong brain test
Jawaban level 217 brain test adalah : 
  1. Geser layar hp kamu ke bawah karena di atas bayi ada balon
  2. Ambil balon tersebut dan berikan kepada anak tersebut
  3. Kemudian bayi itu akan berhenti menangis

Jawaban brain test level 218

Pertanyaan : ada berapa anjing brain test
Jawaban level 218 brain test adalah : 
  1. Anjing yang terlihat pada gambar ada 7
  2. Geser kotak jawaban ke atas
  3. Terlihat ada 3 anjing lagi
  4. Jadi jumlah anjing di level 281 brain test adalah 10 anjing

Jawaban brain test level 219

Pertanyaan : ih jorok! cepat basmi mikrobanya! brain test
Jawaban level 219 brain test adalah : 
  1. Bersihkan mikroba yang nempel di dinding
  2. Ambil lap yang ada di lantai untuk membersihkan mikrobanya
  3. Setelah mikrobanya bersih, masukkan lap tersebut ke dalam api

Jawaban brain test level 220

Pertanyaan : bagaimana nih aku nggak bisa masuk rumah!
Jawaban level 220 brain test adalah : 
  1. Lihat gambar rumah
  2. Perbesar gambar rumah tersebut
  3. Ambil kunci dan bawa ke arah kunci pintu rumah di level 220 ini

Tentang kunci jawaban brain test level 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 asah otak kocak

Menurut kalian kunci jawaban brain test level 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, ini jika dibandingkan dengan level sebelumnya yaitu brain test level 201-210 lebih seru mana? kalau menurut mimin semua permainannya cukup menantang selalu bikin penasaran

Itulah jawaban level 211-212-213-214-215-216-217-218-219-220 brain test tentang :
  • Kunci jawaban brain test level 211 tolong pisahkan tiap warna
  • Kunci jawaban brain test level 212 dari tadi disuruh berhenti kok susahnya minta ampun
  • Kunci jawaban brain test level 213 mau permen!
  • Kunci jawaban brain test level 214 si mpus mau melompat ke seberang lagi, tapi jamurnya sudah habis
  • Kunci jawaban brain test level 215 tolong bantu kakek menyeberang
  • Kunci jawaban brain test level 216 aku mau telur mata sapi! masakan ya?
  • Kunci jawaban brain test level 217 balon si adik bayi lepas! tolong ambilkan dong
  • Kunci jawaban brain test level 218 ada berapa anjing
  • Kunci jawaban brain test level 219 ih jorok! cepat basmi mikrobanya!
  • Kunci jawaban brain test level 220 bagaimana nih aku nggak bisa masuk rumah!
Jika ada jawaban yang kurang pas silahkan sobat tanyakan di kolom komentar ya agar kami segera memperbaikinya

Itulah tentang jawaban brain test level 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 bahasa indonesia semoga jawaban di atas dapat membantu menyelesaikan permainan brain test yang sedang kamu jalankan, selanjutnya ada jawaban brain test level 221-222-223-224-225-226-227-228-229-230

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Brain Test : Level 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 Kunci Jawaban Brain Test Lengkap Bahasa Indonesia"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel