BTS Tokopedia Play : Cara Nonton BTS di Tokopedia Play Ternyata Begini

Cara nonton BTS di tokopedia play adalah salah satu cara yang dapat dilakukan untuk melihat BTS melalui aplikasi tokopedia, untuk dapat menontonnya tak hanya membuka aplikasi saja namun harus tau cara menonton tokopedia play BTS

Baca juga : cara nonton tokopedia play cha eun-woo


Tokopedia play menyajikan bermacam tayangan menarik baik live streaming ataupun siaran ulang, dengan tersedianya siaran ulang maka saat kamu nggak sempat nonton live streamingnya masih bisa menemukan play yang akan kamu lihat, misalnya ingin menonton tokopedia play BTS

Selain dapat nonton BTS sobat sekalian juga dapat nonton di tokopedia play lainnya seperti tentang kesehatan, rumah, hoby, anak, gadget, kecantikan, hiburan, promo-ppromo menarik serta masih banyak lagi yang bisa di tonton

Banyak acara pilihan di tokopedia play yang dapat sobat ikuti, baik dalam bentuk live streaming maupun siaran pengulangan, Ada banyak acara yang dapat di simak di play tokopedia, gimana sobat sudah tau kan bagaimana cara menonton BTS tokopedia play

Apa itu BTS di tokopedia play?

Pastinya teman-teman sudah pada ngerti kan siapa itu BTS? BTS juga di sebut dengan nama Bangtan Boys yang merupakan boy band yang berasal dari negara korea selatan nah buat teman-teman sekarang ini bisa nonton BTS sampai puas di tokopedia play loh!

Pada album pertama BTS mereka pernah berhasil mendapatkan penghargaan salah satunya yaitu sebagai new artist of the year pada lagu no more music, jadi makin penasaran kan pengen segera nonton BTS di tokopedia play secepatnya

Dapat photocard BTS dan nonton BTS di tokopedia play

Mungkin teman-teman sudah tau kan, selain bisa menonton tokopedia play BTS di tokopedia juga lagi bagi-bagi photocard BTS gratis mulai tanggal 17 agustus hingga 30 agustus 2021 jika kalian belum tau bagaimana caranya silahkan baca link dibawah ini

Baca juga : Cara mendapat photocard BTS di tokopedia terbaru 2021

Makin menarik kan, di tokopedia nggak hanya bisa belanja saja banyak hiburan bisa kita nikmati untuk mengisi waktu luang salah satunya yaitu melihat bts di tokopedia, lebih menariknya lagi banyak acara lain yang bisa di nikmati

Kapan bisa nonton BTS tokopedia play

BTS di tokopedia play  bisa sobat tonton kapan aja sobat mau, jangan takut ketinggalan, banyak acara menarik yang bisa kamu pilih seputar BTS tinggal mencari tampilan BTS yang mana yang ingin kamu putar/tonton

Karena bukan acara live sehingga kamu bisa nonton tokopedia play kapan saja, dalam progam play tokopedia juga terdapat livestreaming yang bisa sobat tonton, pokoknya lengkap deh mau nonton play apa aja tinggal pilih sesuai yang tersedia

Bisa nonton BTS di tokopedia play apa saja?

Di tokopedia play cara nonton BTS banyak pilihan menu yang dapat kamu pilih, karena tersedia banyak sekali streaming BTS yang di sajikan untuk member setia tokopedia, daripada makin penasaran suk segera buka tayangan BTS di tokopedia

Adapun beberapa video pilihan BTS play di tokopedia diantaranya yaitu :

  1. Interview BTS spesial edisi pertama
  2. Interview BTS spesial edisi ke dua
  3. Penampilan spesial BTS
  4. Bagi-bagi photocard BTS 
  5. Amunisi cinta eksklusive BTS
  6. Dan masih banyak lagi

Baca juga : 4 cara nonton tokopedia play di hp

Cara menonton BTS di tokopedia play

Bagaimana cara melihat BTS di tokopedia play? Apabila sobat pengen nonton BTS caranya gampang tidak ada syarat khusus sih, yang penting kamu sudah memasang aplikasi tokopedia pasti bisa melihat tayangan BTS 

Berikut ini urutan cara melihat BTS di tokopedia play yaitu :

  1. Pasang aplikasi tokopedia terbaru/atau update ke versi yang terbaru biar lancar saat buka play tokopedia
  2. Jalankan aplikasi tokopedia melalui hp pribadi kamu
  3. Saat aplikasi terbuka pada halaman pertama carilah menu "Play"
  4. Setelah kamu menemukannya ketuk pada menu tersebut "Play"
  5. Kemudian akan terbuka halaman play di tokopedia
  6. Apabila pengen nonton BTS di play tokopedia cari BTS dan ketuk

Jika sobat masih bingung cara membuka play untuk menonton BTS di tokopedia silahkan baca selengkapnya dibawah ini

Detail cara nonton BTS di tokopedia play lewat hp

dengan membuka tokopedia play teman-teman tidak hanya dapat menonton BTS saja namun juga dapat mennton play lainnya yang mungkin acara yang tesedia kamu sukai karena banyak acara yang dapat kamu tonton, seperti nonton NCT dreaam di tokopedia play, tetang masakan, sport, promo menarik dan lain sebagainya 

Untuk cara menonton BTS di tokopedia play lewat hp sebagai berikut :

1. Buka aplikasi tokopedia lewat hp

Langkah yang pertama untuk dapat melihat BTS di tokopedia play yaitu dengan menjalankan/membuka aplikasi tokopedia di hp kamu, usahakan menggunakan aplikasi tokopedia yang terbaru agar terhindar dari kemunkinan terjadinya bugs, sehingga saat nonton BTS play di tokopedia jadi lancar deh

Cara Nonton BTS di Tokopedia Play di hp

2. Pilih pada menu "Play"

Selanjutnya setelah kamu berhasil membuka aplikasi tokopedia kamu akan berada pada halaman pertama aplikasi/halaman baranda di aplikasi tokopedia carilah menu "Play"

Cara Menonton BTS di Tokopedia Play lewat hp

atau Play live shopping, (saat ada acara live streaming berlangsung kamu juga dapat membuka tokopedia play dengan mengetuk pada banner yang di tampilkan

3. Pilih BTS di tokopedia play

Setelah mengetuk menu "Play" maka kamu akan di bawa ke halam tokopedia play, ada banyak tampilan video yang dapat kamu lihat pada halaman tersebut

BTS tokopedia play cara nonton di tokopedia play

Biar lebih gampang menemukan dan nonton BTS di tokopedia play ketuk pada kolom pencarian yang terdapat dihalaman play tersebut ketik "BTS" kemudian akan muncul banyak video streaming tentang BTS kamu tinggal pilih mana yang akan kamu tonton

Tokopedia : BTS di tokopedia play cara menonton

Cara membuka dan nonton BTS di tokopedia play via search box

Selain cara diatas masih ada cara lainnya untuk menonton play BTS di tokopedia yaitu melalui search box (kotak pencarian) yang tersedia di halaman pertama aplikasi tokopedia, cara ini hampir sama dengan cara diatas hanya sedikit perbedannya

Cara menyaksikan BTS di tokopedia play lewat menu box pencarian :

  1. Yang pertama silahkan membuka aplikasi tokopedia
  2. Setelah aplikasi berhasil kamu buka ketuk pada kotak pebcarian di bagian atas
  3. Kemudian ketik "Play"
  4. Selanjutnya di bawah kotak pencarian akan muncul menu/tulisan "Tokopedia Play"
  5. Ketuk pada tulisan "Tokopedia play"➝setelah itu kamu akan dibawa ke halaman tokopedia play
  6. Pada kolom/kotak pencarian di halaman tokopedia play ketik "BTS"➝ketuk buka pada papan ketik di hp kamu
  7. Selanjutnya akan tampil banyak banget video BTS play di tokopedia tersebut
  8. Silahkan ketuk BTS di tokopedia playyang mana yang akan kamu tonton

Mengenai nonton BTS di tokopedia play 

Cara menonton tayangan BTS di tokopedia play sangat mudah mungkin ada beberapa teman yang belum tau bagaimana menemukan menu tokopedia play tersebut tak heran jika menjadi bingung saat mau melihat play BTS tersebut

di tokopedia tidak hanya dapat menonton tokopedia play BTS saja namun masih banyak acara lain yang bisa kamu ikuti, seperti live streaming promo, play mega next deal, give away spesial, diskon spesial brand ternama, bahkan kamu juga bisa nonton NCT dream loh

Kesimpulan

1. Cara nonton BTS di tokopedia play dapat dilakukan melalui tiga jalur

2. cara yang pertama kita dapat menemukan dan melihat tayangan BTS di tokopedia play lewat banner yang di tampilkan pada halaman utama, tapi terkadang banner tersebut nggak muncul

3. Cara menonton tokopedia play BTS yang ke dua yaitu dengan membuka pada menu "Play" yang tertera pada halaman beranda aplikasi tokopedia

4. Cara menemukan tontonan BTS di tokopedia play yang ke tida yaitu lewat search boc yang ada dibagian atas halaman utama/halaman beranda tokopedia dengan pengetik kata kunci "Play"

Itulah tips dari kami tentang cara nonton BTS di tokopedia play dan cara membuka / menemukan tokopedia play untuk menonton BTS, promo menarik, olahraga, menonton hiburan dan atau ingin menonton NCT di tokopedia play

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "BTS Tokopedia Play : Cara Nonton BTS di Tokopedia Play Ternyata Begini"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel