Brain Test : Level 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 Kunci Jawaban Brain Test Bahasa Indonesia Lengkap Ini

Kunci jawaban brain test level 151-152-153-154-155-156-157-158-159-160 adalah lanjutan dari jawaban level 141-142-143-144-145-146-147-148-149-150 brain test episode sebelumya, kali ini kita akan menyelesaikan 10 level jawaban brain test lagi yang lebih menarik

Jawaban brain test level demi level memiliki tingkat kesulitan yang berbeda kita di uji seberapa jauh kita dapat berfikir untuk menyelesaikannya aplikasi ini berisi permainan yang lucu dan unik tiap pertanyaan tantangan memiliki kunci jawaban yang tak terduga 

Sobat sudah sampai brain test level berapa nih? mungkin semakin penasaran untuk terus melanjutkan permainan, ini ada kunci jawaban level 151-152-153-154-155-156-157-158-159-160 brain test bahasa indonesia mungkin dapat membantu sobat menemukan jawaban pada level itu

Kami akan menyajikan cara menjawab brain test level 160-159-158-157-156-155-154-153-152-151 brain test khususnya untuk sobat penggemar permainan ini, dalam artikel ini kami akan memberikan jawaban 10 judul dengan pertanyaan yang berbeda-beda diantara level 151-160 yaitu :

  • Level 151 jawaban brain test : aduh pesta tetangga kok tengah malam? nggak bisa tidur nih
  • Level 152 jawaban brain test : coba betulkan pertidaksamaan ini
  • Level 153 jawaban brain test : biru harus menang!
  • Level 154 jawaban brain test : terjun bersama mendarat selamat bersama
  • Level 155 jawaban brain test : jamnya rusak ya
  • Level 156 jawaban brain test : ayo bikin dia tertawa lagi
  • Level 157 jawaban brain test : sang kuda berharap ia menjadi unicorn
  • Level 158 jawaban brain test : tolong bukakan pintu aku terkunci diluar
  • Level 159 jawaban brain test : sang kura-kura harus menang
  • Level 160 jawaban brain test : angka berapa yang ada dibawah dadu?

Jawaban brain test itu apa?

Jawaban brain test level 151-160 adalah jawaban permainan game brain test asah otak kocak versi bahasa indonesia, untuk mencari jawaban brain test di google ketik judul/pertanyannya agar lebih mudah menemukan jawaban

Brain test game merupakan aplikasi permainan yang berisi pertanyaan unik untuk menguji kecerdasan kamu dengan tantangan yang berbeda-beda kita harus dapat menemukan kunci jawaban level 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 brain test yang tepat agar bisa melanjutkan tantangan lainnya yang lebih seru

Game level 151-160 brain test tak hanya mampu menghibur kita di waktu luang namun juga mampu meningkatkan kecerdasan daya pikir, karena saat memainkan permainan ini otak kita akan selalu bekerja menemukan jawaban yang benar

Kunci jawaban brain test level 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 indonesia

Jawaban brain test level 151-160 terdiri dari beberapa pertanyaan yang mudah namun untuk menjawabnya membutuhkan daya pikir yang jernih agar dapat menemukan kunci jawaban brain test yang benar

Mencari kunci jawaban brain test level 160 159 158 157 156 155 154 153 152 151 mampu membangun kreativitas daya pikir kita game ini begitu unik sehingga tak heran kalau di sebut dengan asah otak kocak, mungkin artinya disambing bisa buat asah otak juga berisi game yang kocak (lucu)

Berikut kunci jawaban brain test peringkat 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, sebagai berikut :

👉 Jawaban brain test level 151 

Pertanyaan : aduh pesta tetangga kok tengah malam? nggak bisa tidur nih
Jawaban level 151 brain test adalah : 
  1. Ketuk telepon yang ada di atas meja
  2. Ketuk angka 911 
  3. 911 merupakan nomor panggilan dalam keadaan darurat

    Level 151 jawaban aduh pesta tetangga kok tengah malam? nggak bisa tidur nih brain test
    1.kunci jawaban brain test di level 151

👉 Jawaban brain test level 152

Pertanyaan : coba betulkan pertidaksamaan ini
Jawaban level 152 brain test adalah : 
  1. Ketuk dan geser angka 1 sebanyak 2x 
  2. Kemudian angka akan menjadi 111>100
  3. Berikut contoh gambar jawaban level ini

    Level 152 jawaban coba betulkan pertidaksamaan ini brain test
    2.kunci jawaban brain test di level 152

👉 Jawaban brain test level  153

Pertanyaan : biru harus menang!
Jawaban level 153 brain test adalah : 
  1. Geser garis finish ke bawah
  2. Mobil hijau dan merah jangan sampai kebagian garis finishnya
  3. Kemudian tekan tombol mulai
  4. Lihatlah contoh jawaban pada gambar berikut

    Level 153 jawaban biru harus menang! brain test
    3.kunci jawaban brain test di level 153

👉 Jawaban brain test level 154

Pertanyaan :  terjun bersama mendarat selamat bersama
Jawaban level 154 brain test adalah : 
  1. Susun orang yang terjun menjadi bergandengan
  2. Kemudian parasut akan mengembang
  3. Ketuk parasutnya untuk selesaikan level ini
  4. Lihat contoh gambar dibawah ini

    Level 154 jawaban terjun bersama mendarat selamat bersama brain test
    4.kunci jawaban brain test di level 154

👉 Jawaban brain test level 155

Pertanyaan :  jamnya rusak ya
Jawaban level 155 brain test adalah : 
  1. Geser jarum jam yang panjang ke angka 12
  2. Sehingga akan menunjukkan jam 2:00
  3. Berikut contoh gambar jawabannya

    Level 155 jawaban jamnya rusak ya brain test
    5.kunci jawaban brain test di level 155

👉 Jawaban brain test level 156

Pertanyaan : ayo bikin dia tertawa lagi
Jawaban level 156 brain test adalah : 
  1. Tempelkan jari kamu dibagian telapak kakinya
  2. Kemudian gosok-gokkan ke kanan-kiri sampai dia tertawa, karena terasa geli
  3. Contoh gambar jawaban sebagai berikut

    Level 156 jawaban ayo bikin dia tertawa lagi brain test
    6.kunci jawaban brain test di level 156

👉 Jawaban brain test level 157

Pertanyaan : sang kuda berharap ia menjadi unicorn
Jawaban level 157 brain test adalah : 
  1. Tempelkan jari kamu pada gambar bintang
  2. Selanjutnya lemparkan bintang ke arah kuda itu
  3. Kemudian ia akan menjadi unicorn
  4. Lihat contoh jawaban di bawah ini

    Level 157 jawaban sang kuda berharap ia menjadi unicorn brain test
    7.kunci jawaban brain test di level 157

👉 Jawaban brain test level 158

Pertanyaan : tolong bukakan pintu aku terkunci diluar
Jawaban level 158 brain test adalah : 
  1. Geser keset di yang didepan pintu
  2. Ambil kuncinya dan masukkan ke lubang kunci pintu tersebut
  3. Berikut contoh gambarnya

    Level 158 jawaban tolong bukakan pintu aku terkunci diluar brain test
    8.kunci jawaban brain test di level 158

👉 Jawaban brain test level 159

Pertanyaan : sang kura-kura harus menang
Jawaban level 159 brain test adalah : 
  1. Geser/angkat ke atas punggung kura-kura
  2. kemudian si kura-kura akan berlari dengan cepat
  3. Berikut contoh gambar jawaban level ini

    Level 159 jawaban sang kura-kura harus menang brain test
    9.kunci jawaban brain test di level 159

👉 Jawaban brain test level 160

Pertanyaan : angka berapa yang ada dibawah dadu?
Jawaban level 160 brain test adalah : 
  1. Angkat dadu tersebut
  2. Selanjutnya akan terlihat angka 15
  3. Masukkan jawaban 15 ke dalam kotak jawaban
  4. Contoh gambar ada dibawah ini ya

    Level 160 jawaban angka berapa yang ada dibawah dadu?
    10.kunci jawaban brain test di level 160

Tentang jawaban level 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 brain test asah otak kocak

Menurut kalian kunci jawaban brain test level 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, ini jika dibandingkan dengan level sebelumnya yaitu brain test level 151-160 lebih seru mana? kalau menurut mimin semua permainannya cukup menantang selalu bikin penasaran

Itulah jawaban level 160 159 158 157 156 155 154 153 152 151 brain test tentang :
  • Jawaban aduh pesta tetangga kok tengah malam? nggak bisa tidur nih level 151 brain test
  • Jawaban coba betulkan pertidaksamaan ini level 152 brain test
  • Jawaban biru harus menang! level 153 brain test
  • Jawaban terjun bersama mendarat selamat bersama level 154 brain test
  • Jawaban jamnya rusak ya level 155 brain test
  • Jawaban ayo bikin dia tertawa lagi level 156 brain test
  • Jawaban sang kuda berharap ia menjadi unicorn level 157 brain test
  • Jawaban tolong bukakan pintu aku terkunci diluar brain test
  • Jawaban sang kura-kura harus menang level 159 brain test
  • Jawaban angka berapa yang ada dibawah dadu? level 160 brain test
Jika ada jawaban yang kurang pas silahkan sobat tanyakan di kolom komentar ya agar kami segera memperbaikinya

Demikian ulasan dari kami tentang kunci jawaban brain test level 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 bahasa indonesia semoga jawaban di atas dapat membantu menyelesaikan permainan brain test yang sedang kamu jalankan, selanjutnya ada kunci jawaban brain test level 161-162-163-164-165-166-167-168-169-170

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Brain Test : Level 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 Kunci Jawaban Brain Test Bahasa Indonesia Lengkap Ini"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel