Brain Test : Level 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 Kunci Jawaban Brain Test Bahasa Indonesia Lengkap Ini

Kunci jawaban brain test level 131-132-133-134-135-136-137-138-139-140 adalah lanjutan dari jawaban level 121-122-123-124-125-126-127-128-129-130 brain test episode sebelumya, kali ini kita akan menyelesaikan 10 level jawaban brain test lagi yang lebih menarik

Jawaban brain test level demi level memiliki tingkat kesulitan yang berbeda kita di uji seberapa jauh kita dapat berfikir untuk menyelesaikannya aplikasi ini berisi permainan yang lucu dan unik tiap pertanyaan tantangan memiliki kunci jawaban yang tak terduga 

Sobat sudah sampai brain test level berapa nih? mungkin semakin penasaran untuk terus melanjutkan permainan, ini ada kunci jawaban level 131-132-133-134-135-136-137-138-139-140 brain test bahasa indonesia mungkin dapat membantu sobat menemukan jawaban pada level itu

Kami akan menyajikan cara menjawab brain test level 140-139-138-137-136-135-134-133-132-131 brain test khususnya untuk sobat penggemar permainan ini, dalam artikel ini kami akan memberikan jawaban 10 judul dengan pertanyaan yang berbeda-beda diantara level 131-140 yaitu :

  • Level 131 jawaban brain test : Aku punya 10ekor ikan di akuarium, waktu pulang kulihat ternyata 6 ikan sudah mati, ada berapa sisa ikan di akuarium?
  • Level 132 jawaban brain test : Dimana mereka sembunyikan intan curian itu?
  • Level 133 jawaban brain test : Dimana bolanya
  • Level 134 jawaban brain test : Cocokkan objek dengan negara yang tepat
  • Level 135 jawaban brain test : Bagaimana cara membangun menara?
  • Level 136 jawaban brain test : Aduh nangis lagi tolong dong
  • Level 137 jawaban brain test : 🐭+🐱=10, 🐭=4, 😺+🐭+🐭=??
  • Level 138 jawaban brain test : Sang binaragawan tampak kesulitan
  • Level 139 jawaban brain test : Jawaban soal ini apa ya? mentok nih dari tadi
  • Level 140 jawaban brain test : Budi butuh makanan sehat

Jawaban brain test itu apa?

Jawaban brain test level 131-140 adalah jawaban permainan game brain test asah otak kocak versi bahasa indonesia, untuk mencari jawaban brain test di google ketik judul/pertanyannya agar lebih mudah menemukan jawaban

Brain test game merupakan aplikasi permainan yang berisi pertanyaan unik untuk menguji kecerdasan kamu dengan tantangan yang berbeda-beda kita harus dapat menemukan kunci jawaban level 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 brain test yang tepat agar bisa melanjutkan tantangan lainnya yang lebih seru

Game level 131-140 brain test tak hanya mampu menghibur kita di waktu luang namun juga mampu meningkatkan kecerdasan daya pikir, karena saat memainkan permainan ini otak kita akan selalu bekerja menemukan jawaban yang benar

Kunci jawaban brain test level 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 indonesia

Jawaban brain test level 131-140 terdiri dari beberapa pertanyaan yang mudah namun untuk menjawabnya membutuhkan daya pikir yang jernih agar dapat menemukan kunci jawaban brain test yang benar

Mencari kunci jawaban brain test level 140 139 138 137 136 135 134 133 132 131 mampu membangun kreativitas daya pikir kita game ini begitu unik sehingga tak heran kalau di sebut dengan asah otak kocak, mungkin artinya disambing bisa buat asah otak juga berisi game yang kocak (lucu)

Berikut kunci jawaban brain test peringkat 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, sebagai berikut :

πŸ‘‰ Jawaban brain test level 131 

Pertanyaan :  Aku punya 10ekor ikan di akuarium, waktu pulang kulihat ternyata 6 ikan sudah mati, ada berapa sisa ikan di akuarium?
Jawaban level 131 brain test adalah : 
  1. Masih 10 ikan di akuarium
  2. Karena jumlah ikan 10 yang mati 6
  3. Semuanya masih di dalam akuarium kan, jadi sisanya tetap 10

    Level 131 Aku punya 10ekor ikan di akuarium, waktu pulang kulihat ternyata 6 ikan sudah mati, ada berapa sisa ikan di akuarium? brain test
    1. kunci jawaban brain test level 131 bahasa indonesia

πŸ‘‰ Jawaban brain test level 132

Pertanyaan : Dimana mereka sembunyikan intan curian itu?
Jawaban level 132 brain test adalah : 
  1. Geser topi koboi yang di pakai
  2. Kemudian ambil dan geser rambutnya hingga intan terlihat dikepalanya
  3. Contohnya seperti gambar dibawah ini ya

    Level 132 Dimana mereka sembunyikan intan curian itu? brain test
    2. kunci jawaban brain test level 132 bahasa indonesia

πŸ‘‰ Jawaban brain test level  133

Pertanyaan : Dimana bolanya?
Jawaban level 133 brain test adalah : 
  1. Ketuk hidung si badut
  2. Buka semua gelas di meja
  3. Lihat contoh gambar dibawah ini

    Level 133 Dimana bolanya brain test
    3. kunci jawaban brain test level 133 bahasa indonesia

πŸ‘‰ Jawaban brain test level 134

Pertanyaan : Cocokkan objek dengan negara yang tepat
Jawaban level 134 brain test adalah : 
  1. Dari tulisan perancis tarik garis lurus yang menghubungkan semua objek
  2. Karena itu objek negara perancis semua seperti
    • Lambang sepak bola prancis
    • Piramida louvre
    • Menara eiffel
  3. Contoh gambar jawaban dibawah ini

    Level 134 Cocokkan objek dengan negara yang tepat brain test
    4. kunci jawaban brain test level 134 bahasa indonesia

πŸ‘‰ Jawaban brain test level 135

Pertanyaan : Bagaimana cara membangun menara?
Jawaban level 135 brain test adalah : 
  1. Susun/tumpuk balok ke atas menjadi satu
  2. Meskipun nggak seperti menara tapi itulah jawabannya😊
  3. Contoh gambarnya seperti di bawah ini

    Level 135 Bagaimana cara membangun menara? brain test
    5. kunci jawaban brain test level 135 bahasa indonesia

πŸ‘‰ Jawaban brain test level 136

Pertanyaan : Aduh nangis lagi tolong dong
Jawaban level 136 brain test adalah : 
  1. Lihat roda mobil-mobilan
  2. Ambil roda tersebut dan pasang di mata si bapaknya biar lucu si adik nggak nagis lagi
  3. Lihatlah contoh gambar dibawah ini

    Level 136 Aduh nangis lagi tolong dong brain test
    6. kunci jawaban brain test level 136 bahasa indonesia

πŸ‘‰ Jawaban brain test level 137

Pertanyaan : 🐭+🐱=10, 🐭=4, 😺+🐭+🐭=??
Jawaban level 137 brain test adalah : 
  1. 😺+🐭+🐭=?
  2. Artinya 5+4+4 = 17
  3. Jadi jawabannya yaitu 17

    Level 137 🐭+🐱=10, 🐭=4, 😺+🐭+🐭=?? brain test
    7. kunci jawaban brain test level 137 bahasa indonesia

πŸ‘‰ Jawaban brain test level 138

Pertanyaan : Sang binaragawan tampak kesulitan
Jawaban level 138 brain test adalah : 
  1. Lepaskan roda barbel di bagian kanan dan kiri hingga habis
  2. Agar barbel menjadi ringan
  3. Contoh jawaban seperti gambar di bawah ini

    Level 138 Sang binaragawan tampak kesulitan brain test
    8. kunci jawaban brain test level 138 bahasa indonesia

πŸ‘‰ Jawaban brain test level 139

Pertanyaan : Jawaban soal ini apa ya? mentok nih dari tadi
Jawaban level 139 brain test adalah : 
  1. Pengan Hp kamu
  2. Balik HP dengan posisi ujung hp berada di bawah
  3. Lihat contoh jawabannya brain test level 13 seperti dibawah ini

    Level 139 Jawaban soal ini apa ya? mentok nih dari tadi brain test
    9. kunci jawaban brain test level 139 bahasa indonesia

πŸ‘‰ Jawaban brain test level 140

Pertanyaan : Budi butuh makanan sehat
Jawaban level 140 brain test adalah : 
  1. Geser burger ke depan mulut anak itu dan tahan biar mulutnya tetep terbuka
  2. Kemudian masukkan sayur, karena dia butuh makanan sehat
  3. Contoh jawabannya seperti gambar berikut

    Level 140 Budi butuh makanan sehat brain test
    10. kunci jawaban brain test level 140 bahasa indonesia

Tentang jawaban level 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 brain test asah otak kocak

Menurut kalian kunci jawaban brain test level 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, ini jika dibandingkan dengan level sebelumnya yaitu brain test level 131-140 lebih seru mana? kalau menurut mimin semua permainannya cukup menantang selalu bikin penasaran

Itulah jawaban level 140 139 138 137 136 135 134 133 132 131 brain test tentang :
  • Jawaban Aku punya 10ekor ikan di akuarium, waktu pulang kulihat ternyata 6 ikan sudah mati, ada berapa sisa ikan di akuarium? level 131 brain test
  • Jawaban Dimana mereka sembunyikan intan curian itu? level 132 brain test
  • Jawaban Dimana bolanya? level 133 brain test
  • Jawaban Cocokkan objek dengan negara yang tepat level 134 brain test
  • Jawaban Bagaimana cara membangun menara? level 135 brain test
  • Jawaban Aduh nangis lagi tolong dong level 136 brain test
  • Jawaban 🐭+🐱= 10, 🐭= 4, 😺+🐭+🐭= ? level 137 brain test
  • Jawaban Sang binaragawan tampak kesulitan level 138 brain test
  • Jawaban Jawaban soal ini apa ya? mentok nih dari tadi level 139 brain test
  • Jawaban Budi butuh makanan sehat level 140 brain test
Jika ada jawaban yang kurang pas silahkan sobat tanyakan di kolom komentar ya agar kami segera memperbaikinya

Demikian ulasan dari kami tentang kunci jawaban brain test level 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 bahasa indonesia semoga jawaban di atas dapat membantu menyelesaikan permainan brain test yang sedang kamu jalankan, selanjutnya ada kunci jawaban brain test level 141-142-143-144-145-146-147-148-149-150

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Brain Test : Level 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 Kunci Jawaban Brain Test Bahasa Indonesia Lengkap Ini"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel