Brain Out : Buruan cari Jalan Keluar Brain Out Kunci Jawaban di Level 80 Begini Jangan Salah

Buruan cari jalan keluar brain out jawaban level 80 adalah tentang sebuah permainan yang unik bisa bikin kamu gregetan pokoknya, pada level ini kamu diminta brain out mencari jalan untuk keluar dalam sebuah kotak misteri, awas jangan sampai induk ayam hilang lagi dan tersesat ya๐Ÿ˜Š

Setelah kamu berhasil melewati tantangan di level 79 buat penjumlahan inimenjadi benar adanya brain out selanjutnya kita menghadapi tantangan baru di level 80 dengan judul "Buruan cari jalan keluar" jika beda level dan teryata pertanyaannya sama maka kunci jawaban brain out juga sama

Brain Out : Buruan cari Jalan Keluar level 80

Brain out buruan cari jalan keluar

Di permainan level 80 pertanyaan adalah buruan cari jalan keluar brain out, harap pahami dulu kalimat pertanyaannya biar saat memberikan jawaban bisa benar dan dapat melanjutkan ke tantangan yang lebih seru dan menarik

Kita lihat sebuah gambar permainan untuk menelusuri jalan keluar dari sebuah kotak yang didalamnya penuh dengan jalan lika-liku, dan jika terjebak didalamnya bagaimana? makanya di brain out cari jalan keluar buruan deh!

Jawaban buruan cari jalan keluar brain out

Kunci jawaban brain out level 80 mengisahkan tentang se ekor ayam, entah itu anak ayam atau mungkin induk ayam, yang jelas itu gambar ayam ya, si ayam ingin bermain didalam kotak misteri men-cari jalan buruan keluar brain out si ayam dari permainan itu

Bagaimana caranya si ayam brain out cari jalan keluar?buruan jalankan ayamnya untuk mencarikan jalan keluar supaya kita segera menemukan jawaban level 80 dari permainan ini, tapi sebelum menjalankan si ayam sebaiknya lihat dulu jalan mana yang akan di lewati

Kunci jawaban brain out buruan cari jalan keluar level 80 

Sebelum manyelesaikan buruan! cari jalan keluar brain out harap dimengerti dulu pertanyaannya ya dan lihat lah didalam kotak misteri tersebut, perhatikan "jalan keluar" pahamilah kalimat tersebut itu artinya kita tidak diminta mencari jalan di dalam ya

Berikut ini jawaban buruan mencari jalan keluar brain out games :

  1. Pertanyaannya "cari jalan ke luar" ya
  2. Maka bawalah ayam ๐Ÿ” keluar dari kotak itu engan mengetuk pada tombol ◀
  3. Selanjutnya arahkan ayam ๐Ÿ”ke bawah dengan menekan tombol ▼
  4. Kemudian belokkan ayam ๐Ÿ”ke kanan dengan menekan tombol arah kanan ▶
  5. Setelah ayam melewati sudut arahkan ayam ๐Ÿ”ke atas dengan mengetuk tombol arah ke atas △ sampai tulisan "Pin" arahkan ayam๐Ÿ” ke tulisan "Pin" dengan menekan tombol ◀

    Buruan cari Jalan Keluar Brain Out Kunci Jawaban di Level 80

Baca juga : Zoe cuma ingin minum bagian bawah jus gimana nih?

Solusi menemukan jawaban brain out buruan cari jalan keluar dalam permainan

Untuk menyelesaikan jawaban level 80 (atau level lain dengan pertanyaan yang sama cari jalan keluar buruan brain out) setelah kita pahami kalimat pertanyaannya maka kita diminta mencari jalan yang ke luar untuk menyelesaikannya

Tapi jika kita mencoba membawa ayam masuk kedalam kotak misteri ayam tidak bisa sampai ke kode "Pin" karena jalan yang ada didalam kotak tersebut semuanya buntu, maka dari itu kita diminta brain out buruan cari jalan ke luar bukan cari jalan ke dalam๐Ÿ˜Š

Cara menjawab buruan! cari jalan keluar brain out di level 80

Mencari jalan keluar buruan brain out! jangan terjebak dengan penampilan gambar di level 80 ini karena untuk menyelesaikan game kita diminta mencari jalan ke luar, dengan demikian maka kita bwa saja si ayam keluar dari kota misteri itu

Berikut urutan cara menemukan kunci jawaban level 80 brain out buruan carilah jalan keluar :

1. Jalankan ayam ke luar 

langkah yang pertama untuk menyelesaikan permainan ini buruan mencari jalan keluar brain out yaitu dengan menjalankan ayam keluar menggunakan tombol yang tersedia yaitu ◀ setelah ayam keluar jalankan ayam ke bawah dengan menekan pada tombol ▼kemudian belokkan (arahkan ayam ke kode "Pin")

Kunci Jawaban Level 80 Buruan cari Jalan Keluar Brain Out

2. Bawa ayam pada kode "Pin"

langkah selanjutnya untuk menemukan jawaban level 80 brain out buruan cari jalan keluar yaitu setelah ayam sampai di depan tulisan "Pin" jalankan ayam ke tulisan "Pin" dengan menekan pada tombol ◀, itulah cara mencari jalan keluar level 80 ini

Level 80 Kunci Jawaban Buruan cari Jalan Keluar Brain Out

Tentang brain out buruan cari jalan keluar permainan di peringkat 80 

Pada permainan di level 80 ini kita menghadapi sebuah tantangan yang unik, ada se sekor ayam dan kotak misteri, yang mana kita diminta untuk buruan mencari jalan keluar brain out, jika kita tidak memahami pertanyaannya ayam tidak dapat sampai ke kode "PIN"

Kita lihat dari pertanyaan brain out : buruan! cari jalan keluar itu artinya kita diminta mencari jalan di luar kotak misteri tersebut, bukan untuk mencari jalan ke dalam, unutk menyelesaikannya jalankan ayam menggunakan tombol yang tersedia bawa ayam sampai ke tilisan "Pin"

itulah ulasan dari kami tentang cara menemukan kuci jawaban level 80 buruan cari jalan keluar brain out tentang si ayam dan kotak misteri, ternyata gampanga banget ya, selanjutnya kita ke level 81 yuk Zoe cuma ingin minum bagian bawah jus gimana nih?

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Brain Out : Buruan cari Jalan Keluar Brain Out Kunci Jawaban di Level 80 Begini Jangan Salah"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel