Ada Promo Bebas Ongkir di Aplikasi Tokopedia Cara Menggunakan Bebas Ongkir Tokopedia 2021 Terbaru Begini

Promo bebas ongkir tokopedia bisa di peroleh dan digunakan oleh pengguna aplikasi tokopedia, untuk member silver akan mendapat bebas ongkir seminggu sebanyak 4X, lumayan kan bisa lebih hemat, cara menggunakan promo bebas ongkir di aplikasi tokopedia terbaru 2021 juga gampang kok

Mungkin penawaran promo bebas ongkir ini bisa berbeda-beda antara member silvel, gold, platinum dan diamond, jika member silvel mendapatkan free ongkir 4X dalam seminggu mungkin untuk member tingkat diatasnya akan mendapat lebih banyak penawaran promo tersebut

Tentunya dengan adanya bebas ongkir di tokopedia kita bisa lebih irit dalam berbelanja itulah salah satu keuntungan kamu menjadi member tokopedia selain penawaran gratis ongkir kamu juga bisa mendapat menawaran lainnya seperti cashback, toko point dan lain-lain

Ada promo bebas ongkir di tokopedia

Untuk member silver bisa kita lihat dihalaman depan aplikasi tokopedia paling atas kalau voucher belum dipakai akan tertulis Bebas ongkir 4X, namun banyak yang bingung gimana cara memakai bebas ongkir tokopedia tersebut

Perlu diketahui agar kamu bisa menggunakan bebas ongkir pastikan kamu sudah memperbarui/mengupdate aplikasi tokopedia yang terbaru dan pastinya juga ada aturan main untuk menggunakan promo tersebut

Aturan menggunakan promo bebas ongkir tokopedia

Agar promo bebas ongkir tokopedia dapat berjalan dengan baik dan kita sebagai pembeli dapat menggunakan promo tersebut maka kita perlu memahami ketentuan yang berlaku diantara sebagai berikut:

  1. Penjual atau pembeli yang memakai fitur bebas ongkir tidak akan dibebankan biaya pengiriman atas barang yang dibeli lewat aplikasi toko online tokopedia atau situsnya
  2. Promo bebas ongkir tokopedia dapat digunakan dengan promo/voucher lainnya yang terdapat di aplikasi tokopedia terkecuali promo yang diberikan oleh mitra
  3. Promo bebas ongkir di tokopedia hanya bisa dipakai untuk jenis pengiriman sperti instan, same day, reguler atau cargo dengan menggunakan kurir mitra tokopedia
  4. Bebas ongkir tidak dapat digunakan oleh pembeli/pengguna yang bertransaksi sebagai dropshipper
  5. Promo bebas ongkir tersedia  pada reguler merchant, power merchant, power merchant pro atau di offficial store pada produk yang bertanda logo "Bebas Ongkir" 
  6. Di tokopedia promo bebas ongkir hanya dapat digunakan pada aplikasi versi paling anyar (baru) jika belum update silahkan di update dulu aplikasi tokopediamu ya
  7. Bebas ongkir yang diberikan tokopedia tidak termasuk biaya-biaya tambahan dari pihak logistik atau penjual seperti biaya packing dari kayu, asuransi dan lain-lain
  8. Fitur/promo bebas ongkir akan hangus atau menjadi tidak berlaku jika pengguna melakukan perubahan atau perubahan pada kurir jasa pengiriman yang bukan termasuk dalam mitra
  9. Fitur/promo bebas ongkir di tokopedia  hanya berlakuada wilayah cakupan sesuai dengan ketentuan masing-masing mitra, jika wilayah pengiriman termasuk dalam cakupan mitra maka fitur bebas ongkir dapat dipakai secara real time
  10. Syarat dan ketentuan bebas ongkir tokopedia dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Minimal belanja menggunakan promo bebas ongkir di tokopedia berapa?

Ada ketentuan yang harus dipenuhi oleh pembeli saat ingin berbelanja menggunakan promo bebas ongkir di aplikasi tokopedia, pastinya syarat dan ketentuannya juga nggak bikin berat si pembeli agar bisa pakai promo ini
 
1. Terdapat syarat minimal untuk belanja biar biasa dapat promo bebas ongkir tokopedia yaitu minimal belanja 50 ribu rupiah, jadi kamu harus membeli produk yang harganya paling rendah Rp 50ribu
2. Pembeli akan mendapat bebas ongkir tokopedia hingga 50 ribu rupiah dengan ketentuan apabila pengiriman dari pulau yang berbeda
3. Apabila pengiriman dari pulau yang sama pembeli akan dapat voucher bebas ongkir 20 ribu, misalnya apabila kamu mendapat bebas ongkir 20 ribu dan ternyata biaya pengiriman 30 ribu maka kamu cukup membayar kekurangannya 10 ribu saja, lumayan kan belanja menggunakan promo bebas ongkir tokopedia

Cara pakai bebas ongkir tokopedia 2021 

Belanja free ongkir siapa yang nggak mau? mungkin setiap member juga berharap agar tiap belanja bisa menggunakan promo bebas ongkir di tokopedia sebagaimana promo yang di berikan pada membership tokopedia

Untuk menggunakan bebas ongkir tokopedia promo kamu harus sudah menggunakan aplikasi yang paling baru, jika belum melakukan update silahkan update aplikasi tokopedia agar dapat menggunakan promo gratis ongkir tokopedia

Promo free ongkir tokopedia juga bisa di gabung dengan vouche lainnya lho, untuk belanja pakai promo ini sebaiknya jangan masukkan produk yang kamu pilih ke keranjang belanja, langsung tekan tombol "beli langsung saja"

Cara menggunakan promo bebas ongkir di tokopedia

berikut langkah-langkah belanja menggunakan bebas ongkir tokopedia terbaru :

  1. Buka aplikasi tokopedia➝ pastikan kamu sudah update menggunakan aplikasi tokopedia terbaru
  2. Pada halaman utama tokopedia ketuk➝"Bebas Ongkir"
    Promo bebas ongkir tokopedia 2021 terbaru
    cara menggunakan promo bebas ongkir tokopedia

  3. Ketuk "Mulai belanja" (dihalaman keranjang)

    Promo bebas ongkir tokopedia 2021 terbaru
    cara menggunakan bebas ongkir tokopedia

  4. Cari produk yang akan kamu beli dengan harga minimal 50.000 (lima puluh ribu rupiah)

    Promo bebas ongkir tokopedia 2021 terbaru
    cara menggunakan promo bebas ongkir tokopedia terbaru 2021

  5. Ketuk "Beli langsung" pada produk yang sudah kamu pilih

    Promo bebas ongkir tokopedia 2021 terbaru
    cara pakai promo bebas ongkir tokopedia 2021

  6. Di halaman beli langsung temukan menu "Tersedia Bebas Ongkir (5-9 hari)➝Ketuk "Pilih"

    Promo bebas ongkir tokopedia 2021 terbaru
    cara menggunakan promo bebas ongkir di tokopedia

  7. Kemudian pada "Total bayar" nominalnya akan berubah➝ketuk "Bayar"

    Promo bebas ongkir tokopedia 2021 terbaru
    cara menggunakan promo bebas ongkir di aplikasi tokopedia

  8. Selesaikan pembayaran maksimal 1x24 jam

Mengenai promo bebas ongkir tokopedia 2021

Mungkin setiap member tokopedia mendapatkan penawaran bebas ongkir yang dapat dipakai buat belanja di aplikasi tokopedia, untuk member silver mendapat penawaran promo bebas ongkir tokopedia sebanyak 4x dalam satu minggu

Untuk member kelas diatasnya seperti platinum, gold, diamond mungkin akan mendapatkan penawaran promo ini bisa lebih banyak, sayang banget kan jika ada bebas ogkir tokopedia nggak digunakan untuk berbelanja

Itulah tips tentang cara menggunakan promo bebas ongkir di tokopedia yang bisa digunakan untuk berbelanja secara online hanya di tokopedia, pastikan kamu memilih/membeli peroduk dengan minimal harga 50ribu rupiah agar bisa menggunakan promo ini

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Ada Promo Bebas Ongkir di Aplikasi Tokopedia Cara Menggunakan Bebas Ongkir Tokopedia 2021 Terbaru Begini"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel