Brain Out : Ya Ampun Bangun Kesiangan Buruan Bangunin Zozo Ini Kunci Jawaban Brain Out Level 42/43

Ya ampun bangun kesiangan buruan bangunin ZOZO brain out ini adalah salah satu permainan brain out yang dapat mengasah otak kamu, pada level 42 buruan bangunin zozo, bangun kesiangan, ya ampun! udah ada alarmnya zozo belum juga bagun nich

Brain out ya ampun bangun kesiangan bagaimana cara kamu membangunkan buruan bangunin zozo level 42/43 karena sudah kesiangan, mungkin si zozo tidurnya kemaleman kali ya sampai-sampai dia bangun kesiangan!

 

Brain out ya ampun bangun kesiangan buruan bangunin zozo

Pada level 42 atau 43 (terkadang beda level dengan judul yang sama) kita menghadapi game brain out "Ya ampun bangun kesiangan bruruan bangunin zozo! yang mana pada jam di depan zozo menunjukkan jam 09.00

Ya kalo jam 9 belum bangun sih emang sudah kesiangan makanya kamu diminta brain out buruan bangunkan zozo ayo zozo Buruan bangun, ya ampun bangun kesiangan! teman-teman akan menggunakan apa untuk membangunkan si zozo?

 

Jawaban brain out ya ampun bangun kesiangan buruan bangunin zozo level 42

Untuk menjawab tantangan brain out ya ampun, bangun kesiangan! buruan bangunin zozo! kira-kira diapain supaya ia bangun? apakah kamu akan membangunkan zozo menggunakan alarm, atau menggunakan lalat atau boneka si piggy ataukah palu?

Kunci jawaban brain out level 42/43 jawabannya adalah kamu buka pintunya kemudian ibunya masuk ke kamar baru zozo akan bangun, ibunya zozo masuk kamar dan marah-marah "Ya ampun bangun kesiangan bangun kesiangan buruan bangun zozo" kemudian si zozo bangun

 

Kunci jawaban zozo bangun kesiangan buruan bangunin zozo brain out level 42

Nah jawaban untuk permainan brain out ya ampun bangun kesiangan bangunin zozo buruan kamu dapat meyelesaikan permainan ini dengan cara kamu geser pintu kamar zozo menggunakan jari kamu (tempelkan jari pada pintu kemudian geser jarimu ke arah kanan dengan cepat)

Setelah pintunya terbuka selanjutnya ibunya zozo masuk kedalam kamar dan membangunkan si zozo brain out "ya ampun bangun kesiangan buruan bangun zozo kemudian zozo akan bangun dari mimpi indahnya

 

Solusi jawaban ya ampun bangun kesiangan buruan bangunin zozo di level 42/43

Kunci jawaban pertanyaan brain out : ya ampun bangun kesiangan buruan bangunin zozo jawabannya seperti pada keterangan diatas, apabila teman-teman membutuhkan jawaban yang lengkap dengan gambarnya ada dibawah ini

Berikut kunci jawaban brain out "ya ampun bangun kesiangan buruan bangunin zozo! :

  1. tempelkan jari kamu pada pintu kamar zozo

    Ya Ampun Bangun Kesiangan Buruan Bangunin Zozo Brain out

  2. Selanjutnya geser jari kamu ke kanan dengan cepat (sret gitu)
  3. Pintunya terbuka dan ibunya zozo masuk
  4. Ibu zozo brain out bilang "ya ampun buruan bangun zozo bangun kesiangan"

    Brain Out : Ya Ampun Bangun Kesiangan Buruan Bangunin Zozo

  5. Lalu zozo pun bangun
 

Tentang permaianan ya ampun bangun kesiangan buruan bangun zozo brain out peringkat 42/43

Pada permainan level 42/43 kamu diminta untuk buruan membangunin zozo bangun bangun kesiangan ya ampun....!!! untuk membangunkan zozo kamu tidak perlu menggunakan pau, lalat, boneka ataupu alarm, kamu cukup membuka pintu kamarnya kemudian ibunya masuk dan bungunin zozo

Itulah kunci jawaban brain out level 42 gampang banget kan cara menyelesaikan tantangan Ya ampun bangun kesiangan buruan bangunkan zozo selanjutnya kamu akan ke level 43 menemukan tantangan yang baru

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Brain Out : Ya Ampun Bangun Kesiangan Buruan Bangunin Zozo Ini Kunci Jawaban Brain Out Level 42/43"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel