Brain Out : Nih Kasih Yang Gampang Deh! Jawaban Brain Out di Peringkat 131

Nih kasih yang gampang deh brain out jawaban di level 131 ini tentang perhitungan persamaan angka yang mana dalam persamaan matematika tersebut kita harus dapat menemukan hasil yang benar agar dapat naik level selanjutnya, menurut brain out nih dikasih yang gampang deh jadi harus dapat menjawab dengan benar ya

Brain Out : Nih Kasih Yang Gampang Deh! Jawaban Brain Out

Pertanyaan brain out : Nih kasih yang gampang deh! pada level 131 dapat kita lihat pada gambar diatas terdapat beberapa persamaan penjumlahan, namun ada yang unik dengan penjumlahan tersebut bener nggak katanya dikasih yang mudah deh!

Brain out Nih kasih yang gampang deh!


Kali ini brain out nih kasih yang gampang deh pasti kamu juga dapat memberikan jawaban brain out dengan mudah dari persamaan matematika (persamaan angka) yang harus kita jumpai pada level 131 (atau pada level yang berbeda)

Jawaban brain out nih kasih yang gampang deh level 131 dapat kita cari tau terlebih dahulu cara menghitung persamaan yang gampang dikasih brain out, kalau tidak kita cari tau terlebih dahulu jawabannya bisa salah.

Jawaban nih kasih yang gampang deh brain out level 131


Di level 131 ini kita menghadapai sebuah tantangan dalam permainan brain out nih kasih yang gampang deh, kira-kira menurut teman-teman itu pertanyaan yang dikasih gampang nggak? ya kalau sudah bisa kasih jawaban gampang deh jadinya, kalu belum bisa ya lumayan sulit.

Nih Kasih Yang Gampang Deh! Jawaban Brain Out
Pada gambar diatas dapat kita ambil satu contoh persamaan pada baris pertama untuk mendapatkan jawaban nih kasih yang gampang deh brain out pada level 131 yaitu 5+3 = 28, 5+3 kok bisa sama dengan 28 bagaimana cara menghitungnya? caranya 5-3 = 2 terus 5+3 = 8 jadi 5+3 = 28

Kunci Jawaban Brain out nih kasih yang gampang deh di level 131


Brain out nih kasih yang gampang deh jawabannya sudah kita temukan dengan cara seperti contoh diatas, yaitu 5+3 = 28, hasil 28 tersebut dari 5-3 dan 5+3 jadi hasilnya 2 dan 8 maka ditulis hasil penjumlahan menjadi 28.

Jadi 7+3 jawaban brain out nih kasih yang gampang deh yaitu 7-3 = 4 kemudian 7+3 =10 maka jawaban untuk brain out level 131 ini 7+3 = 410, itulah jawaban yang logis sesuai dengan ketentuan permainan pada level ini

Jawaban Brain Out Nih Kasih Yang Gampang Deh!


jangan lupa setelah menginput 410 untuk jawaban brain out nih kasih yang gampang deh tekan tombol yakin ya! masih bingung cara menjawab nih kasih yang gampang brain out level 131, berikut penjelasannya.

Cara menjawab nih kasih yang gampang deh brain out pada peringkat 131


Cara menghitung persamaan angka yang diberikan oleh brain out nih kasih yang gampang yaitu
  1. 5+3 = 28
  2. 9+1 = 810
  3. 8+6 = 214
  4. 5+4 = 19
  5. 7+3 = 410

Brain Out : Nih Kasih Yang Gampang Deh! Jawaban Brain Out level 131

Dari persamaan diatas untuk menemukan jawaban pertanyaan brain out nih kasih yang gampang deh dapat kita hitung dengan cara sebagai berikut :
  1. 5+3 = 28 dihitung dengan cara 5-3 = 2 dan 5+3 = 8 jadi hasilnya 5+3 = 28
  2. 9+1 = 810 dihitung dengan cara 9-1 = 8 dan 9+1 = 10 jadi hasilnya 9+1 = 810
  3. 8+6 = 214 dihitung dengan cara 8-6 = 2 dan 8+6 = 14 jadi hasilnya 8+6 = 214
  4. 5+4 = 19 dihitung dengan cara 5-4 = 1 dan 5+4 = 9 jadi hasilnya 5+4 = 19
  5. 7+3 = 410 dihitung dengan cara 7-3 = 4 dan 7+3 = 10 jadi hasilnya 7+3 = 410

Tentang permainan brain out nih kasih yang gampang deh jawaban level 131


Pada level 131 ini di permainan brain out kita menghadapi sebuah tantangan yang menguji tentang matematika, yang mana dari persamaan tersebut kita harus dapat menghitung dari hasil sebuah persamaan angka 7+3 = ?

Meskipun cara menghitungnya agak unik namun kita harus bisa memberikan jawaban pertanyaan nih kasih yang gampang deh agar kita dapat naik pada tingkat/level selanjutnya untuk menghadapi tantangan permainan yang baru.

Demikian tentang Brain Out : Nih Kasih Yang Gampang Deh! Jawaban Brain Out di Peringkat 131, selamatnya sekarang kamu telah berhasil menemukan jawaban yang gampang deh di kasih brain out, level 132 yaitu rambut bayi sudah terlalu panjang yuk digunting dulu

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Brain Out : Nih Kasih Yang Gampang Deh! Jawaban Brain Out di Peringkat 131"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel