Ini Kunci Jawaban Temukan Anak Ayam Brain Out on The Level 14

Temukan anak ayam jawaban brain out pada level 14 atau mungkin tantangan menemukan anak ayam tersebut ada pada level lainya, apakah anak ayamnya belum ditemukan? bagaimana cara menemukan anak ayam di brain out?

Menemukan anak ayam brain out kali ini dibilang gampang yang susah, dibilang susah ya gampang, itulah tantangan brain out pada level ini kamu harus dapat temukan anak ayam untuk memberikan jawaban brain out dengan benar

Temukan anak ayam brain out dimana?

Menemukan anak ayam brain out

Pada level ini kamu diminta brain out Temukan anak ayam, Kira-kira dimana anak ayam dapat kamu temukan, mungkin kamu sudah mencoba mengetuk semua ayam-ayam tersebut namun belum menemukan anakan ayam. kamu telah melihat 3 ayam dewasa, namun anak ayam belum terlihat.

Cara menemukan anak ayam di brain out tingkat 14


Apa kamu punya ide, untuk menjawab brain out temukan anak ayam, bagaimana cara menemukan anakan ayam, yuk kita cari bersama dimana anak ayamnya agar kita bisa secepatnya naik ke level berikutnya untuk menghadapi tantangan baru di braiun out

Cara menemukan anak ayam di brain out
Segera temukan ayam anakan dari induknya, ada 3 induk ayam, temukanlah anak ayam dari induk ayam tersebut kemudian setelah kamu mendapatkan anak ayam silahkan di klik ayam kecil tersebut, biar ayamnya nggak lari lagi,hehe😆 dan sekarang jawaban menemukan anak ayam brain out kamu dapatkan


Ini cara temukan ayam anakan brain out dari induknya

cara temukan ayam anakan brain out dari induknya
Untuk menemukan anak ayam di brain out ini lagkah-langkah yang perlu untuk dilakukan adalah sebagai berikut

1. silahkan kamu klik dan tahan pada gambar ayam 1 persatu

2. setelah kamu klik dan tahan lalu goyang-goyangkan ayamnya sampai anak ayam keluar

3. Apabila kamu belum menemukan anak ayam-nya pindah ke gambar ayam lainnya

5. lakukan satu per satu sampai kamu temukan ayam anakan

6. setelah anak ayam keluar klik saja anak ayam tersebut

itu dia ayam kecil telah keluar, sekarang sudah kita temukan anak ayam-nya, mudah banget ya cara menemukan ayam anakan di brain out.

1 anak ayam ditemukan dari induk ayam brain out


Bagaimana anak ayamnya? sekarang kamu sudah temukan anak ayam brain out kan! caranya gampang ya,.kalo cuma diketuk-ketuk ayamnya anak ayam belum dapat kamu temukan.

Cara yang benar menemukan anak ayam brain out yaitu kamu harus mengetuk gambar ayam dan tahan jari kamu (jari tetap nempel pada gambar ayam, kemudian goyang-goyangkan ke kanan dan kekiri sampai kamu temui anak ayam dari induknya

Temukan anak ayam brain out dengan menggoyangkan induk ayam 1 per satu 


dengan cara menggoyangkan induk ayam satu persatu maka anakan ayam ditemukan di brain out olehmu, anak ayamnya hanya ada satu buah ekor ayam saja, kamu harus dapat menemukan 1 ekor ayam anakan dari induk-induk ayam tersebut

Apabila 1 gambar kamu goyangkan namun kamu belum menemukan anak ayam brain out kamu harus pindah ke induk ayam ainnya, coba goyangkan satu satu dari ke tiga iduk ayam yang ada pada permainan brain out ini

anak ayam ditemukan di brain out ada 1 anakan


Kamu hebat! anak ayam ditemukan olehmu, pada level ini tantangan brain out gampang baget ya, nggak bikin pusing, pada level selanjutnya gimana ya mugkin lebih mudah lagi, atau bahkan lebih sulit.

Jawaban Temukan Anak Ayam Brain Out on The Level 14

Demikian ulasan tentang Kunci Jawaban Temukan Anak Ayam Brain Out on The Level 14, kamu telah berhasil dengan cepat temukan anak ayam yang bersembunyi sekarang menuju ke tantangan selanjutnya pada permainan brain out.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Ini Kunci Jawaban Temukan Anak Ayam Brain Out on The Level 14"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel