Shopee Tebak Kata : Tantangan Harian 1 April Tebak Kata di Shopee 2022 Lihat Kunci Jawaban Jumat Ini 01-04-2022

Jawaban tebak kata shopee tantangan harian 1 april 2022 adalah game di aplikasi shopee tantangan pada hari jumat, yang merupakan tantangan harian ke 1 bulan april ini setelah kemarin menghadapi tebak kata 31 maret , segera lengkapi kunci jawaban tebak kata hari ini dan dapatkan hadiah yang di tawarkan shopee dalam game itu

Shopee tebak kata 1 april player berpeluang mendapat hadiah menarik seperti, hadiah voucher, koin shopee dan hadiah menarik lainnya jangan sampai sobat terlewatkan mengikuti game tantangan harian  shopee setiap harinya

Setelah terbiasa menghadapi tantangan harian shopee tebak kata setiap hari tentunya sobat semakin mudah untuk menyelesaikan jawaban tebakan kata 01 april ini, karena sudah banyak tau kata yang sering dikeluarkan dalam tantangan periode sebelumnya

Untuk mengisi jawaban dari tantangan yang di hadapi tebak kata, setiap player perlu menyusun huruf tantangan menjadi kata yang sesuai (benar) dengan jawaban game tebak kata shopee tantangan harian terbaru 01 april 2022

Tebak kata shopee tanggal 1 april

shopee tebak kata tantangan harian 1 april 2022 jumat terbaru


Shopee tebak kata
saat ini adalah di tanggal 1 april, game tersebut selain dapat mengasah otak juga menawarkan hadiah menarik lho, untuk jawaban game tebak kata shopee tantangan harian terbaru 1 april 2022 selengkapnya ada di bawah ini

 

Shopee tebak kata tantangan harian 

Tebak kata shopee tantangan harian 1 april tantangan harian shopee tebak kata 2022 adalah merupakan salah satu game shopee terbaru yang mana untuk memberikan jawaban pengguna harus dapat menyusun huruf acak menjadi sebuah kata yang benar pada kolom jawaban yang ada

Jawaban game tantangan harian shopee tebak kata 01 april ini mungkin setiap player menjumpai pertanyaan/tantangan yang berbeda seperti pada tebak kata hari kemarin, terkadang pertanyaan yang pernah keluar juga dapat muncul kembali

Mungkin saja setiap player menghadapi sebuah tantangan harian berbeda sehingga untuk menemukan kunci jawaban permainan tebak kata di shopee 1 april hari ini dapat berbeda jawaban untuk menyelesaikan game itu

Baca juga : 

Ini adalah tebak kata shopee jumat 01 april

Shopee tebak kata tantangan harian 1 april dalam game tersebut terdapat banyak versi atau kombinasi kata yang berbeda, sehingga pemain game tersebut mungkin bisa mendapatkan tantangan yang berbeda antara satu pemain dengan pemain yang lainnya

Apabila jawaban tebak kata tantangan harian diatas tidak sama dengan yang kamu hadapi saat ini silahkan buka link di bawah ini atau mengecek artikel jawaban tebak kata tantangan harian 1-30 april lainnya di situs tujuwan.com

Baca juga : Cara menebak kata dan cara klaim hadiah tebak kata shopee

Jawaban tantangan harian shopee tebak kata hari ini 1 april

Ini adalah kunci jawaban game tebak kata shopee tantangan harian terkini 01 april 2022 pada hari ini diantaranya yaitu :

Baca juga : 107 jawaban shopee tebak kata 31 maret

1. Tebak kata 1 april mode 1 

Solusi jawaban untuk shopee tebak kata tantangan harian yang ke satu

Pertanyaan game : ARAHJSE
Jawaban :

  • Mendatar 1 : SAJA
  • Mendatar 2 : AREA
  • Mendatar 3 : JAHE
  • Mendatar 4 : RAJA 
  • Menurun 1 : RASA
  • Menurun 2 : AJAR
  • Menurun 3 : SEJARAH

2. Tebak kata 1 april mode ke 2

Kunci jawaban game tebak kata shopee tantangan harian 1 april

Pertanyaan game : EUALTKR
Jawaban :

  • Mendatar 1 : TERLUKA
  • Mendatar 2 : LARUT
  • Mendatar 3 : KETUA
  • Mendatar 4 : TELUR
  • Mendatar 5 : KARTU
  • Menurun 1 : TELAK
  • Menurun 2 : TELUK
  • Menurun 3 : RATU

3. Tebak kata 1 april mode ke 2

Jawaban game shopee tebak kata pada tantangan harian lainnya pada hari ini yaitu

Pertanyaan game : IJAANNM

  • Menurun 1 : NAMA
  • Menurun 2 : JAMINAN
  • Menurun 3 : IMAN
  • Menurun 4 : MANA
  • Mendatar 1 : JANIN
  • Mendatar 2 : AMAN
  • Mendatar 3 : MAINAN

4. Tebak kata 1 april mode ke 4 

Ini adalah isi jawaban untuk tantangan harian shopee tebak kata 1 april 2022

Pertanyaan game : ESATSNI

  • Menurun 1 : ASISTEN
  • Menurun 2 : SENAT
  • Menurun 3 : SATE
  • Menurun 4 : ANTI
  • Mendatar 1 : ASET
  • Mendatar 2 : SETIA
  • Mendatar 3 : TANI

5. Tebak kata 1 april mode ke 5 

ini jawaban game tebak kata shopee tantangan harian hari ini

Pertanyaan game : AKBTING

  • Menurun 1 : BANI
  • Menurun 2 : BAIK
  • Menurun 3 : AKTING
  • Mendatar 1 : BANK
  • Mendatar 2 : ANTI
  • Mendatar 3 : KITAB
  • Mendatar 4 : BANGKIT
  • Mendatar 5 : BANG

6. Tebak kata 1 april mode ke 6

Berikut ini juga merupakan tebak kata tantangan harian shopee 1 april lho

Pertanyaan game : TBAAERI
Jawaban : 

  • Menurun 1 : ARTI
  • Menurun 2 : BERAT
  • Menurun 3 : BATERAI
  • Mendatar 1 : RATA
  • Mendatar 2 : IBARAT
  • Mendatar 3 : ARAB
  • Mendatar 4 : BETA

7. Tebak kata 1 april mode ke 7

Perhatikanlah jawaban isi tebak kata shopee tantangan harian dibawah ini

Pertanyaan game : BGNAITN
Jawaban :

  • Menurun 1 : BINTANG
  • Menurun 2 : BAGI
  • Menurun 3 : BANG
  • Menurun 4 : NABI
  • Mendatar 1 : BINA
  • Mendatar 2 : GAIB
  • Mendatar 3 : ANTI

8. Tebak kata 1 april mode ke 8

Inilah tebak kata shopee 1 april tantangan harian hari ini

Pertanyaan game : TENTAAR
Jawaban :

  • Mendatar 1 : TATA
  • Mendatar 2 : ANTAR
  • Mendatar 3 : TANTE
  • Mendatar 4 : TENTARA
  • Menurun 1 : TAAT
  • Menurun 2 : ARENA
  • Menurun 3 : AREA

9. Tebak kata 1 april ke 9

Ini dia solusi tebak kata shopee tantangan harian untuk maret ini

Pertanyaan game : APNLIET
Jawaban :

  • Mendatar 1 : PLANET
  • Mendatar 2 : PETA
  • Mendatar 3 : TEPI
  • Menurun 1 : TIPE
  • Menurun 2 : LIPAT
  • Menurun 3 : ANTI
  • Menurun 4 : PENALTI

Baca juga : kunci jawaban tebak kata shopee level 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 maret ini

10. Tebak kata 1 april ke 10

Ini kunci jawaban shopee tebak kata tantangan harian 1 april pertanyaan yang lainnya

Pertanyaan game : ALAJPRE
Jawaban :

  • Menurun 1 : AREAL
  • Menurun 2 : AREA
  • Menurun 3 : AJAR
  • Mendatar 1 : PELAJAR
  • Mendatar 2 : RELA
  • Mendatar 3 : RAJA
  • Mendatar 4 : PRAJA

11. Tebak kata 1 april ke 11

Ini lho jawaban game shopee tebak kata tantangan harian terbaru

Pertanyaan game : VNITMEA
Jawaban :

  • Mendatar 1 : ITEM
  • Mendatar 2 : TEMAN
  • Mendatar 3 : ANTI
  • Mendatar 4 : VIETNAM
  • Menurun 1 : MENIT
  • Menurun 2 : MINAT
  • Menurun 3 : TANI

12. Tebak kata 1 april ke 12

SIMAK KUNCI jawaban game shopee tebak kata 1 april tantangan harian

Pertanyaan game : ERIMNAC

  • Menurun 1 : MARI
  • Menurun 2 : MENCARI
  • Menurun 3 : CERAI
  • Menurun 4 : CAIR 
  • Mendatar 1 : CINA
  • Mendatar 2 : MENARI
  • Mendatar 3 : IRAN

13. Tebak kata 1 april ke 13

Solusi jawaban tebak kata shopee di tantangan harian bulan maret hari ini

Pertanyaan game : R-T-I-S-A-D-I
Jawaban :

  • Mendatar 1 : T-I-R-I
  • Mendatar 2 : A-R-T-I
  • Mendatar 3 : A-R-T-I-S
  • Menurun 1 : D-A-R-I
  • Menurun 2 : D-I-R-I
  • Menurun 3 : I-S-T-R-I
  • Menurun 4 : T-R-A-D-I-S-I

14. Tebak kata 1 april ke 14

Ini dia jawaban game tantangan harian tebak kata shopee 1 april terbaru

Pertanyaan game : B-E-R-N-K-A-I
Jawaban : 

  • Menurun 1 : B-E-R-I-K-A-N
  • Menurun 2 : K-I-R-A
  • Menurun 3 : B-A-N-K
  • Menurun 4 : I-R-A-N
  • Mendatar 1 : B-E-R-A-N-I
  • Mendatar 2 : K-A-B-I-N
  • Mendatar 3 : K-E-N-A

15. Tebak kata 1 april ke 15

Solusi jawaban permainan tebak kata shopee tantangan harian sekarang

Pertanyaan game : A-G-E-N-I-F-T
Jawaban : 

  • Menurun 1 : T-E-G-A
  • Menurun 2 : T-A-N-I
  • Menurun 3 : G-A-N-T-I
  • Menurun 4 : N-E-G-A-T-I-F
  • Mendatar 1 : A-N-T-I
  • Mendatar 2 : A-G-E-N
  • Mendatar 3 : T-I-A-N-G
  • Mendatar 4 : I-N-G-A-T

Baca juga : 

Tebak kata game shopee 1 april terbaru 

Tantangan harian shopee tebak kata 1 april jawabannya tidak jauh berbeda dengan game mode reguler, terkadang pertanyaan yang muncul diperiode sebelumnya dapat muncul lagi, atau terkadang terdapat beberapa jawaban yang sama

di dalam permain tebak kata game shopee 1 april (tantangan harian) terkadang player mendapat tantangan/pertanyaan yang sudah pernah keluar pada tanggal main yang telah lalu, namun ada juga yang mendapatkan tantangan baru

Mengenai shopee tebak kata tantangan harian 1 april 2022

Tebak kata shopee tantangan harian periode 01 Maret menawarkan hadiah menarik, koin shopee, vouche belanja dan lain sebagainya, selain tantangan harian sobat juga dapat bermain tebak kata shopee mode reguler saat ini sudah tersedia level baru untuk tebak kata shopee level 1121- level 1298 yang menawarkan hadiah seperti tebak kata harian

Baca juga : Tebak kata shopee tantangan harian 1-31 maret 2022

Tantangan game reguler dan tantangan harian sistem permainanya sama namun memiliki ketentuan yang berbeda yaitu kalau reguler pengguna bisa memainkan game tanpa ada batasan dan untuk tebak kata tantangan harian shopee 1/03/2022 (01 april) hanya dapat dimainkan sekali sesuai tanggalnya

Seperti yang telah kita ketahui bahwa game tebak kata tantangan harian yang dihadapi oleh setiap pengguna tantangan yang dihadapi terkadang tidak sama, mungkin saja tebak kata shopee 1 april 2022 juga berbeda antara  satu pengguna dengan pengguna yang lainnya

Kesimpulan

Tantangan harian tebak kata shopee harian 01 april adalah game yang dapat dimainkan pengguna dengan adanya batasan yaitu satu hari satu level, berbeda dengan game mode reguler yang bisa sobat mainkan setiap saat tanpa ada batasan untuk menebak kata

Game tebak kata harian dan reguler menawarkan hadiah menarik, selain itu kita dapat menguji kemampuan otak kita untuk berfikir dan menemukan jawaban tebak kata shopee pada tantangan harian 1 bulan april serta tantangan lainnya pada permainan tersebut

Di aplikasi shopee pengguna tak hanya dapat belanja online saja namun aplikasi tersebut juga telah dilengkapi dengan banyak game menarik dan berhadiah, salah satunya adalah game bernama tebak kata shopee saat ini telah berlangsung shopee tebak kata tantangan harian 1 april ini

Hadiah tebak kata tantangan harian shopee 01 april

Tebak kata tantangan harian dalam setiap periodenya shopee menawarkan bermacam hadiah menarik kepada pemain yang beruntung, untuk mendapatkan kesempatan memenangkan hadiahnya maka shopee jangan sampai terlewatkan untuk mengisi jawaban permainan tantangan harian 1 april 2022

Pada periode kali ini tantangan harian shopee tebak kata 1 april 2022 menawarkan hadiah-hadiah yang menarik, koin shopee, voucher belanja dan hadiah menarik lainnya, so jangan sampai ketinggalan tebak kata hari ini

Tantangan harian shopee tebak kata 1 april banyak kombinasi

Pada game shopee tebak kata tantangan harian tanggal 1 april ini terdapat beberapa kombinasi tantangan yang mungkin berbeda antara pengguna/player yang satu dengan yang lainnya, sehingga player dapat memiliki jawaban yang berbeda pula

tantangan tebak kata di shopee 1 april ini mungkin bisa berbeda dengan yang kemarin, tebak kata hari yang kemarin diantaranya seperti :

  • MANAJER
  • SENJATA
  • MEMAKAN
  • OPERASI
  • WILAYAH
  • LAPISAN
  • dan lain sebagainya

Menurut sobat jika dibandingkan dengan hari ini tebak kata 01 april dengan yang kemarin lebih mudah mana?

Tebak kata shopee jumat 1 april tantangan harian terbaru

tantangan harian shopee tebak kata 1 april
tantangan harian 1 april 2022

Tebak kata di shopee
1 april adalah game menebak kata di aplikasi shopee yang hadir pada hari selasa hari ini, untuk memperoleh kesempatan mendapatkan hadiah player harus menyelesaikan tantangan yang dihadapi hari ini

Sobat dapat memilih salah satu mode game reguler/harian atau keduanya dapat dimainkan setiap hari semua secara bergantian, untuk game tantangan harian shopee tebak kata sekarang 1 bulan april ini hanya dapat sobat jalankan sesuai taggal yang berlangsung

Itulah beberapa kombinasi jawaban dari tujuwan.com tentang kunci jawaban terbaru tebak kata shopee tantangan harian jumat 1 april 2022 pada hari ini dan masih banyak koleksi jawaban lainnya di tujuwan.com

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel